7 января 2014 г. в 02:3114 сообщений
#20288 Гоа: на байке с севера на юг
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 января 2014 г. в 13:44
О
ок.
3 января 2014 г. в 13:44
После страшных историй с туристками и местной индианкой-студенткой, которую в автобусе замучали насмерть добрые и приветливые местные жители, я Индию считаю одной из самых не цивилизованных стран...Мне не нужны их пляжи и слоны, фрукты тоже пусть они сами едят, мне хватит яблок.
К
кустанаец
3 января 2014 г. в 17:14
ок.:
страшных историй
Если вы почитаете местные криминальные сводки,вам Индия вновь раем покажется.
Д
Добринцофф
4 января 2014 г. в 22:22
Дерево в обхвате достигает 80 м, его ветки занимают значительную часть джунглей.
Не могу себе представить дерево в обхвате 80м может быть всё таки 8?
K
kv65
5 января 2014 г. в 02:15
Добринцофф:
Дерево в обхвате достигает 80 м, его ветки занимают значительную часть джунглей.
Это смотря где хватать, за ствол или за крону. Автор выбрал где потолще.
Л
Людмила Прокофьевна
5 января 2014 г. в 15:11
Написали бы про индюху - как она торкает! круче нашей тобольской?
Y
yudjin
5 января 2014 г. в 21:04
Знакомые уже пару раз ездили в Индию....не на Гоа, а на материк....Да всё дешево и экзотично, но страшная антисанитария.
Поэтому, вопрос. Ольга, много ли туристов с детьми там встречали?... или всё же лучше перестраховаться....
Поэтому, вопрос. Ольга, много ли туристов с детьми там встречали?... или всё же лучше перестраховаться....
Ш
штатовец
5 января 2014 г. в 21:10
Людмила Прокофьевна:
не на Гоа, а на материк
А что ГОА вдруг стал островом???
W
5 января 2014 г. в 21:56
yud:
всё дешево и экзотично, но страшная антисанитария
на второй день перестаешь замечать все это и смотришь не под ноги а вперед))). смотря сколько лет детишкам , Турция в этом плане выигрывает или Египет . да и про акклиматизацию не стоит забывать, если едешь пакетником (9-11 ночей) другое дело когда минимум на месяц.
[Исправлено: www, 05.01.2014 - 15:59]
О
Ольга Горай
6 января 2014 г. в 17:45
Добринцофф:
Нет именно 80 м.
вот так растет баньян. От веток вниз растут еще ветки, которые врастают в землю и обхват считают вместе с этими ветками.
yud:
Туристов с детьми встречали. Антисанитария там есть, но если ехать подготовленным, то на второй день привыкаешь все мыть, пить только бутилированную воду. Но если вы хотите сервиса и спокойного отдыха, то Турция больше подойдет. В Гоа интересен активный отдых, чтобы можно было все объехать, посмотреть. А если ехать с детьми, то лучше на юг Гоа. Там отели выше классом. Но нет магазинов, развернутой торговли и той экзотики, что есть в северной части))
W
6 января 2014 г. в 17:56
Ольга Горай:
Антисанитария там есть, но если ехать подготовленным, то на второй день привыкаешь все мыть, пить только бутилированную воду.
если приехал не подготовленным . то пить нужно только ром (местный ром отличного качества) , тогда можно не о чем не беспокоиться .
8
888-01
7 января 2014 г. в 02:02
Был, не понравилось. Действительно жуткая антисанитария. И божжее и как там их много. Были в Мумбаи. Действительно если отдыхать то уже ' заезженные' страны. Вот евротур хотел бы, но' время, время нема. В Черногорию хотел бы сгонять. Говорят неплохо.
1
123
7 января 2014 г. в 02:31
Всем ОЧЕНЬ советую Вьетнам.
8
888-01
8 января 2014 г. в 20:50
.....Вьетнам- да ну не, Юго-Восточная Азия ( задену ща любителей экзотики) вообще по моему личному уже сложившееся мнению антисанитария там. Был жены братишка в Малайзии, говорит тоже самое: вот например сидел с друзьями в кафе, а по полу табун крыс пробежали?( Хотя Сингапур свет цивилизации в ЮВ Азии) Ну у наших рвота тошниловки и пр. отвращения ( у девушек восновном) Вроде и улицы чисты, но все же'. Так лучше ' другой' восток там по привычнее нашему глазу.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение
Индия - страна с дешевыми товарами, добрыми жителями и теплым морем