20 сентября 2013 г. в 23:079 сообщений
#20000 Пустырь вместо райского уголка
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 сентября 2013 г. в 19:18
Я постоянно читаю в прессе, как красив и ухожен наш Костанай. И это правда. С этим просто нельзя не согласиться. Я горжусь своим городом. Мне нравится, когда наши бывшие друзья, уехавшие в Россию, приезжают и просто не узнают свои родные места, настолько все изменилось в лучшую сторону.Читать статью

Д
Дэйе
20 сентября 2013 г. в 03:22
Да чем гордиться то ? Уродливые фасады, хаотичные постройки. Только новую набережная в плюс..........
А
Анни
20 сентября 2013 г. в 03:37
Ну что ж вы так. А Бульвар Молодежи.
В
вопрошающий
20 сентября 2013 г. в 04:35
Частенько идешь мимо, а то еще и с ребенком, а там дядя...и чо? А ребенок какого пола?
С
серому недоволку
20 сентября 2013 г. в 17:17
ЧИТАЙКОСТАНАЙ написано!
В
вопрошающий
20 сентября 2013 г. в 22:51
когда наши бывшие друзья, уехавшие в Россию,ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЮТСЯ, НЕ надо к нам приезжать иносранцы
A
Alice_cat
20 сентября 2013 г. в 23:07
вопрошающий:
когда наши бывшие друзья, уехавшие в Россию,ПУСТЬ ТАМ И ОСТАЮТСЯ, НЕ надо к нам приезжать иносранцы
😂 😂 😂 😂 😂 😂
А вот это мы сами решим, приезжать нам или оставаться. И никто, верьте мне, никто не спросит у вас и вам подобных разрешения.
P
Poolvos
20 сентября 2013 г. в 23:24
Немногие частники вкладывают средства в обьекты оставшиеся после комунизма и выкупленные по дешманилу через дыры в законах и корупционные связи. Большинство выжимают из них последние соки и набивают себе карманы.
Может следует выработать систему стимулирования и наказания для владельцев таких обьектов, вплоть до изьятия и выставления на открытые аукционы
Может следует выработать систему стимулирования и наказания для владельцев таких обьектов, вплоть до изьятия и выставления на открытые аукционы
П
Петруччо
21 сентября 2013 г. в 06:55
Я постоянно читаю в прессе, как красив и ухожен наш Костанай. И это правда.
Вы пытаетесь себя в этом убедить?
Красота Костаная весьма спорна, скорее она бесспорна для того, кто дальше него никуда не выезжал.
Ухоженность - этого я вообще не вижу нигде в городе. Вами приведённый пример "ухоженности" - один из тысяч, таких фото можно по 100 штук за день делать.
Отдельные маленькие светлые "пятнышки", радующие глаз, есть, конечно. Хватит пальцев одной руки, чтобы их пересчитать.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение