7 сентября 2013 г. в 03:097 сообщений
#19959 Озера на проездах и проходах
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
5 сентября 2013 г. в 15:01
Оба сообщения, поступившие на этой неделе от читателей, касались плохих дорог в микрорайонах. Об озере, затопившем дорогу в 7-м микрорайоне, возле столовой «Шафран», рассказала Оксана НЕМОЛЧЕВА.Читать статью

S
Stanislav_KOT
5 сентября 2013 г. в 15:01
🤐 а у нас негде не нормальных дорого. В центре и то только те улицы которые, вот вот сделали.
М
местный
5 сентября 2013 г. в 17:28
Это место - тренировочная площадка Костанай-Су. Там постоянно раскапывают/закапывают и никак не могут довести до ума.
К
Какой-то тургаец
7 сентября 2013 г. в 02:53
Вот моя Семерка, вот мой дом родной. 🙂
кто не с "Района" - не советую в эту лужу лезть, местные то уже привычные, а кто броду не знает - колеса может там оставить.
кто не с "Района" - не советую в эту лужу лезть, местные то уже привычные, а кто броду не знает - колеса может там оставить.
Y
yudjin
7 сентября 2013 г. в 03:06
Какой-то тургаец:
кто не с "Района" - не советую в эту лужу лезть
даааа знатная лужица... не просыхающая. Несколько лет наблюдаю за терпением жильцов, таксистов, кафешки, магазинов примыкающих к луже.... усе молчат, наверное довольны были.... и шо интересно, каждый божий день примерно в 8.25 этот водоём дважды пересекает жип с номером 008 аа... чью точку он переправляет в брод?.... Вот чес слово, будь я в ентой железяке я б наверняка договорился с сотоварищами по алюкобондовому скворешнику залатать участок.... неее ну не испытывать же на себе все ухабы народишка (по 112-му).
К
Какой-то тургаец
7 сентября 2013 г. в 03:09
yud:
усе молчат, наверное довольны были....
А все равно - скоро зима и дорога там "починится" 🙂
В том году ее ремонтировали, в этом - снова размыло, там есть точки не только где эта лужа, дальше, вглубь "семеры" есть несколько глубоких дыр в асфальте новом, кто не знает - знатно урюхивается в дождь там, когда они под водой.
1
123231
11 сентября 2013 г. в 16:20
008аа возит в садик детёныша
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение