7 ноября 2012 г. в 07:0437 сообщений
#19002 Как во Франции и Италии люди живут
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 ноября 2012 г. в 22:29
Этим летом Айсара Саимовна и Айбулат Капасович БАЙМАГАМБЕТОВЫ побывали во Франции и Италии. 12 лет назад их дочь Сауле, окончив институт международных языков, по конкурсу получила право совершенствовать свои знания во Франции.Читать статью

1
1342
1 ноября 2012 г. в 22:29
Кузен работает на 2 работах, и потому живет хорошо, а у нас на одной не заставишь работать нормально,.....будет ходить целый день и в носу ковыряться....
Ж
житель
1 ноября 2012 г. в 22:45
дочка молодец. и так тяжело приходится, но все- таки пригласила. Хорошо воспитали. Всего хорошего Вашим близким.
1
112-й
2 ноября 2012 г. в 00:51
Подтверждение того, что казахстанцы стали образованнее и богаче..
С
Серикпай
2 ноября 2012 г. в 01:22
112-й:
Подтверждение того, что казахстанцы стали образованнее и богаче..
Это подтверждение того, что казахстанцы обучаются зарубежом, выходят там замуж и остаются там жить. И не хотят возвращаться на родину, потому-что там им лучше.
?
?!
2 ноября 2012 г. в 01:38
"Только подняла руку с кормом, как подошел чернокожий, сжал мне пальцы, потеребил их и молча удалился. Я ничего не поняла. А оказывается, так средь бела дня снимают с рук золотые кольца. Хорошо, мое плотно сидело на пальце."
Ну и наглость?!!!
Ну и наглость?!!!
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 01:48
Серикпай:
, выходят там замуж и остаются там жить
Наоборот это радует. Пусть живут счастливо с мужем.
Ну что в самом деле, она до меня приедет жить что ли?
1
112-й
2 ноября 2012 г. в 01:53
Серикпай:
Это подтверждение того, что казахстанцы обучаются зарубежом,
Кстати, начальное образование она получила именно тут.
Зачем перевирать? И с таким образованием берут на работу во Франции. Ну а личное дело, это личное дело..
А вот образование в Казахстане весьма высокое..
С
Серикпай
2 ноября 2012 г. в 02:01
112-й:
Наоборот это радует. Пусть живут счастливо с мужем.
Конечно радует! Люди понимают, что лучше жить там чем здесь выживать.
112-й:
Кстати, начальное образование она получила именно тут.
Зачем перевирать? И с таким образованием берут на работу во Франции. Ну а личное дело, это личное дело..
А вот образование в Казахстане весьма высокое..
Было бы высокое образование, то такие бы не ехали учиться во Францию и оставались там жить. А учились и жили бы здесь...
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 02:20
Серикпай:
Было бы высокое образование, то такие бы не ехали учиться во Францию и оставались там жить.
Господи.. Из Франции едут в Америку, из Америки во Францию.. Так где лучше то?
Люди плодятся, переезжают..
Я например могу тоже уехать, но мне тут лучше.
А по твоему должны уехать отсюда все. Что же они не уезжают, имея состояния? Наши костанайцы там могут пол Парижа скупить ведь.
Да потому что тут можно заработать, у себя на Родине и гораздо больше и быстрее..
Вот я во Францию уеду, что то сомневаюсь что там смогу зарабатывать стабильно полторы тысячи евро..
Уж лучше останусь тут, потому что тут мне легче и лучше..
А ты мечтай..
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 02:22
Серикпай:
Было бы высокое образование, то такие бы не ехали учиться во Францию и оставались там жить
Хм..
Да она мужика там нашла! Осталась с ним жить!.
Зачем путать палец с одним известным органом?
Муж там хочет например, она поступила правильно, осталась жить у мужа.
А что, ей жить тут , а ему там?
Бред..
С
Серикпай
2 ноября 2012 г. в 02:42
112-й:
Да потому что тут можно заработать, у себя на Родине и гораздо больше и быстрее..
Они так не думают. Если бы все так думали как ты, то никто бы не уезжал туда. Значит твои выдумки всё лажа.
112-й:
Люди плодятся, переезжают..
Правильно! Лучше во Францию чем сюда.
112-й:
Уж лучше останусь тут, потому что тут мне легче и лучше..
Ок! Просто так и будешь жить иллюзиями.
112-й:
Муж там хочет например, она поступила правильно, осталась жить у мужа.
А что, ей жить тут , а ему там?
Конечно правильно! Ещё бы она с мужем приехала сюда жить. Он бы тут в шоке был от всего. Как и все иностранцы приезжающие сюда. Лучше пусть там живут счастливо!.
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 03:34
Серикпай:
Они так не думают. Если бы все так думали как ты, то никто бы не уезжал туда.
Господи.. Ну что заладил то, уезжают, переезжают.. Миграция населения вокруг земли это нормально. И не нужно политизировать в свою сторону.
Что ж ты то не уехал? Не образованный или нравится тут? Или не хочешь там мыть за бюргерами их харчки?
А вот наши как раз таки и не думают так, покупая себе очередной жып, покупая домик в Затоболовке или той же шестерке.. Зачем им там, когда можно беззаботно и припеваючи жить тут, иногда посещая ту же Францию и Италию?
Наши уже несколько раз там были. Имеют тут дело, но туда жить ни в какую.
Я так вообще уже сказал что жить там ни за что не буду.
А иностранцы мне тут не особо нужны. Со своими свободами и лесбиянками..
О
Ося
2 ноября 2012 г. в 03:35
Как так получилось, что Казахстан опережает в рейтинге благополучных государств Италию?
Кто то врет. Или семья Баймагамбетовых или центр Легатум институт. Я лично верю Баймагамбетовым.
Кто то врет. Или семья Баймагамбетовых или центр Легатум институт. Я лично верю Баймагамбетовым.
С
Серикпай
2 ноября 2012 г. в 03:50
112-й:
Господи.. Ну что заладил то, уезжают, переезжают.. Миграция населения вокруг земли это нормально. И не нужно политизировать в свою сторону.
Всё началось с того что ты написал казахстанцы стали богаче и образованее из этой статьи. Но ведь стали они образованее и богаче уже там.
112-й:
Что ж ты то не уехал?
Статья про меня?
112-й:
А вот наши как раз таки и не думают так, покупая себе очередной жып, покупая домик в Затоболовке или той же шестерке..
Думают. Все думают на будущее.
112-й:
Я так вообще уже сказал что жить там ни за что не буду.
А ты и не сможешь.
112-й:
А иностранцы мне тут не особо нужны.
Это плохо. И туристы не нужны?
A
Alice_cat
2 ноября 2012 г. в 03:53
112-й:
Имеют тут дело, но туда жить ни в какую.
И много ли людей у нас тут дело имеют и каждый год по Франциям катаются? Это к слову об эмиграции...

К
Кьяра
2 ноября 2012 г. в 03:54
Молодец доча!
И написано хорошо, читать интересно. Но слово "чернокожий" можно было и заменить. ИМХО
И написано хорошо, читать интересно. Но слово "чернокожий" можно было и заменить. ИМХО
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 03:59
Alice_cat:
И много ли людей у нас тут дело имеют и к
Господи.. Да я раннее сам мечтал, заработай денег уехать отсюда.
Но вот заработал. Но уезжать передумал.
И так каждый. Каждый кто может и тут зарабатывать.
Конечно если считать лентяев и нищебродов, то им хоть к Сатане, лишь бы им в рот клали золотые яйца..
A
Anonymous
2 ноября 2012 г. в 04:01
Серикпай:
Но ведь стали они образованее и богаче уже там.
Она отучилась тут. Потому поступила туда. Неужели непонятно, что если бы она тут была необразованна, то там бы не оказалась?
Серикпай:
Статья про меня?
Ну ты же за всех говоришь. Думаю и за себя..
Мне и туристы не нужны. На кой они мне?
A
Alice_cat
2 ноября 2012 г. в 04:04
112-й:
Но уезжать передумал.
И так каждый. Каждый кто может и тут зарабатывать.
Понимаешь, 112-й, проблема не в том, что люди едут туда где можно заработать. Они едут туда где чувствуют себя в безопасности и не боятся за потомство. А у нас иная ситуация. Законы у нас охраняют только тех, кто много заработал, а не тех, кто пытается зарабатывать. А пытаться можно до бесконечности. И условно делить людей на предприимчивых и лентяев нельзя. Есть люди, которым хватает и зарплаты, просто жить они хотят по-человечески, а не как быдло. По сабжу: посему и фигурант статьи остался жить за бугром, а не на родину вернулся. Ибо чего ей тут на Родине делать? Когда там можно работать простым менеджером по продажам и неплохо зарабатывать.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение