14 октября 2012 г. в 00:278 сообщений
#N9357 Депутаты обеспокоены вопросом вкладчиков «Валют-Транзит Банка»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 октября 2012 г. в 18:25
На состоявшемся в Мажилисе пленарном заседании с депутатским запросом к Премьер-министру РК Ахметову С.Н. обратился депутат Парламента Аскар Базарбаев, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Аппарата Мажилиса Парламента РК.
Читать новость
Читать новость

R
Realman
12 октября 2012 г. в 18:25
Что-то мне подсказывает, что уважаемым вкладчикам придётся забыть о львиной доле своих вкладов.
5
583
12 октября 2012 г. в 19:04
С тех пор вкладчики банка, численность которых в 20-ти городах страны, в том числе во всех областных центрах, а также городах Астана и Алматы, составляет 39 349 человек, просят исполнительные органы государственной власти решить вопрос о возмещении им задолженности по депозитам.
Не пойму в чем проблема.
У моей матери был депозит в ВТБ, три года назад, получила полную компенсацию вклада, даже с процентами.
Точно не помню, но вроде БТА-банк занимался возвратом средств по депозитам.
Т
том
12 октября 2012 г. в 19:38
583:
У моей матери был депозит в ВТБ, три года назад, получила полную компенсацию вклада, даже с процентами.
Получили все по 700 000 тг.(гарантийная сумма) у кого было больше-так и лежат дальше..
А
Ась?
12 октября 2012 г. в 20:08
Realman:
уважаемым вкладчикам придётся забыть о львиной доле своих вкладов.
И как после этого КИДАЛОВО, доверять нашим банкам
П
Привидение
13 октября 2012 г. в 23:27
А чегой-то многие банки перерегистрировались и вывеску сменили? Банк ТуранАлем - БТА, ВалютТранзит Банк - ВТБ, Каспийский - Каспи?
К
Какой-то тургаец
14 октября 2012 г. в 00:26
Привидение:
ВалютТранзит Банк - ВТБ
ВТБ - это ВнешТоргБанк сокращенно
D
driver
14 октября 2012 г. в 00:27
Ась?:
И как после этого КИДАЛОВО, доверять нашим банкам
А ни как не доверять, так же как и пенсионным фондам. А ещё помните был такой ФОМС, который благополучно перекочевал за бугор с нашими деньжатами. Надо же, депутаты обеспокоились. Как всегда позднее зажигание.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение