31 августа 2012 г. в 16:5922 сообщений
#18772 Недавно им кричали «Горько!»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 августа 2012 г. в 04:15
На этой неделе по итогам голосования читателей победила пара Анастасия и Сергей. Мы ждем их в редакции "НГ" на ул. Майлина, 2/3 для вручения приза - подписки на "Нашу Газету" на один месяц.Читать статью

A
Atlantis
30 августа 2012 г. в 04:15
Сейчас что, знакомство через интернет в моду вошло? Или другие способы канули в лету? Интересна также продолжительность таких браков. Кто-нибудь разъяснит ситуацию?
Е
Еркебулат
30 августа 2012 г. в 04:34
"Приготовил свое фирменное блюдо: цыпленка, запеченного в сметанном соусе. Наталья была поражена кулинарным талантом Валерия. Уже на следующий день молодые люди стали жить вместе, а через несколько месяцев они официально стали мужем и женой."
сорри, но она что, с голодного края? Накормил, а на следующий день съехались? Кстати, соглашусь с предыдущим оратором - ИМХО такие браки недолговечны.
сорри, но она что, с голодного края? Накормил, а на следующий день съехались? Кстати, соглашусь с предыдущим оратором - ИМХО такие браки недолговечны.
1
10-13 AH
30 августа 2012 г. в 07:46
Путь к сердцу проходит через желудок и постель.
Насытилась маленьким циплёнком, не храпит, молодая и симпатичная - чего привередничть и ждать.
Правильно сделали что без мандража бросились в омут жизни.
Дорогу осилит идущий.
Респект Наталья и Владимир.
Насытилась маленьким циплёнком, не храпит, молодая и симпатичная - чего привередничть и ждать.
Правильно сделали что без мандража бросились в омут жизни.
Дорогу осилит идущий.
Респект Наталья и Владимир.
К
Кислый
30 августа 2012 г. в 15:24
была поражена кулинарным талантом Валерия. Уже на следующий день молодые люди стали жить вместе...
с места в карьер!!! быстро что то. а как же чувства? время на привыкание друг другу???
с места в карьер!!! быстро что то. а как же чувства? время на привыкание друг другу???
1
123
30 августа 2012 г. в 17:15
Кислый:
быстро что то. а как же чувства?
Кажись,в этих знакомствах 99% девушек не заморачиваются привыканием и всем остальным,а сразу.... 😂
K
kunimen
31 августа 2012 г. в 01:16
123:
,в этих знакомствах
У меня брат перепробывал с сайта порядка половины дам от 18 до 35лет. И все сразу и без заморочек))
Ч
черняк
31 августа 2012 г. в 13:00
все пары уух.........................
М
МИА
31 августа 2012 г. в 13:57
"Уже на следующий день молодые люди стали жить вместе"
Ничего себе! Молодые вроде, куда так торопиться-то? Или девушке просто жить негде было?
Ничего себе! Молодые вроде, куда так торопиться-то? Или девушке просто жить негде было?
Ю
Юлька
31 августа 2012 г. в 16:20
Atlantis:
Это не способ знакомстава, а судьба так сложилось. Раньше не было кинотеатров, как появились многие молодые там знакомились и становились семьей. По мере появления возможных мест знакомства, они становятся местом встречи судьбы.
Мы с мужем тоже так и познакомились, только жили не в одном городе, а расстояние у нас было 2000 км. Уже 2 года в браке и я безумно рада, что у меня такая семья!
К
Климентинка
31 августа 2012 г. в 16:34
Еркебулат:
ИМХО такие браки недолговечны.
123:
Кажись,в этих знакомствах 99% девушек не заморачиваются привыканием и всем остальным,а сразу.... 😂
вот сейчас буду спорить. Мы то же с мужем познакомились на одном из таких сайтов. Сначала и-нет, потом телефон, потом личные встречи, свидания Любофф, брак, доченька. И дело вовсе не в способе знакомства. Дела в людях и их чувствах. Можно познакомится в читальном зале Толстовки- это будет гарантия долгой и счастливой семейной жизни?
Е
Еркебулат
31 августа 2012 г. в 16:43
Климентинка:
Мы то же с мужем познакомились на одном из таких сайтов. Сначала и-нет, потом телефон, потом личные встречи, свидания Любофф, брак, доченька.
Не увидел, на каком этапе была курица в сметане и съезд 😛
К
Климентинка
31 августа 2012 г. в 16:59
Еркебулат:
Не увидел, на каком этапе была курица в сметане и съезд 😛
а я смотрю ты остряк!
суть не в том. можно пять лет "дружить" в подъезде целоватся и за руку держатся. Свадьбу отгулять и потом через год развестись. А можно и через 2 недели заявление в ЗАГС отнести и всю жизнь, как говорится "рука об руку" прожить. Вы стереотипно мыслите
С
справедливая
31 августа 2012 г. в 17:20
Вторая пара понравилась) симпатичные)
К
Красавчики
31 августа 2012 г. в 20:12
Мне очень понравилась пара Азия и Алмаз.Красивая пара!
Н
Незабудка
1 сентября 2012 г. в 04:15
Мне более по душе пришлись Асия и Алмаз. Я за них.
Третья пара странная донельзя - история житья-бытья стремительна.
Третья пара странная донельзя - история житья-бытья стремительна.
О
Оксана
1 сентября 2012 г. в 05:08
Голосую за свою коллегу-пара № 3! Вы - супер!!! Совет да любовь вам! И не обращайте внимания на комментарии, у каждого своя судьба и, если у кого-то не сложилось,то и и-нет тут не поможет, а если это судьба, то будете вместе всю жизнь, чего вам и желаю!!!!!
U
Ulyana
1 сентября 2012 г. в 07:15
голосую за пару №2!!! очень красивая невеста!!!!! 🙂
T
Taka
1 сентября 2012 г. в 16:46
Мы голосуем за пару №3, очень милые и красивые!!! 🙂
О
Обликоморале
1 сентября 2012 г. в 17:54
тоже за пару 3 и курицу в сметане.. и когда у вас родится ребенок ,вы поймете что такое счастье...но будет уже поздно))) 😉
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение