31 мая 2012 г. в 07:576 сообщений
#18448 Почему нам отключили газ?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
31 мая 2012 г. в 07:57
16 мая жителям нашего дома было сообщено о планируемой годовой ревизии газового хозяйства с просьбой обеспечить доступ сотрудникам ГКП «Костанайгаз» в квартиры. 17 мая в ходе ревизии ни у меня, ни у других соседей с 1-го по 4-й этажи замечаний не было выявлено - газовое оборудование в порядке, утечек нет, перепланировки не производились.
Читать статью
Читать статью

С
Серый волк
31 мая 2012 г. в 07:57
Интересно, а какая нибудь лотерея в Казахстане осталась?
Ну типа государственная Акшалай-затай лотереясы ? 😂
Надо бы давать газовщикам пачку на день.
У них очень хорошо получится! 😂
А не будут брать, ну само собой по традиции отключат газ! 😂 😂 😂
Квартир всего пять на стояке.
Есть официальное заявление газового чиновника об утечке.
Следовательно в одной из квартир должна была быть обнаружена утечка. Соответственно оформлены наряды, проведены работы, повторная опресовка, акт выполненных работ в одной из квартир. Если этого нет - можно смело брать за интересное место данного газочиновника и ... предложить ему самому купить лотереек пачку. 😂 😂
Кто возьмёт билетов пачку - тот получит водокачку! 😂
Ну типа государственная Акшалай-затай лотереясы ? 😂
Надо бы давать газовщикам пачку на день.
У них очень хорошо получится! 😂
А не будут брать, ну само собой по традиции отключат газ! 😂 😂 😂
Квартир всего пять на стояке.
Есть официальное заявление газового чиновника об утечке.
Следовательно в одной из квартир должна была быть обнаружена утечка. Соответственно оформлены наряды, проведены работы, повторная опресовка, акт выполненных работ в одной из квартир. Если этого нет - можно смело брать за интересное место данного газочиновника и ... предложить ему самому купить лотереек пачку. 😂 😂
Кто возьмёт билетов пачку - тот получит водокачку! 😂
В
Вот
31 мая 2012 г. в 15:17
Если бы газовики пошли на поводу у жильцов и подали бы газ без проверки квартиры на пятом этаже, Надежда Романенкова бы почила уже в мире ином. Тогда бы газовиков вообще сожрали. Не понимаю я людей, сутки нет газа и ЧО? Мы вот без воды 2 недели сидели с маленьким ребенком, по 5-6 раз в день приходилось греть воду для подмывки и ничего живые. Уж можно потерпеть неудобства ради того, чтобы люди качественно сделали свою работу. А вопрос насчет участкового вообще хохма. Участковый никогда не придет на такие инциденты, только если кто-то кого-то начнет убивать и то не факт.
D
Dan
31 мая 2012 г. в 18:05
Вот:
Надежда Романенкова бы почила уже в мире ином
Уважаемая Вот, официально Вам заявляю, как непосредственный участник данной истории, что в мире ином почить никто не собирался, потому как никаких утечек по стояку не было!! Прямо таки акцентирую Ваше внимание - не было! Работниками Костанайгаз г. Рудный была прямо озвучена одна причина - договаривайтесь с соседом и тогда пустим газ и только после написания в соответствующие инстанции появилась вресия с утечкой, ведь ею так легко закрыть огрехи и дыры в логике специалистов г. Рудного. Более того, на добросовестных потребителей посыпались угрозы, что газа они не увидят, по желанию работников Костанайгаз, и в течение месяца. Что касается Вашего сидения без воды, то никто Вам не мешает (при наличии железных оснований в рамках договора с потребителем) поднять свою попу и начать отстаивать собственные права, а не осуждать тех, кто нашел в себе силы, смелость и время отреагировать на нарушение прав отдельных граждан нашей правовой Республики (провозглашено Конституцией).
В
Вот
31 мая 2012 г. в 18:24
Dan, а это Вы что ли Надежда Романенкова?
D
Dan
31 мая 2012 г. в 18:47
Вот:
Dan, а это Вы что ли Надежда Романенкова?
Нет, я ее сын. А еще я внимательно, благодаря профессиональной привычке, читаю условия договора между услугодателем и потребителем, а в этих самых условиях много чего есть интересного, чего мы требовать можем, но почему то не требуем... Это касается всех коммунальщиков и их услуг. Например (я уже писал об этом в предварительной ветке) почему именно Вы идете заключать договор с услугодателем (и считаете это своей святой обязанностью), при этом Вам диктуют когда прийти (приходится отпрашиваться с работы и терять собственные деньги), какие документы взять, а если очередь выстояли и про какой-то документ они Вам забыли напомнить, то вам придется все сначала повторять, почему не представители коммунальщиков должны к вам приходить???? Это же рынок, нормальные и равные гражданско-правовые отношения, где все стороны равны!!! Пусть в инетрнете публичный договор вывешивают коль скоро (по словам коммунальщиков) не существует технической возможности перенести их коммуникации из моей квартиры, скажем.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение