19 апреля 2012 г. в 00:27186 сообщений
#N7501 Жители Костаная провели очередную акцию протеста против застройки в их дворах
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 апреля 2012 г. в 17:36
Читать новость

Д
Ден
13 апреля 2012 г. в 17:36
Они приехали свои вложения охранять или взятки, а не объяснять что будет стройка идти - верните Шукеева
7
777
13 апреля 2012 г. в 17:51
Гребанный акимат и беспредел. Народ как быдло, детей хоть бы пожалели, живут как в Индонезии, играются на малом пятачке теперь. Шамшиева с Юнусовым к ответу, кстати Юнусов спрятался на фото в толпе.
5
555
13 апреля 2012 г. в 18:01
Давай Захар рули! не должны они там строить! пусть ищут другое место, а потом будет не развернуться во дворе!
С
скем
13 апреля 2012 г. в 18:02
Уже готовы и автоматчиков выставить, лишь бы строить и получать, на людей забили. Разве это ответ чиновника: Оставьте свое мнение при себе. Снова только наш Президент может разобраться в этой ситуации. Из-за таких чинуш наш Президент краснеет перед народом.
N
nurgeldy
13 апреля 2012 г. в 18:06
Добавил аудио и видеозапись с митинга во дворе
3
345
13 апреля 2012 г. в 18:16
да .б.... уже весь городок закрыли бы одним бетонным куполом , а то степи же , простору маловато и жили бы как в гетто ..., 9-ое место в мире по территории , а пару километров труб на коммуникациях чиновники должны сэкономить и поделить ...., никак не насытятся .., такого количества джипов , величиной с КАМАЗ нет ни в одной нормальной стране ..примитивизм этот надоел ., охота свалить отсуда
З
Злобный кустанаецОтклонен
13 апреля 2012 г. в 18:18
Комментарий отклонен модератором.
Д
Ден
13 апреля 2012 г. в 18:20
А им же выгодно - всё рядом - кабель силовой прокладывать не надо, трубы тащить далеко не надо, экономия прёт
Б
бурановский дед
13 апреля 2012 г. в 18:25
между прочим когда то предполагалось на карбышева эспланаду возвести с 16 этажками дети не играют,неиграют где,на стройке???????????? 😳 😳 😳 😳 😳 😳
К
Курица
13 апреля 2012 г. в 18:31
Да, так, похоже скоро доберутся и до школьного двора, там же целый стадион пустует!!! Все "правильно" рядом с коттеджами по 10, а то и больше соток земли, а если всю площадь разделить на количество жильцов этих домов, ноль целых, шиш десятых получится. Сколько было шума вокруг несанкционированных строек.... стоят родимые, никуда не делись. А мы, как быдло бессловесное, кто спрашивать будет.... Вот тебе и слуги народа... даже разговаривать не желают.
5
567
13 апреля 2012 г. в 18:43
надо выити и помочь жильцам и детям с этого двора , до вас тоже доберутся..
S
sogra88
13 апреля 2012 г. в 18:46
Интересно, как возмущались жители других домов, когда строили Французский центр?....
Собака лает, караван идёт. Теперь тоже будут смотреть реалити-шоу "Окна", правда без Димы Нагиева.
Собака лает, караван идёт. Теперь тоже будут смотреть реалити-шоу "Окна", правда без Димы Нагиева.
3
321321ё
13 апреля 2012 г. в 19:02
вчера (не помню на каком канале) аналогичную ситуацию показывали по г.Алматы. Так там начальник гор ахр контроля (забыл как праль-но называется) на пресс конференции сказал, "...что по закону без нотариального согласия жителей близлежащих домов, строительство незаконно, обращайтесь в прокуратуру..."
Я так думаю у нас одни законы с Алматой?! или разные?!
Д
Добринцофф
13 апреля 2012 г. в 19:04
sogra88:
Теперь тоже будут смотреть реалити-шоу "Окна"
Ну а чё нормально,я как-то в Стомед приехал рано утром с больным зубом ,ну и сел на кресло и тут началось напротив в окне девушка проснулась включила свет и начала одеваться вообщем пока это шоу шло я уже и про зуб забыл и вообще зачем приехал. 🙂
Е
Елена
13 апреля 2012 г. в 19:19
Так это ж замечательно! Вам, наверное, даже анестезия не потребовалась!
4
444
13 апреля 2012 г. в 19:25
Добринцофф:
Ну а чё нормально,я как-то в Стомед приехал рано утром с больным зубом
Чё врешь? И где там окошки напротив? С одной стороны стоянка, с другой особняк шековский, сзади забор. Или со второго этажа?!! Точно! Подскажи какой кабинет, откуда этот вид, надо бы сходить, проверить зубы.
M
margin
13 апреля 2012 г. в 19:28
321321ё:
В А-ате в каждом дворе живёт родственник депутата, сенатора, министра и тп. А КСК рабоче-крестьянский р-он.
В акимате коренных кустанайцев нет одни варяги, плевать им на город и тем более на районы.
Главное бабло распилить. Зачем народ злят?
Новый Жанаозень нужен?
M
meri
13 апреля 2012 г. в 19:43
Да... живем в степи, а городу расти не куда.Это же абсурд. Площадь Германии составляет 357тыс.кв.м.,А Костанайской области 197тыс.кв.м.,так Германия сколько переселенцев приняла со всего СНГ,и не говорят,что их селить не где.А у нас степные просторы заросшие травой,...расширяйте границы города во все четыре стороны.
О
Ольга
13 апреля 2012 г. в 19:55
Опечаточка:
Над видео слово "видео" 2 раза.
так мы можем жаловаться или оставить при себе? Вы, власть, хоть определитесь! Кстати, оч заметно даже по этим словам, что нервничает власть, а народ, что, думаете, без нервов? Не Жанаозен, конеш, но зачем же на рожон-то лезть?
Над видео слово "видео" 2 раза.
- Вы можете возмущаться, можете жаловаться, но дома здесь будут стоять. - заявил заместитель акима города. - Вы свое мнение можете оставить при себе.
так мы можем жаловаться или оставить при себе? Вы, власть, хоть определитесь! Кстати, оч заметно даже по этим словам, что нервничает власть, а народ, что, думаете, без нервов? Не Жанаозен, конеш, но зачем же на рожон-то лезть?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение