14 декабря 2018 г. в 00:3925 сообщений
#24856 Организация свадебных генералов
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
6 декабря 2018 г. в 08:11
Коммерческая организация ТОО «Общественная награда», уже несколько лет продающая имущим казахстанцам учрежденные ею же ордена, привлекла для их вручения специалиста. Как выяснила «НГ» - генерала организации CIPDH, за которой уже давно закрепилась слава лже-дипломатов.Читать статью

Г
Гога
6 декабря 2018 г. в 08:11
*ему присвоено звание «Ғасыр Адамы» (человек века)*
Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=646&storyid=24856 Это действительно супер круто ! Да и руководитель пресс- службы хороша ! А в принципе - безобидные люди , со своим бзиком в голове .
[Исправлено: Гога, 05.12.2018 - 23:14]
Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=646&storyid=24856 Это действительно супер круто ! Да и руководитель пресс- службы хороша ! А в принципе - безобидные люди , со своим бзиком в голове .
[Исправлено: Гога, 05.12.2018 - 23:14]
С
Серый волк
6 декабря 2018 г. в 09:47
Клоуны шикарные! 😂
Поржал! 😂
Почемуто папуасы и стеклянные бусы вспомнились.
А нет ли где списка отоварившися этими "бусами" местных клоунов? 😂
Ну типа должны же люди хмурой зимой поржать над идиотами. 😂
Да и вообще, может ходит по городу выдающийся человек, герой всего и вся, и почетный имени всего, у которого титулов на семь строчек текста, а мы и не знаем.
Я в данном случае даже не об акимах. С ними и так все понятно. 🙂
Поржал! 😂
Почемуто папуасы и стеклянные бусы вспомнились.
А нет ли где списка отоварившися этими "бусами" местных клоунов? 😂
Ну типа должны же люди хмурой зимой поржать над идиотами. 😂
Да и вообще, может ходит по городу выдающийся человек, герой всего и вся, и почетный имени всего, у которого титулов на семь строчек текста, а мы и не знаем.
Я в данном случае даже не об акимах. С ними и так все понятно. 🙂
M
maxsaf
6 декабря 2018 г. в 19:17
Международной академии психологии и парапсихологии им. М. Нострадамуса Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=646&storyid=24856#789340
Ее же переименовали вроде в Межгалактическую академию паранормальных явлений им. Ф.Малдера. 😂
M
Menden1968
7 декабря 2018 г. в 11:28
.......обещаю больше в цирк ходить не буду.....если захочу посмотреть клоунаду то зайду сюда....
V
Vit
8 декабря 2018 г. в 16:05
Я правильно новость понял? Если у меня будет лишние 1 750 000. То я могу обратится в это ,тоо. И меня официально наградят медалью почетный гражданин ?)))
A
alex_60
8 декабря 2018 г. в 16:12
Vital:
И меня официально наградят медалью почетный гражданин ?)))
похоже генеральский костюм и фуражка с кокардой тоже входят в эту сумму.
[Исправлено: alex_60, 08.12.2018 - 10:13]
M
maxsaf
8 декабря 2018 г. в 16:16
Vital:
Я правильно новость понял?
Нет. 🙂 Наоборот, открываешь ТОО, заказываешь побрякушки в китае по три рубля пучок, и толкаешь их "почетным" по полтора ляма 😂
K
Kairat stayer
8 декабря 2018 г. в 16:48
Если действительно не являются представители ООН, тогда их деятельность нужно прикрыть, то есть закрыть.
А
Артем Марусич
9 декабря 2018 г. в 00:03
Kairat stayer:
Если действительно не являются представители ООН, тогда их деятельность нужно прикрыть, то есть закрыть.
- Указанная в запросе организация не является агентством или специализированным учреждением ООН, - сообщил в ответе на запрос "НГ" председатель комитета международной информации МИД РК Талгат ЖУМАГУЛОВ.
[Исправлено: Артем Марусич, 08.12.2018 - 18:03]
V
Vit
9 декабря 2018 г. в 18:14
maxsaf:
В принципе это идея! Можно легко составить конкуренцию им. Открыть ТОО, закупить безделушки , сувенирки, напичатать граматки. Найти в инете всех бизнесменов области и разослать письма о приглашение на вручение медалей " почетный человек Костанайской области" . В чем скажите конкуренция? В сумме, зарядить по меньше. Пол ляма где то. ))) Думаю хватит. С каждого по чу- чуть . Не надо на первых шагах бизнеса наглеть. . 😂
Т
таноми52
9 декабря 2018 г. в 18:53
Vital:
Не надо на первых шагах бизнеса наглеть. .
Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?numberid=646&storyid=24856#789616
Этот бизнес слизали с аналогичного заграничного, который проник даже в СССР в последние годы его существования. Как мне рассказывали, в конце 80-х в различные организации Кустаная приходили письма от, якобы международной организации, имеющей право признавать "лучшими" в своём деле и награждать за это всякими выдуманными "международными" наградами. Естественно, надо было заплатить...
Оказывается, этот бизнес благополучно процветает и уже имеет национальных последователей!
A
alex_60
9 декабря 2018 г. в 19:30
Vital:
В принципе это идея!
таких идей кучу можно придумать.
например.
Почетный гражданин планеты Марс.
атрибуты:
вручается кусочек породы с планеты Марс.
фото на Марсе .
в окружении марсиан.
размер два на три в позолоченной раме.
Т
таноми52
10 декабря 2018 г. в 03:34
Креативные люди много чего могут придумать. Например, Дэннис Хоуп (США) создал Лунное посольство и выручил $11 млн от продажи внеземной недвижимости. Четыре м2 лунной земли можно приобрести за $19,99, $1,51 на уплату планетных и лунных налогов и $2,50 за копию официального свидетельства о праве собственности.Каждый купивший участок на Луне может получить несколько видов документов (иногда за отдельную плату): «Свидетельство о собственности»,
Лунную Конституцию», «Карту Луны» и «Лунный паспорт». Так что фраза "Я подарю тебе Луну" имеет реальное основание.
А всему виной развод, после которого он оказался в долгах, как в шелках.Пришлось пошевелить мозгами, как из них выбраться. 🙂
Лунную Конституцию», «Карту Луны» и «Лунный паспорт». Так что фраза "Я подарю тебе Луну" имеет реальное основание.
А всему виной развод, после которого он оказался в долгах, как в шелках.Пришлось пошевелить мозгами, как из них выбраться. 🙂
С
сайлау курманов
10 декабря 2018 г. в 05:25
Мне даром не нужны их медали и грамоты, а если ктото покупает их за бешенные деньги , пусть развлекаются. Это их дело, хотя со стороны как то смено
V
Vit
11 декабря 2018 г. в 02:57
Я по гуглил, так и не понял. У чела на левой груди горизонтальные медали. Даже не у всех ветеранах великой отечественной войны меньше будет. Я не смог их разшрифовать. Есть кто на форуме спец объяснить ,что значат эти горизонтальные?
V
Vit
11 декабря 2018 г. в 02:59
Как я понял они укороченные медали. Значит их у него много , тыщи что ли? Я не хамлю , я просто пытаюсь понять.
Г
Гога
11 декабря 2018 г. в 03:38
Vital:
спец объяснить ,что значат эти горизонтальные?
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/reply.php?forum=1&post_id=789749&topic_id=36283&viewmode=&order=0
Это орденские колодки
M
maxsaf
11 декабря 2018 г. в 04:10
Vital:
Значит их у него много , тыщи что ли?
Источник: https://www.ng.kz/modules/newspaper/article.php?storyid=24856&start=15#comment_1
Сами себе их лепят, или друг другу, почему бы и не тыщи 😂
С
Серый волк
11 декабря 2018 г. в 08:54
Vital:Прогорит ваш бизнес! Нуно ведь торжественные совещания! Торжественные вручения!
В принципе это идея! Можно легко составить конкуренцию им. Открыть ТОО, закупить безделушки , сувенирки, напичатать граматки. Найти в инете всех бизнесменов области и разослать письма о приглашение на вручение медалей " почетный человек Костанайской области" . В чем скажите конкуренция? В сумме, зарядить по меньше. Пол ляма
А какой из вас к чёрту акима-генерала для такого дела? 🙂
А кое-кому и торжественное переименование улицы может захотеться, как одной недавно исторической в городе,
переименованной акиматом с полным стечением чинуш в никому неизвестного шмякадемика! 😂 😂
[Исправлено: Серый волк, 11.12.2018 - 01:40]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение