5 октября 2022 г. в 03:2118 сообщений
#N46794 Юрий БОНДАРЕНКО: Антиовертон, или Скольжение по перилам…
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 октября 2022 г. в 15:00
Суть - в том векторе трансформации (и намеренных спекуляций), когда от признанного, казалось бы, и совершенно очевидного сознание движется по жестко обозначенному пути к кульбитам, при которых борьба за очевидные благие цели, за Добро превращается во взращивание Зла.Читать новость

П
ПолиграфЪ БоярышниковОтклонен
2 октября 2022 г. в 15:00
Комментарий отклонен модератором.
A
Alehander
2 октября 2022 г. в 15:25
Мощно. Философски. Но не хватает смелости прямо назвать черное-черным, белое-белым. Только намеки для думающих. Но хоть намёки. Уже хорошо.
S
saba
2 октября 2022 г. в 16:27
А может и хорошо. ведь Ю.Я. преподаватель, для преподавателя главное заставить студентов думать, анализировать и самостоятельно приходить к каким то выводам, а не размахивать чужими , навязанными кем то лозунгами и жупелами. Людей, которые разделили мир на чёрное и белое сейчас хватает и они абсолютно ничего не стесняются.
Беда в том , что у одних абсолютно белое, то у других абсолютно чёрное, и никаких полутонов. хотя в условиях войны , наверное так и должно быть
Беда в том , что у одних абсолютно белое, то у других абсолютно чёрное, и никаких полутонов. хотя в условиях войны , наверное так и должно быть
A
Alehander
2 октября 2022 г. в 17:21
saba:
А может и хорошо
согласен
1
111
2 октября 2022 г. в 18:52
Грань..
На примере Гитлера..
А вот тов. бондаренко может сказать на примере этого года, кто перешел грань в войне Россия Украина?
И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?
На примере Гитлера..
А вот тов. бондаренко может сказать на примере этого года, кто перешел грань в войне Россия Украина?
И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?
B
bgb
3 октября 2022 г. в 07:35
[code]И на кого намек в этой статье, где как бы сравнивается наше общество с Гитлером и его народом, перешедшим эту грань?[code]
Совершенно открытым текстом написано: Гитлер и Судеты! Судетские немцы, проживавшие на территории Чехословакии, попросили фюрера о помощи, сказали, что их притесняют чехи и словаки. Гитлер аннексировал Судеты. И вот вся Германия рукоплещет Гитлеру за освобождение судетских немцев!
Аналогия сегодня - это присоединение Крыма, квазигосударств и захваченных областей Украины к РФ, которые не признаёт никто, кроме нескольких африканских государств.
Автор меня поразил данной статьёй! Браво!!!
Совершенно открытым текстом написано: Гитлер и Судеты! Судетские немцы, проживавшие на территории Чехословакии, попросили фюрера о помощи, сказали, что их притесняют чехи и словаки. Гитлер аннексировал Судеты. И вот вся Германия рукоплещет Гитлеру за освобождение судетских немцев!
Аналогия сегодня - это присоединение Крыма, квазигосударств и захваченных областей Украины к РФ, которые не признаёт никто, кроме нескольких африканских государств.
Автор меня поразил данной статьёй! Браво!!!
S
Salnik Anatoliy
4 октября 2022 г. в 20:51
То, что сталин убийца,это детское выражение. С его подачи истребили десятки миллионов. Оставить армию без офицеров. Такого ещё никогда и нигде не было.
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:02]
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:02]
S
Salnik Anatoliy
4 октября 2022 г. в 21:00
Автор приписывает Гитлеру сложные схемы воздействия на народ. На самом деле отравление хлором отключило множество мыслительных процессов. В таком случае вырывается патологическая одержимость. Послушайте его выступления. Равных по одержимости ничего не услышите. От хлора и простейшие, доступные по примитивности лозунги постоянно под пивом немцам. Ну и деньги от сионистов. От англосаксов оценивших уровень примитивности и действенности его лозунгов.
S
saba
4 октября 2022 г. в 21:05
Деньги от сионистам фашистам? я ослышался?
Y
YESNO
4 октября 2022 г. в 21:18
saba:
Нет конечно . V&Z Победа Сиона . (ZION)
S
Salnik Anatoliy
4 октября 2022 г. в 21:29
saba:Деньги от сионистам фашистам? я ослышался?
Гитлеру давали деньги на изгнание евреев из Германии. Их переезд в другие страны сионисты заблокировали. Оставалась палестина. Так создавался Израиль. Для примера в США прибыл корабль с евреями. Его не приняли.Так же в концлагерях для евреев сионисты решали, кого на фронт, кого в расход. Исполнители известно нацисты.
[Исправлено: Salnik Anatoliy, 04.10.2022 - 16:30]
Y
YESNO
4 октября 2022 г. в 21:34
Salnik Anatoliy:
С его подачи истребили десятки миллионов.
Или все таки с подачи 5-ой колонны ?
Y
YESNO
4 октября 2022 г. в 21:37
Salnik Anatoliy:
Исполнители известно нацисты
И евреи тоже были среди них
Y
YESNO
4 октября 2022 г. в 21:39
Salnik Anatoliy:
Ну и деньги от сионистов. От англосаксов оценивших уровень примитивности и действенности его лозунгов.
Есть еще выше этих .Вот они то и все затеяли
S
saba
5 октября 2022 г. в 03:14
Это какая то конспирологическая теория, даже Союз национально-немецких евреев, после принятия закона о имперском гражданстве был распущен в 1935 году. а это организация , которая предлагала участие евреев в войне и онесколько раз обращалась непосредственно к Гитлеру
S
saba
5 октября 2022 г. в 03:21
Всё это типа про всемирное правительство?, Ох, что то я во всё это не верю, как и в сионистский заговор. да и масонский тоже
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение