2 октября 2022 г. в 06:598 сообщений
#N46822 \"Полностью обезопаситься нельзя\" - эксперт о причинах и последствиях кибератак на Казнет
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 октября 2022 г. в 17:50
Он в отметил, что в современных реалиях любая страна, которая соседствует с государствами, находящимися в состоянии военного конфликта, будет подвергаться атакам в кибер-пространствеЧитать новость

1
111
1 октября 2022 г. в 17:50
Российские и украинские как их там, хакеры, очень профессиональные.
Надо пока ои сбегают, россияне, перекупать их..
Ну платить соответствующе, меньше проблем будет..
Надо пока ои сбегают, россияне, перекупать их..
Ну платить соответствующе, меньше проблем будет..
L
lavprof
1 октября 2022 г. в 19:14
111:
хакеры, очень профессиональные. Надо пока ои сбегают
сомнительно, что хакеры куда-то сбегают)
1
111
1 октября 2022 г. в 19:18
lavprof:
сомнительно, что хакеры куда-то сбегают)
Ну у меня программист же сидит уже полгода, хаккеров что, не берут в армию?
Б
Безбилетный пассажир
2 октября 2022 г. в 02:28
Был у меня сайт для костанайцев, написал собственноручно на движке Joomla. просуществовал несколько лет, посещаемость была отличная. За все время 3 раза подвергался атакам извне. Первые 2 раза с трудом восстановил работоспособность, помогли архивные копии. Но в третий раз я сдался. Моих знаний не хватило противостоять атакам. Обидно, что боты ищут уязвимости в структуре движка и не смотрят на контент сайта. Ведь мой сайт не представлял интереса никому, кроме обычного жителя Костаная.
A
abaika95
2 октября 2022 г. в 02:40
Безбилетный пассажир:
Был у меня сайт для костанайцев, написал собственноручно на движке Joomla. просуществовал несколько лет, посещаемость была отличная. За все время 3 раза подвергался атакам извне. Первые 2 раза с трудом восстановил работоспособность, помогли архивные копии. Но в третий раз я сдался.
А че за сайт то?
Может стоит восстановить
А ботов мы покараем)
L
lavprof
2 октября 2022 г. в 06:59
111:
Ну у меня программист же сидит уже полгода
не поверишь, но программист не равно хакер. От слова совсем. Разные они бывают программисты (если он вообще программист, любят у нас всех с it связанных программистами называть)
К
КГСПС
3 октября 2022 г. в 04:02
А может в очередной раз казахстанский интернет не выдерживает нагрузки из-за выросшего числа пользователей?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение