2 октября 2022 г. в 04:41139 сообщений
#N46804 Сейчас идет «целебное кровопускание» - Спецкор «Новой газеты» о том, почему россияне бегут от мобилизации и что значит быть патриотом России
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
29 сентября 2022 г. в 18:48
Спецкор «Новой газеты» Иван ЖИЛИН оказался в Казахстане вовсе не по заданию редакции. Он среди тех многочисленных российских «туристов», для которых объявленная президентом РФ частичная мобилизация поделила жизнь на до и после. «НГ» задала Ивану несколько вопросов.Читать новость

1
111
29 сентября 2022 г. в 18:48
знаю, что происходило в Бердянске. Ма
Да, военные преступления..
Молодец, хоть кто то из России говорит правду..
1
111
29 сентября 2022 г. в 18:51
потому, что «геноцид» русских происходит. Знаете, я был в Запорожской части Украины, ничего там этого нет
Молодец, все как я и говорил.
Пропаганда забила головы не только россиянам, а и нашим некоторым.
Из немного, но боку меда даже капля чего то может испортить..
1
111
29 сентября 2022 г. в 19:02
Дмитрий Андреевич Муратов
«Украина никогда не простит Россию», – сказал Муратов, который в 1993 году стал соучредителем «Новой газеты», в интервью, которое он дал в своем московском кабинете.
Муратов сказал, что современные технологии донесли до людей информацию об ужасах войны, наряду с кадрами почти полностью разрушенного Мариуполя и сообщениями о военных преступлениях, совершенных российскими солдатами в Ирпене и Буче.
«Многие хотят все простить, а нажимаешь в поисковике: Мариуполь, Ирпень или Буча. И ... больше не можешь простить, – сказал Муратов. – Каждый шаг этой войны, каждое преступление и каждый выстрел ... теперь останутся навсегда».
Ю
юля елиссева
29 сентября 2022 г. в 19:04
Сейчас начнется срач! Любители "русского мира" и Путина, начинайте изливать тезисы кремлевской пропаганды! Мочите этого "врага" так, как велят ваши методички.
[Исправлено: юля елиссева, 29.09.2022 - 14:13]
[Исправлено: юля елиссева, 29.09.2022 - 14:13]
A
alex_60
29 сентября 2022 г. в 19:08
//Спецкор «Новой газеты»//
спецкор несуществующей газеты?
//Верховный суд России по иску «Роскомнадзора» отозвал лицензию средства массовой информации у «Новой газеты».//
//Суд отозвал лицензию СМИ у сайта «Новой газеты//
//, «Роскомнадзор» заблокировал сайт «Новой газеты. Европа»///
[Исправлено: alex_60, 29.09.2022 - 14:08]
//Верховный суд России по иску «Роскомнадзора» отозвал лицензию средства массовой информации у «Новой газеты».//
//Суд отозвал лицензию СМИ у сайта «Новой газеты//
//, «Роскомнадзор» заблокировал сайт «Новой газеты. Европа»///
[Исправлено: alex_60, 29.09.2022 - 14:08]
S
saba
29 сентября 2022 г. в 19:12
Ну несуществующая она только у властей и патриотов России,а так вполне себе нормальная оппозиция, которую всё пытаются уничтожить
S
saba
29 сентября 2022 г. в 19:16
Сейчас вполне себе спокойно зашёл на их сайт,я их правда особо не читал никогда, скорее всего проблемы, если с российского IP адреса заходить
Т
Тот самый
29 сентября 2022 г. в 19:31
alex_60:
Есть сайт и телеграм-каналы - читателям этого достаточно
L
ladas
29 сентября 2022 г. в 19:36
Ура, наконец-то в Казахстане появилась достойная русофобская газета, продолжательница славных западных и американских традиций!!!
А ведь недаром названия похожи Новая газета и Наша газета, это видимо филиалы одного предприятия.
Незваный гость вы пожалуйста сначала съездите в обсуждаемые регионы, посмотрите своими глазами, а потом делайте выводы. А иначе все ваши измышлизмы это всего лишь пропаганда западной идеологии. И ещё ведь считает себя авторитетом.
В комментаторах газеты остались одни провокаторы и русофобы и я тоже не хочу читать это, поэтому ухожу из подписчиков и комментаторов газеты.
А ведь недаром названия похожи Новая газета и Наша газета, это видимо филиалы одного предприятия.
Незваный гость вы пожалуйста сначала съездите в обсуждаемые регионы, посмотрите своими глазами, а потом делайте выводы. А иначе все ваши измышлизмы это всего лишь пропаганда западной идеологии. И ещё ведь считает себя авторитетом.
В комментаторах газеты остались одни провокаторы и русофобы и я тоже не хочу читать это, поэтому ухожу из подписчиков и комментаторов газеты.
L
lavprof
29 сентября 2022 г. в 19:42
Не могу дать ответ, нужно ли нам защищать население Донецка и Луганска, или население Донецка и Луганска нужно защищать от нас? Я, честно сказать, не знаю, потому что не был там.
...
V
viktorian85
29 сентября 2022 г. в 19:45
Новая Газета самое фейкометное и продажное издание в СНГ. Неудивительно что такие персонажи там работают.
A
alex_60
29 сентября 2022 г. в 19:48
ladas:
вот пишут в СМИ
//, даже не смотря на то, что сам миллиардер и его фонды изгнаны из России,
очевидно, что «Новая газета» - плоть от плоти Сороса,
и он по сей день продолжает рулить данным изданием с помощью редакторов
и журналистов издания, которых фонды Сороса частенько награждают.
Издание «Новая газета» - это желтушная новостная помойка, журналистам которой неизвестны такие понятия, как моральные принципы или профессиональная этика, поэтому они не чураются транслировать откровенный антироссийский контент, начиная с пропаганды чуждых россиянам идей сексуальных извращенцев, заканчивая продвижением темы легализации наркотиков. Этот сливной бачок на ежедневной основе публикует материалы, которые не только дискредитируют нашу страну, но и превозносят западные ценности.///
[Исправлено: alex_60, 29.09.2022 - 14:50]
Z
ZXC
29 сентября 2022 г. в 19:54
Главное красиво оправдать свою трусость.
1
111
29 сентября 2022 г. в 19:56
«Если у тебя есть мысли, что надо уехать, лучше езжай. Во-первых, потому что там тебя убьют, а во-вторых, что может быть еще хуже, ты кого-нибудь убьешь».
Каждое слово, каждая мысль этого журналиста, это проверенные кровью слова настоящего патриота России..
Тем более, у него и супруга мудрая.
З
Змея Подколодная
29 сентября 2022 г. в 19:59
Однобокая подача информации влечет за собой последствия для общественного мнения. Кто то же прочитает и примет весь этот сюр за реальное положение вещей. Подача материала в рамках какой то или чьей то убогой концепции.
Последнее время тоже крайне редко захожу и пишу. Местечковые новости в Инсте смотрю. По местным новостям, как по мне, НГ равных нет. В российско-украинском вопросе нечитабельно, от слова совсем.
В комментаторах газеты остались одни провокаторы и русофобы и я тоже не хочу читать это, поэтому ухожу из подписчиков и комментаторов газеты
Последнее время тоже крайне редко захожу и пишу. Местечковые новости в Инсте смотрю. По местным новостям, как по мне, НГ равных нет. В российско-украинском вопросе нечитабельно, от слова совсем.
З
Змея Подколодная
29 сентября 2022 г. в 20:03
Главное красиво оправдать свою трусость
Согласна. Псевдопацифистов полный город. В корне перестали понимать ситуацию, ровно с того момента, как началась мобилизация. Какой чай и баурсаки? Лифчики им раздать и юбки на границе, пусть носят- не снашивают.
A
abaika95
29 сентября 2022 г. в 20:23
Истерикой кремлеботов и Зетников удовлетворен))
Эх ляпота всегда бы так
Хотя НГ вы бы могли проявить объективность и взять интервью хоть у одного любителя Путина,просто интересно что может любитель Путина в Казахстане сейчас аргументировано наболтать?))
Хотя понимая ситуацию,думаю что все любители Путина сейчас скрываются и отсвечивать публично не захотят
Эх ляпота всегда бы так
Хотя НГ вы бы могли проявить объективность и взять интервью хоть у одного любителя Путина,просто интересно что может любитель Путина в Казахстане сейчас аргументировано наболтать?))
Хотя понимая ситуацию,думаю что все любители Путина сейчас скрываются и отсвечивать публично не захотят
K
kbkz1980
29 сентября 2022 г. в 20:29
ZXC:
Главное красиво оправдать свою трусость.
Вот и вся суть.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение