N

Отправлено: 29.01.22 - 08:38
Вчера в районе Колесные ряды днём . Хозяева собаки бросили ее и уехали. Как назвать таких даже не знаю. А потом говорят что у нас собак бродячих много становится. Так вот такие заводят собак, а потом выбрасывают на улицу в мороз на верную смерть.
Читать новость
Читать новость

Г
Гость

Отправлено: 30.01.22 - 16:11
Я не знаю людей на форуме,Абайка95 о некоторых рассказал))) Мне больше по душе те страны, в которых я побывал по службе. У них даже слово развод не существует. Дети собственность племени. Войны, опасные охоты постоянно выбивают численность мужчин племени.
Д
Доктор СИЗО

Отправлено: 30.01.22 - 16:24
Цитата:
Когда разощелся, не слыхал про твой развод, теперь живешь один?
drakon:
Когда разощелся, не слыхал про твой развод, теперь живешь один?

Отправлено: 30.01.22 - 16:27
Цитата:
Цитата:
А про меня, ничего не - говорил?...

Доктор СИЗО:
не слыхал про твой развод,
не слыхал про твой развод,
Цитата:
Доктор СИЗО:
Абайка95 о некоторых рассказал))
Абайка95 о некоторых рассказал))
А про меня, ничего не - говорил?...

Отправлено: 30.01.22 - 18:37
О живодеры поотписывались о способах избавления. Видимо, большой опыт

Отправлено: 30.01.22 - 19:18
Пока ты проходишь модерацию , я ещё одну историю знаю не в инете прочитаную . В городе Тобол. Овчарка загрызла маленького ребёнка. Просто знаю отца, был потом там. Он эту собаку потом просто топором разрубил. Но поздно же . Ребёнка не вернуть

Отправлено: 30.01.22 - 19:21
А вы можите и дальше верить историям когда собаки в войну хозяев кормили зайцами. Во-первых на такое способна только дресированая собака поймать зайца! . Одна из милиона.
Г
Гость

Отправлено: 30.01.22 - 19:29
Цитата:
Там часто бывают такие истории, я лежал в райбольнице. Там родителю велели принести что то, от собаки, которая покусала ихнего ребенка. Папаша голову собаки принес на анализ.Медики ошалели от такой жестокости!
Vit:
Там часто бывают такие истории, я лежал в райбольнице. Там родителю велели принести что то, от собаки, которая покусала ихнего ребенка. Папаша голову собаки принес на анализ.Медики ошалели от такой жестокости!

Отправлено: 30.01.22 - 20:19
Цитата:
Доктор СИЗО:
Молодец папаша. Уважение ему . Я почему не навижу собак друзей много. У однокласника бывшего собака которую кормили .дочку поранила, шрам сделала на щеке. Может и не специально А это девочка же, они любят быть красивыми, эт не мы небритые. Тоже принял решение. Убил. Всё ваши собаки это подпольные крысы которые ждут свой час.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 124, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 123 |
Зарегистрированные пользователи: 111 |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |