12 января 2021 г. в 04:0410 сообщений
#N40905 В каком регионе Казахстана больше всего голосовали за Nur Otan
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 января 2021 г. в 22:13
71,09 процента голосов - это самый низкий показатель партии Nur Otan на парламентских выборах с 2007 года (в 2007 году - 88,41 процента, в 2012 году - 80,99 процента, в 2016 году - 82,15 процента). И вот как голосовали в регионахЧитать новость

Y
yudjin
11 января 2021 г. в 22:13
партия "Ауыл" - 5,29 процента;
Вот это еще одно моё удивление... Страна фактически аграрная, с похеренными сельскими территориями, бери - возрождай исконное казахское скотоводство. И партия для представления в парламенте есть, продвигать интересы сёл и аулов на законодательном уровне.
Ан, нет... х...вам! Не подпустим! Пусть эти вопросы обсуждают некомпетентные Смышляевы и Дощановы! Поэтому и находятся наши аграрии в одном известном месте.
A
alex_60
11 января 2021 г. в 23:42
что то председатели аульных выборных комитетов замолчали.
видать не нравится им что форумчане говорят.
у них то 146 явка.
а вчера такие веселые были.
видать не нравится им что форумчане говорят.
у них то 146 явка.
а вчера такие веселые были.
A
ACROS
12 января 2021 г. в 00:35
alex_60:
веселые
Я и сейчас весёлый, что мне расстраиваться: снег идёт, идёт накопление влаги на весенне-полевые работы. Высота снежнего покрова выше прошлогоднего.
Я ездил в поле на замеры: хорошо в степи,снегоход Ямаха рвёт как стрела.
alex_60:
замолчали.
Что вам сказать, дорогой мой? Что вы от меня хотите услышать?
Правда с вами разговаривать - одно удовольствие, но тем не менее,давай "гутарь слухаю тебя" !!
И что такое форумчане говорят:
Что ВАША партия "Нур Отан" нечестно выиграла выборы - так это и сто лет назад было известно.
Что наши аграрий находятся в известном месте - откуда он может про это судить, он же не компетентен в этих вопросах, он и в сан.вырубке ёлок толком не разбирается, Елена лучше компетентна.
Что явка 146% - так этот бред вы и ляпнули, сами и отвечайте за свои слова.
Р
рихард
12 января 2021 г. в 01:02
Все эти проценты за Нур Отан дутые.. В реалии данную партию поддерживают только те кто от нее кормится. или очень от нее зависим
M
maxsaf
12 января 2021 г. в 02:39
рихард:
Все эти проценты за Нур Отан дутые.. В реалии данную партию поддерживают только те кто от нее кормится. или очень от нее зависим
В таком случае наблюдатели должны были по идее фиксировать нарушения сотнями и тысячами. Неужели привлекли профессиональных "фокусников", которые обвели вокруг пальцев наблюдателей? Но тогда были бы сливы. Надо скинуться на безбедную старость парочке председателей комиссий, чтобы секретом поделились. Так не бывает - кого не спросишь - никто не голосовал, наблюдатели в восторге от прозрачности, а результат сами видите какой.
[Исправлено: maxsaf, 11.01.2021 - 21:40]
M
maxsaf
12 января 2021 г. в 02:43
Хотя результаты с екзитполами совпадают, значит народ и правда в основном за Нуротан, просто в частной беседе врут.
A
Anonymous
12 января 2021 г. в 04:04
maxsaf:
Хотя результаты с екзитполами совпадают,
Прям как в Беларуси 😉
A
ACROS
12 января 2021 г. в 15:13
maxsaf:
значит народ и правда в основном за Нуротан
Вот это скорее всего и правда сермяжная и есть: наш народ в массе своей АППОЛИТИЧЕН, по крайней мере те с кем я в основном общаюсь.
Им и мне баре-бир КТО и ЧТО - главное: что бы у меня дома и у моей семьи ВСЁ было хорошо. Поменяется власть - ну хорошо, не поменяется - ну и фиг с ней вообще - мы как работали так и будем работать. Там наверху пусть они между собой хоть перегрызутся, хоть перестреляются.
A
arman_kst
14 января 2021 г. в 18:08
Смотрел протокола с г. Тараз, там за Нуротан проголосовало около 50%
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение