31 июля 2020 г. в 15:565 сообщений
#N39400 Установка дорожных знаков в Костанае
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 июля 2020 г. в 17:32
Хотел написать по поводу работы службы 109. Я не понимаю, для кого эта организация, которая существует на бюджетные деньги
Год назад обращался по поводу установки знаков "Пешеходный переход" на перекрестке улиц Чернышевского-Строительная. Тогда создали какой-то вид работы, кто-то даже перезвонил, но ничего ни изменилось.
Читать новость
Год назад обращался по поводу установки знаков "Пешеходный переход" на перекрестке улиц Чернышевского-Строительная. Тогда создали какой-то вид работы, кто-то даже перезвонил, но ничего ни изменилось.
Читать новость

С
Сергей kst
30 июля 2020 г. в 17:32
Как я понимаю,служба 109 только принимает заявки с присвоением номера.А затем передает их в компетентные службы так сказать.
Я так же давал заявку,на устранение повреждений в асфальте.Заявку приняли 11.06.2020г.До сих пор устраняют.Говорят заявку передали в отдел ЖКХ.В понедельник дозвонился до ЖКХ,еще раз все уточнили,сказали будем решать.Ну ждемс...
Я так же давал заявку,на устранение повреждений в асфальте.Заявку приняли 11.06.2020г.До сих пор устраняют.Говорят заявку передали в отдел ЖКХ.В понедельник дозвонился до ЖКХ,еще раз все уточнили,сказали будем решать.Ну ждемс...
С
Серый волк
31 июля 2020 г. в 08:26
Можно было предположить, что это 109 создано, чтоб хомо сапиенс костанаекус, доведенный абсурдистаном до полного офигивания мог тута высказаться.
Ну примерно как в мусорное ведро поорать.
Но дело в том, что в настоящее время язык изъяснения хомо-акиматикусов так сильно уплыл в понятиях, что нужны особые толмачи, переводящие на их коррупционно-чиновничий. Так что при всём желании они вас понять не смогут.
Их умы.... тпрууу, то есть то, что вместо них, вас понять не сможет никаким образом абсолютно. 😂
Да и толмачи мало помогут.
Словарный запас этого изолированного сообщества в их обиталище стал крайне скуден. Из более-менее понятных вырвающихся среди нечленораздельностей звуков можно ещё с огромным трудом вычленить звуки: тендер-тендер, откат, печать, ууууу, ааааа, переименовать, цифровизация, цифровизация, обрезка, уууу, тауелсиздик, подрядчик, колесо. 😂
Но дело в том, что в настоящее время язык изъяснения хомо-акиматикусов так сильно уплыл в понятиях, что нужны особые толмачи, переводящие на их коррупционно-чиновничий. Так что при всём желании они вас понять не смогут.
Их умы.... тпрууу, то есть то, что вместо них, вас понять не сможет никаким образом абсолютно. 😂
Да и толмачи мало помогут.
Словарный запас этого изолированного сообщества в их обиталище стал крайне скуден. Из более-менее понятных вырвающихся среди нечленораздельностей звуков можно ещё с огромным трудом вычленить звуки: тендер-тендер, откат, печать, ууууу, ааааа, переименовать, цифровизация, цифровизация, обрезка, уууу, тауелсиздик, подрядчик, колесо. 😂
К
Козлов я
31 июля 2020 г. в 15:56
Серый волк:
Последний абзац мне очень понравился. 😂
Т
Тот самый
2 августа 2020 г. в 20:05
Серый волк:
Возможно, что лучше в ведро поорать - затрат энергии и времени меньше на тот же нулевой результат. Несколько раз давал заявку в боте ikomek 109 на отлов бродячих собак, они мне каждый раз отвечают: "Был совершён выезд. Собаки не обнаружены. Заявка закрыта". Я им уже и видео снял как эти собаки ночью собираются под фонарём и песни поют, проследил и написал расписание тех собак с адресами (вечером возле дома № такой-то, днём возле мусорок во дворе дома № и т.д.) - нет, не обнаружили.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение