8 июля 2020 г. в 18:5016 сообщений
#N39159 Сообщение на ватцап
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
8 июля 2020 г. в 14:23
Для населения данная деза покажется правдоподобной и о последствиях можно только предположить, однако удивляет - кто конкретно должен пресекать такое, будто в рот воды набрали.
Читать новость
Читать новость

V
Vit
8 июля 2020 г. в 14:23
Добалуются тупые нацики, хотят как на Украине что б было. Вирус из Китая а виновна Россия. Создатут хаос, а потом Россия закроет границы как с Украиной, кто нам лекарства будет постовлять? Пакистан? Иран? Америка? Ага
V
vofkakst
8 июля 2020 г. в 14:52
Это тест на IQ, а не рассылка по WhatsApp
Д
Добринцофф
8 июля 2020 г. в 15:46
однако удивляет - кто конкретно должен пресекать такое
Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=39159#856986
В первую очередь,отсекать такую информацию должен ваш мозг,в вацапе много чего рассылают,не надо воспринимать всё буквально.
Г
Горожанин_kst
8 июля 2020 г. в 15:54
Слышал я это сообщение. И следом опровержение от него же, мол "пошутил, извините, никого не хотел испугать или обидеть. Сообщение было личное, хотел воздействовать на конкретного чела, произвести впечатление" и дальше в таком роде...
Значит добрались до него, или сам перепугался, когда понял, что малявка его массово разошлась. Но из песни слова не выкинешь, схлопотал статью.
[Исправлено: Горожанин_kst, 08.07.2020 - 11:08]
Значит добрались до него, или сам перепугался, когда понял, что малявка его массово разошлась. Но из песни слова не выкинешь, схлопотал статью.
[Исправлено: Горожанин_kst, 08.07.2020 - 11:08]
K
kolibri
8 июля 2020 г. в 16:01
Уже пора научится отличать бред от правды. Сколько раз сказано, что провокаторам верить нельзя и доверять официальным источникам.
Г
Горожанин_kst
8 июля 2020 г. в 16:09
kolibri:
Дураков учить надо.За такие "шутки" назначать штраф. И недельку принудительного лечения в психушке.
A
alex_60
8 июля 2020 г. в 16:15
мне на вацап подобного бреда и вообще всякой фигни
никогда не приходит. никакой и никогда.
потому что.
а кто хочет , тот и получает всякие подобные рассылки.
от "друзей" и "групп".
[Исправлено: alex_60, 08.07.2020 - 12:05]
никогда не приходит. никакой и никогда.
потому что.
а кто хочет , тот и получает всякие подобные рассылки.
от "друзей" и "групп".
[Исправлено: alex_60, 08.07.2020 - 12:05]
Г
Гога
8 июля 2020 г. в 16:35
alex_60:
мне на вацап
--Так у тебя же NOKIA Х1 ?? Вроде сам писал ?
З
Затоболец
8 июля 2020 г. в 16:40
Вообще за такие сообщения нужно штрафовать за распространение ложной информации
A
alex_60
8 июля 2020 г. в 16:41
Гога:
Так у тебя же NOKIA Х1 ??
не волнуйся, нокия х1 всегда со мной,
где бы я ни был.
вещь..
V
Victor Yang
8 июля 2020 г. в 16:59
Любые сообщения из вотсапп не стоит принимать за истину.
A
alex_60
8 июля 2020 г. в 18:01
///Только что на ватцап получил удивительные новости, какой-то чел сообщает, что Россия намеренно на самолёте распылила вирус над городами Казахстана и Украины, с тем чтобы массово заболели люди старше тридцати лет.//
теперь те кто не получал и не знал этого,
благодаря форумчанину СК узнали, и будут распространять дальше.
такие дела.
сделал благое дело.
теперь те кто не получал и не знал этого,
благодаря форумчанину СК узнали, и будут распространять дальше.
такие дела.
сделал благое дело.
Г
Гога
8 июля 2020 г. в 18:50
alex_60:
вещь..
---Согласен ! Моя тоже работает .
С
сайлау курманов
8 июля 2020 г. в 19:42
Мои близкие люди сидят в одноименной группе , которая так и называется. У нас в группе была бурное обсуждение данной темы с упреками и обвинениями кто приехал с России или мог бы остаться. Казалось будто из ничего , но разразился чуть ли не конфликт среди участников группы , пока кто-то не сказал что это фейк. Тогда я возмутился, почему люди создают друг другу проблемы. Тут в одноклассниках в группе мы из Рудного какой-то старый пень два раза обозвал чмо и тупорылый. Почему люди позволяют себе подобные выходки?
B
Butch
9 июля 2020 г. в 03:10
Для населения данная деза покажется правдоподобной
Ужасно! При всём скепсисе в отношении среднестатистических умственных способностей "населения", не могу даже в шутку предположить что "это" можно принять за чистую монету. Просто для этого нужно быть сильно теплым на всю голову, мало того, ещё пару раз крепко приложиться, опять же головой, о железнодорожную рельсу.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение