1 апреля 2020 г. в 19:368 сообщений
#N38188 Сколько человек госпитализировали в Костанайской области в связи с коронавирусом?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
1 апреля 2020 г. в 19:00
Как сообщает пресс-служба департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Костанайской области, по данным на 1 апреля, в регионе госпитализирован 261 человек. Зараженных коронавирусной инфекцией в регионе нет.Читать новость

A
alex_60
1 апреля 2020 г. в 19:00
///На домашнем карантине из стран СНГ находятся 16 65 человек, 22 - из других стран, относящихся к категории 1 «б».//
у меня лично к этому домашнему карантину доверия нет.
они же не с браслетами сидят,поэтому проконтролировать их практически невозможно.
у меня лично к этому домашнему карантину доверия нет.
они же не с браслетами сидят,поэтому проконтролировать их практически невозможно.
Т
Тот самый
1 апреля 2020 г. в 19:02
Ребята, найдите уже хоть одного пожалуйста. Скоро скажут, что мы не такие как все 😂 😂 😂
Есть статистика: сколько человек протестировали по областям? А то говорят, прилетевшие недавно из Египта свободно ходят по городу. И 2е место среди областей по количеству людей на карантине, приграничная область, транзитные фуры - слабо верится, что у нас нет заразившихся.
Есть статистика: сколько человек протестировали по областям? А то говорят, прилетевшие недавно из Египта свободно ходят по городу. И 2е место среди областей по количеству людей на карантине, приграничная область, транзитные фуры - слабо верится, что у нас нет заразившихся.
Н
Николаич I
1 апреля 2020 г. в 19:15
Тот самый:
Лучше быть не такими как все!
К
Козлов я
1 апреля 2020 г. в 19:36
Николаич I:
Лучше быть не такими как все!

С
Сергей kst
1 апреля 2020 г. в 22:13
Нет заразившихся,хм.А тесты у наших врачей есть??
В Олимпе кажись они есть,по 29000........
В Олимпе кажись они есть,по 29000........
K
kostyk777
2 апреля 2020 г. в 03:41
28 пересек кайрак КЗ-РФ. Заполнил анкету на Бугристом и в Челябинск. Отзвонился в Роспотребнадзор, сказали ждать врача. На другой день съездил на водоавтомат за водой. 30 -го был врач, записал, выдал постановление на карантин. 31-го звонит полиция и предупредили, видели моё авто по камерам, передвижения запрещены. Когда надо работают.
K
kostyk777
2 апреля 2020 г. в 04:40
Сегодня звонок с местной больницы про самочувствие. Все норм сказал. Спросил про продукты и воду питьевую. Типа перезвоним. Через полчаса звонок от главы села, ждите. Приехал хозяин местного магазина в маске, привез воду, хлеб. Расчет онлайн по карте. Сказал, что надо звоните. Цена кстати без доставки, как есть. За воду вообще не взял.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение