29 марта 2020 г. в 00:257 сообщений
#N38147 Два человека, находившихся в контакте с пациенткой, погибшей от коронавируса, госпитализированы в Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
28 марта 2020 г. в 23:32
27 марта 2020 года в Костанайской области в г.Аркалык и Житикаринском районе госпитализированы два человека – женщина и мужчина, сообщает пресс-служба Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Костанайской области.Читать новость

Y
yudjin
28 марта 2020 г. в 23:32
Кольцо сжимается.... Осталось 2 региона официально без вируса: Костанайская и Западно-казахстанская область. Последние закрыли въезд в область из всех соседних областей. Стоит ли нам так же поступить?
Опросы в инстаграме говорят, что ЗА - 65%, против - 35%
Что думаете?
Опросы в инстаграме говорят, что ЗА - 65%, против - 35%
Что думаете?
A
abaika95
29 марта 2020 г. в 00:13
Цитата-/Кольцо сжимается/
Да не переживай ты так) и у нас что-нибудь придумают)
Да не переживай ты так) и у нас что-нибудь придумают)
M
maxsaf
29 марта 2020 г. в 00:25
yudjin:
Что думаете?
Нельзя закрывать, иначе парня с фейками про блокпосты прийдется отпустить))
V
Vit
29 марта 2020 г. в 00:29
Друзья. Тихо. Не с кем не общаемся. Реально ситуация осложняется. Я лично, делую все что знаю могу.
A
ACROS
29 марта 2020 г. в 02:23
yudjin:
Что думаете?
Конечно, надо закрывать. Пропуск только продуктов питания и предметов сан.гигиены с обязательной проверкой на предмет заражения водительского состава. И пропуск в обязательном порядке грузов сельхоз.назначения: семена, гербициды, сельхзозтехника, ГСМ: наша область -житница страны и скоро посевная.
К
КГСПС
29 марта 2020 г. в 05:57
Странно,что этот вопрос ещё обсуждается, тем более у нас приграничная область.Опять ждут команды сверху?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение