27 марта 2020 г. в 00:3214 сообщений
#N38099 Министр назвал популизмом предложение раздать всем казахстанцам деньги
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
25 марта 2020 г. в 14:45
Правительство намеренно отказалось от популистских мер, таких как, например, единовременная выплата всему населению. Об этом сказал министр информации и общественного развития Даурен Абаев.Читать новость

E
electro
25 марта 2020 г. в 14:45
Создать рабочие места
Не понятно, где создать? На дому что-ли? Что за бредятина
карантин в стране, а они места хотят хоздать, конкретные клоуны
Y
yudjin
25 марта 2020 г. в 15:59
равительство намеренно отказалось от популистских мер,
Ну да, популистски погасили всем без разбору остатки по кредитам за счет бюджетных денег всех налогоплатильщиков ради самоутверждения в глазах электората.
"Наша цель - чтобы на прилавках магазинов и в торговых точках кратно увеличилась доля нашей собственной продукции.
А 30 лет под мудрым руководством что делали: продавали и разбазаривали всем вокруг, обогащали кучки избранных, похерили практически сельское хозяйство и перерабатывающую промышленность, сделав из страны базар-вокзал?
Смешно, в условиях ЧП открывать потребл...тские торговые центры из-за угроза массовой безработицы и подрыва национальной экономики. А где заводы, фабрики, производства?
К
Козлов я
25 марта 2020 г. в 16:04
yudjin:
продавали и разбазаривали всем вокруг

M
maxsaf
25 марта 2020 г. в 16:21
"Наша цель - чтобы на прилавках магазинов и в торговых точках кратно увеличилась доля нашей собственной продукции.
Допустим, доля местной продукции была 20%. Закрыли ввоз импорта - доля к примеру взлетит до 80%. Увеличение четырехкратное, цель достигнута. Удачи 😂
O
olegggon
25 марта 2020 г. в 16:25
Ушлые агашки уже в ожидании халявных денег. Потом можно сказать, мол кризис-вирус, деньги растворились, зато 1-2 новых джипа останутся у родственников.
С
сайлау курманов
25 марта 2020 г. в 16:43
©Liter.kz/Павел Михеев
В отношении одного из руководителей агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции начато досудебное расследование
Если и там ворюги завелись , то даже и не знаю как быть
В отношении одного из руководителей агентства Республики Казахстан по противодействию коррупции начато досудебное расследование
Если и там ворюги завелись , то даже и не знаю как быть
A
alex_60
25 марта 2020 г. в 17:30
///Наша цель - чтобы на прилавках магазинов и в торговых точках кратно увеличилась доля нашей собственной продукции//
А какая цель ставилась 30 лет назад?
Никакакая по факту получается, как кроме все разрушить и разворовать.
///10 миллиардов долларов - это колоссальная сумма в расчете на душу населения///
Дайте мои 555 долларов, я найду им применение.
А какая цель ставилась 30 лет назад?
Никакакая по факту получается, как кроме все разрушить и разворовать.
///10 миллиардов долларов - это колоссальная сумма в расчете на душу населения///
Дайте мои 555 долларов, я найду им применение.
A
alex_60
25 марта 2020 г. в 17:40
///10 миллиардов долларов - это колоссальная сумма////
Соглашусь, сумма хорошая.
И момент подходящий.
Соглашусь, сумма хорошая.
И момент подходящий.
D
drakon
25 марта 2020 г. в 17:45
Он отметил, что любой кризис - это окно возможностей.
Стырить эти 10 миллиардов...
😂 😮
P
pro100tak
25 марта 2020 г. в 18:36
снижение зависимости от цен на нефть Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=38099
Ну да. Точно соловей. Замена того соловья - Ертысбаева. Не зря только ему делегированы полномочия официального рупора власти. Ну немного с головой дружить бы не мешало. За 30 лет никак не смогли эту зависимость снизить, а именно сейчас создадут какое-то производство непонятно чего. Полный бизнЕс.
К
КГСПС
27 марта 2020 г. в 00:28
"Наша цель - чтобы на прилавках магазинов и в торговых точках кратно увеличилась доля нашей собственной продукции.///Цель неплохая, когда для её достижения открываются новые производства и улучшается качество продукции. Но когда этой цели достигают прекращением импорта ...
M
maxsaf
27 марта 2020 г. в 00:32
КГСПС:
Но когда этой цели достигают прекращением импорта ...
Только и остается, что пожелать удачи))
E
electro
27 марта 2020 г. в 01:54
Правительство намеренно отказалось от популистских мер, таких как, например, единовременная выплата всему населению. Источник: https://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=38099
Ну хорошо, предложите не "популистские меры", выплатите по 2х-кратному МЗП всему населению.
Или кишочки-то тонки? 😂 😂 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение