10 декабря 2019 г. в 16:386 сообщений
#N37033 Космические цифры от КТЭК
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
10 декабря 2019 г. в 16:38
Добрый день редакция. Хочется рассказать и так скажем "пролить свет" на организацию, деяний которой конца и края нет. Мкр. юбилейный, новостройка дом № 38. 1-комнатная квартира - 32,6 квадратных метра.
Читать новость
Читать новость

К
Козлов я
10 декабря 2019 г. в 16:38

A
alex_60
10 декабря 2019 г. в 16:53
в начале месяца на каспи появляются цифры переплаты/недоплаты,
цифры за тепло за месяц выставляются на каспи числа 6-7,
но они там неправильные, включают в себя переходные суммы,
на сайте ктека квитанция вот только сегодня появилась,
с цифрой за тепло.
я лично делаю так.
цифры по счетчикам снимаю 1 числа месяца,
и как только появляется цифра за месяц за тепло,в квитанции ктека на сайте,вбиваю показания счетчиков(текущие и предыдущие),плюс цифра за тепло, плюс ежемесячный платеж за счетчик.
ну у вас без счетчика метры х на их цифру.
цифры за тепло за месяц выставляются на каспи числа 6-7,
но они там неправильные, включают в себя переходные суммы,
на сайте ктека квитанция вот только сегодня появилась,
с цифрой за тепло.
я лично делаю так.
цифры по счетчикам снимаю 1 числа месяца,
и как только появляется цифра за месяц за тепло,в квитанции ктека на сайте,вбиваю показания счетчиков(текущие и предыдущие),плюс цифра за тепло, плюс ежемесячный платеж за счетчик.
ну у вас без счетчика метры х на их цифру.
Z
zed
10 декабря 2019 г. в 22:50
И каждый месяц начисляют неустойку за отопление 5-7 тг, хотя всё оплачивается во время. Дозвониться и узнать причину нереально. Вроде мелочь, но если помножить на количество плательщиков в Костанае, сумма выходит нехилая...
С
Серый волк
12 декабря 2019 г. в 23:48
У вас там космических масштабов швейная фабрика трудится.
Шьёт копеечные куртки неустанно по утверждениям вашего очень правильно считающего Архимеда.
Ими можно дом оббить для утепления по кругу, и вообще от услуг этого теплового прохвоста отказаться.
Куртки же теплые, фуфло премьер мимистру предлагать не будут!
😂
Шьёт копеечные куртки неустанно по утверждениям вашего очень правильно считающего Архимеда.
Ими можно дом оббить для утепления по кругу, и вообще от услуг этого теплового прохвоста отказаться.
Куртки же теплые, фуфло премьер мимистру предлагать не будут!
😂
Т
Тот самый
15 декабря 2019 г. в 20:05
А ещё в курсе что эти ###@###ты решили в одностороннем порядке пересчитать октябрь по более высокому тарифу? Это как купил хлеб по 100 тенге, приходишь на следующей неделе, а тебе говорят "Эттта слушай, ты хлеб брал же? Доплати ещё 20 тенге, чёт мне маловато показалось по 100".
И ладно бы пересчитали верно. У меня расход 3-5 кубов в месяц горячей. Но по их бумажке в сентябре и ноябре потратили 1 куб, а вот в октябре аж 9! Случайность? Не думаю.
И ладно бы пересчитали верно. У меня расход 3-5 кубов в месяц горячей. Но по их бумажке в сентябре и ноябре потратили 1 куб, а вот в октябре аж 9! Случайность? Не думаю.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение