14 октября 2019 г. в 22:3135 сообщений
#N36411 Еще про одну автобусную остановку
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 октября 2019 г. в 15:41
Ранее была заметка про автобусную остановку на центральном рынке. Прочитала о быстром реагировании властей. Захотелось тоже написать про остановку по у.Алтынсарина, что возле магазина "Березка".
Читать новость
Читать новость

A
abaika95
13 октября 2019 г. в 15:41
Понеслась!) НГ скоро только такими публикациями и будет жить) чтож хорошее дело ничего не говорю, акимат все придумывает как прямую связь с народом наладить чтобы реагировать на все проблемы) а велосипед придумывать не нужно,испкон веков это городские СМИ осуществляли) надо уже доплачивать в газету за такую работу)
Т
таноми52
13 октября 2019 г. в 15:57
И таких остановок десятки! Не мешало бы ответственным за их состояние сделать "ревизию" своего хозяйства и исправить недостатки, не дожидаясь по публикации на каждую остановку. Но, видно, нравится получать "фейсом по тейблу"!
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 16:07
abaika95:
акимат все придумывает как прямую связь с народом наладить чтобы реагировать на все проблемы
А я думал, вам люди пишут о проблемах, а вы их в нужный кабинет заносите по пути на работу))) А оказывается надо писать в газету, оттуда вы уже собираете и по кабинетам разносите. Проще - лучше, не?
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 16:09
Ирония: Ранее была заметка про автобусную остановку на центральном рынке. Прочитала о быстром реагировании властей. Захотелось тоже написать про остановку по у.Алтынсарина, что возле магазина "Березка". Может тоже поставят нормальную остановку , а то прошло больше года и вот такая остановочка.
Цитата: Понеслась!) НГ скоро только такими публикациями и будет жить) чтож хорошее дело ничего не говорю...
Всё правильно, замечательно конечно и на благо народа делается. Ирония, иронией, но, сам лично в последнее время за иностранцев начал немножко беспокоится, с понятием к ним относится. Они-же за нас очень беспокоятся, если ещё конечный результат освещали бы, в частности какие меры приняты и в какой срок, чтобы иностранцы могли посмотреть, было бы вообще как молодёжь говорит круто.
Например Макс из далёкой Канады неоднократно интересовался за скамейку с солнечной панелью, но никто ему не говорил что к чему. Однако другой иностранец, который был у нас в гостях, сообщил на форуме, что скамейке пришёл кирдык. Вот за остановку возле центрального рынка, где лужа, засыпали ли асфальтом, как было обещано?
Цитата: Понеслась!) НГ скоро только такими публикациями и будет жить) чтож хорошее дело ничего не говорю...
Всё правильно, замечательно конечно и на благо народа делается. Ирония, иронией, но, сам лично в последнее время за иностранцев начал немножко беспокоится, с понятием к ним относится. Они-же за нас очень беспокоятся, если ещё конечный результат освещали бы, в частности какие меры приняты и в какой срок, чтобы иностранцы могли посмотреть, было бы вообще как молодёжь говорит круто.
Например Макс из далёкой Канады неоднократно интересовался за скамейку с солнечной панелью, но никто ему не говорил что к чему. Однако другой иностранец, который был у нас в гостях, сообщил на форуме, что скамейке пришёл кирдык. Вот за остановку возле центрального рынка, где лужа, засыпали ли асфальтом, как было обещано?
К
Козлов я
13 октября 2019 г. в 16:11

A
abaika95
13 октября 2019 г. в 16:21
Цитата-// А я думал, вам люди пишут о проблемах, а вы их в нужный кабинет заносите по пути на работу))) А оказывается надо писать в газету, оттуда вы уже собираете и по кабинетам разносите. Проще - лучше, не?//
Чё к чему Макс?) Кто мне пишет?куда?) Троллинг должен быть хоть с каплей смысла) а так словесный п***с это называется)
Чё к чему Макс?) Кто мне пишет?куда?) Троллинг должен быть хоть с каплей смысла) а так словесный п***с это называется)
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 16:29
Kairat stayer:
к. Вот за остановку возле центрального рынка, где лужа, засыпали ли асфальтом, как было обещано?
Я все еще интересуюсь теплыми остановками на солнечных батареях. А тут - диво дивное - невидимая остановка 😂 теплая? ))
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 16:37
maxsaf:
Я все еще интересуюсь теплыми остановками на солнечных батареях. А тут - диво дивное - невидимая остановка теплая? ))
Чёта в городе не видел такие остановки. Есть скоростемер на солнечных батареях, на днях последний раз видел, функцианирует, расположен за большим мостом, относительно недалеко от района КЖБИ.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 16:48
Kairat stayer:Где-то должны быть. Надо поискать
Теплые остановки
Остановки на солнечных батареях
[Исправлено: maxsaf, 13.10.2019 - 11:49]
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 16:54
maxsaf:
Так это в столице, там много чего есть, всякие ЭКСПО до элементарных велодорожек, нам обещали построит велодорожки, но воз и ныне там, ждём. Ещё в столице какую-то дивную, как ты выражаешься подвесную дорогу строят называется вроде LRT, там вот через каждый километр остановки будут, возможно на солнечных батареях.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 16:58
Kairat stayer:
Ну и какой смысл в экспо, если до вас только "невидимые" остановки доходят ))
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 17:03
maxsaf:
Ну и какой смысл в экспо, если до вас только "невидимые" остановки доходят ))
Проживаю в 5 мкр. у нас видимые остановки, правда продуваемые со всех сторон, но небольшая крыша есть, их прямо на тротуар установили. А возле "Берёзки", там-же особых ветров нет, год подождали жители, возможно на следующий год установят какие нибудь. Но не думаю, что с солнечными панелями будут.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 17:07
Kairat stayer:
Но не думаю, что с солнечными панелями будут.
Вот и правильно. В погоне за зелеными технологиями и прочей нелепой цифровизацией главное людей не смешить.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 17:10
Kairat stayer:
правда продуваемые со всех сторон, но небольшая крыша есть
У нас интересные остановки - стеклянные, сторона к дороге - глухая. Машины несутся по лужам а брызги не залетают. Вход узкий с обратной стороны, с тротуара, не дует. Остановка близко к дороге.
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 17:11
maxsaf:
Вот и правильно. В погоне за зелеными технологиями и прочей нелепой цифровизацией главное людей не смешить.
У вас зимой какая средняя температура отмечается? Сегодня-же отдыхаешь, если есть возможность сфоткай какую нибудь остановку у себя и нам на обозрение выстави, чтобы мы могли сравнить. Хоть какая-то польза от вас будет.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 17:16
Kairat stayer:
Да такая же примерно как в Кустанае температура.
Примерно так выглядит

[Исправлено: maxsaf, 13.10.2019 - 12:26]
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 17:18
maxsaf:
У нас интересные остановки - стеклянные, сторона к дороге - глухая. Машины несутся по лужам а брызги не залетают. Вход узкий с обратной стороны, с тротуара, не дует. Остановка близко к дороге.
На больших проспектах и улицах дороги расширили, для автобусов предусмотрели карманы, ранее их не было. В большинстве своём остановки установили прямо на тротуар, бывает брызги немножко действительно летят, если за кармашком на полосе движения большая лужа, но это только когда сильные ливни. Вот остановка где лужа, возле рынка, там на мой взгляд правильно установили за тротуаром, но не заасфальтировали.
K
Kairat stayer
13 октября 2019 г. в 17:20
maxsaf:
Да такая же примерно как в Кустанае температура.
Хорошо, фото элитной и реально дивной остановки засветите.
M
maxsaf
13 октября 2019 г. в 17:27
Kairat stayer:
Добавил выше, она не дивная и не элитная, не то что нур-султанские. Просто защищает от ветра дождя и брызг
[Исправлено: maxsaf, 13.10.2019 - 12:40]
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение