18 сентября 2019 г. в 15:5921 сообщений
#25546 Подборка фильмов о школе
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
18 сентября 2019 г. в 01:05
Знакомство с тематическими фильмами – это лучшее решение для празднования Дня знаний. Картины, посвященные занятиям в школе, дарят хорошее настроение и помогают понять, что учеба может быть увлекательной и веселой. С помощью онлайн-кинотеатра ivi подготовлена подборка материалов, рекомендуемых для семейного просмотра.Читать статью

A
abaika95
18 сентября 2019 г. в 01:05
Подождите подождите это какая то подборка курильщика получилась)
и че никто не возмущается?) обсасывают от нечего делать, какието спортплощадки)
Где великая картина "доживем до понедельника"? "Большая перемена"? не прям о школьниках но всеже)
"Приключение электроника, Петрова и Васечкина, гостья из будущего, вам и не снилось"
велик псих. драма о советском буллинге в школе-"чучело"
Современная хорошая драма Сатаева-"районы" Эээх
и че никто не возмущается?) обсасывают от нечего делать, какието спортплощадки)
Где великая картина "доживем до понедельника"? "Большая перемена"? не прям о школьниках но всеже)
"Приключение электроника, Петрова и Васечкина, гостья из будущего, вам и не снилось"
велик псих. драма о советском буллинге в школе-"чучело"
Современная хорошая драма Сатаева-"районы" Эээх
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 01:27
abaika95:
Реклама же, какие могут быть претензии. Кстати, Чудо - классный фильм, рекомендую 🙂
Т
таноми52
18 сентября 2019 г. в 01:32
abaika95:
Где великая картина "доживем до понедельника"? "Большая
Наивный Абайка, рекламировать перечисленные Вами, действительно, замечательные картины, значит рекламировать советское прошлое! Ужель не ясно? Когда взят курс на десоветизацию и декоммунизацию...Долой наше светлое прошлое!
Вот и рекомендуют западные фильмы с их психологией и менталитетом, очевидно, с целью внедрения этого менталитета и в наше капиталистическое настоящее
Эээх!!! 😮
A
abaika95
18 сентября 2019 г. в 01:41
Цитата- // Ужель не ясно? Когда взят курс на десоветизацию и декоммунизацию...Долой наше светлое прошлое//
Ну дык НГ вроде раньше не грешил пропагандой десов. и декомм.) могли в подборку и советские картины включить благо они вроде есть все на ivi)
Ну дык НГ вроде раньше не грешил пропагандой десов. и декомм.) могли в подборку и советские картины включить благо они вроде есть все на ivi)
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 01:46
таноми52:
Вот и рекомендуют западные фильмы
Да просто потому, что отечественные нормальные перестали снимать.
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 01:47
таноми52:
Посмотрите Чудо, и возвращайтесь - обсудим, поделитесь впечатлением 😉
V
Vit
18 сентября 2019 г. в 01:50
maxsaf:Какой чудо? Американский? Про мальчика в каске?
A
abaika95
18 сентября 2019 г. в 01:55
Цитата- // отечественные нормальные перестали снимать//
А где оно современное хорошое кино?) точнее у кого его снимают?) Голливуд превратился в фабрику ширпотреба для детей) раз в 5 лет чтото хорошее бывает) европейское кино- его практически нет) про наше и росс и говорить не буду, хотя вот Сатаев со своими "районами" и "бизнесменами" хорошо выстрелил) а так только старую классику пересматривать) что нашу что западную) и зря вы так ненаивная Таноми) "доживем до понедельника" абсолютно внепропагандно) его можно в кинотеатрах и сейчас крутить, серьезные темы поднимает) только вот детям будет скучно
А где оно современное хорошое кино?) точнее у кого его снимают?) Голливуд превратился в фабрику ширпотреба для детей) раз в 5 лет чтото хорошее бывает) европейское кино- его практически нет) про наше и росс и говорить не буду, хотя вот Сатаев со своими "районами" и "бизнесменами" хорошо выстрелил) а так только старую классику пересматривать) что нашу что западную) и зря вы так ненаивная Таноми) "доживем до понедельника" абсолютно внепропагандно) его можно в кинотеатрах и сейчас крутить, серьезные темы поднимает) только вот детям будет скучно
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 02:03
Vital:
Да. Мои ревели на этом фильме ))
К
Козлов я
18 сентября 2019 г. в 02:11
maxsaf:
Кстати, Чудо - классный фильм, рекомендую
Уточняйте, что за фильм. Я только вчера посмотрел российский фильм Чудо (2009) об окаменевшей Зое. Кстати на реальных событиях.
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 02:14
Козлов я:
Этот я тоже видел. Но я говорю о том, что в статье ))
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 02:35
abaika95:
могли в подборку и советские картины включить благо они вроде есть все на ivi)
Вы слово "Реклама" понимаете? Что им прислали, то НГ и напечатала )).
V
Vit
18 сентября 2019 г. в 03:03
maxsaf:
Да. Мои ревели на этом фильме ))Да я реву на всех фильмах, хоть ужастик, хоть боевик, хоть драма)) сентиментальный стал, впечатлительный😂
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 03:05
Vital:
Тогда готовь рулон бумажных полотенец ))
Т
таноми52
18 сентября 2019 г. в 03:39
maxsaf:
Посмотрите Чудо, и возвращайтесь - обсудим, поделитесь впечатлением
Фильм,Макс, действительно, замечательный. Из тех, от которых становится тепло на сердце. Думаю, и правда, нужно рекомендовать посмотреть всем нашим детям, если хотим, чтобы они выросли Человеками.
В
Ваш земляк
18 сентября 2019 г. в 06:43
таноми52:
Посмотрите "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Потом напишете.Хоть и не про школу,но тоже стоит внимания.Никогда не думал,что он сможет сыграть такую роль.
Ну а насчёт советских фильмов про школу соглашусь с Абайкой(о Боже!Неужели я это написал?!)."Вам и не снилось" - фильм на все времена.Хотя там скорее про любовь,но про первую любовь,в школе.И про учителей,всяких и разных."Большая перемена" - не совсем про школу,скорее про работающую молодёжь,посещающую вечернюю школу.А вот про "Доживём до понедельника" ничего говорить не буду,т.к. никогда почему-то не смотрел его полностью.Постараюсь в ближайшее время исправить это.
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 07:46
таноми52:
Фильм,Макс, действительно, замечательный
А Абайка сказал - подборка курильщика. Из тех, кто "не смотрел, но осуждаю" ))
A
abaika95
18 сентября 2019 г. в 15:31
Цитата- // Абайка сказал - подборка курильщика. Из тех, кто "не смотрел, но осуждаю//
А мама сказала ябедничать-плохо) как ловко ты умудряешься додумывать то чего я не говорил) логик вы наш)
Смотрел, не осуждаю, но не тянет) эрзац заменитель нормального кино, по примеру когда все рыдали над "Хатико"им советовал "белый бим черное ухо"посмотреть что раз в 10 трагичнее и ближе, все отнекивались ой фу че старье пересматривать, в Голливуде лучше плаксивые картины снимают) причем это не молодежь а взрослые состоятельные семейные люди так говорят)
А мама сказала ябедничать-плохо) как ловко ты умудряешься додумывать то чего я не говорил) логик вы наш)
Смотрел, не осуждаю, но не тянет) эрзац заменитель нормального кино, по примеру когда все рыдали над "Хатико"им советовал "белый бим черное ухо"посмотреть что раз в 10 трагичнее и ближе, все отнекивались ой фу че старье пересматривать, в Голливуде лучше плаксивые картины снимают) причем это не молодежь а взрослые состоятельные семейные люди так говорят)
M
maxsaf
18 сентября 2019 г. в 15:59
abaika95:
Да поняли уже - Абайка - большой ценитель советского кино. Будем иметь это ввиду в дальнейших дискуссиях 😉
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение