19 августа 2019 г. в 17:4917 сообщений
#P672 Акимат Костаная каждый год приглашает на концерт в честь дня...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 августа 2019 г. в 14:51
Акимат Костаная каждый год приглашает на концерт в честь дня рождения города казахстанских и зарубежных певцов. И каждый год часть костанайцев недовольна этим выбором. Должны ли власти советоваться с горожанами при выборе «звезд»?
Результаты опроса
Результаты опроса

M
MedVed820607
15 августа 2019 г. в 14:51
У нас же цифровизация.... Вот пусть акимат и опрашивает народ. Делатся очень просто - сайт есть, там сделать опрос с регистрацией по сотке.И объявление об опросе в СМИ. Все прозрачно..
П.С. Да можно сказать что они смогут накрутить и т.п. т.к. сайт их и прочее прочее. Но начинать то надо, пусть для начала хотя бы так.
П.С. Да можно сказать что они смогут накрутить и т.п. т.к. сайт их и прочее прочее. Но начинать то надо, пусть для начала хотя бы так.
Z
zloy kyrgyz
15 августа 2019 г. в 14:59
Да только мне кажется опять ктонибудь останется недовольным- я лично хотел бы на день города Руки вверх и Нуртаса, а в голосование набегут школьники и завалят всех просьбами о приглашении каких-нибудь непонятных матершинных рэперов
V
Vit
15 августа 2019 г. в 15:23
zloy kyrgyz:Ну почему же. Я б хотел бы посмотреть на день города, че нибудь винтажное. Например: White zombie. Moonspell, tiamat и другие ретро группы🙂))
M
maxsaf
15 августа 2019 г. в 15:30
Представьте себе, что акимат создал опрос, и победители Митя Фомин и два брата-акробата. Дык столько крику будет...
А вообще идею предлагаю в рамках цифровизации - звезда по скайпу ))
Или еще лучше - концерт по ютубу.
Дешево и сердито
😂
А вообще идею предлагаю в рамках цифровизации - звезда по скайпу ))
Или еще лучше - концерт по ютубу.
Дешево и сердито
😂
Z
zloy kyrgyz
15 августа 2019 г. в 16:13
Vital
Ну так я про то и говорю, хотите вы посмотреть чтонибудь винтажное а школьники хотят фейса а бабушки с дедушками хотят Тамару Гвирцители , попросят внучков проголосовать еще и за нее, вот у нас день города веселый тогда был бы 😂
V
Victor Yang
16 августа 2019 г. в 04:17
maxsaf:
Или еще лучше - концерт по ютубу. Дешево и сердито
Так день города можно каждый день устраивать в отдельно взятой квартире.
M
maxsaf
16 августа 2019 г. в 04:37
Victor Yang:
в отдельно взятой квартире.
Ваш вариант дня города даже дешевле моего ))
A
Anonymous
16 августа 2019 г. в 05:43
Да хватит уже прикалываться. Юбилей города и будет наверняка красиво и весело.
O
olegggon
17 августа 2019 г. в 15:40
В вопросе приглашённых артистов договаривается тов. Фахрутдинов Шамиль. Потом он с акиматом согласовывает.
Т
Тот самый
19 августа 2019 г. в 15:47
Однако у Рудного выбирать получается получше, и не матершинные рэперы и молодежь устраивает. А у нас Митя Фомин...
A
abaika95
19 августа 2019 г. в 15:58
Цитата- Однако у Рудного выбирать получается получше
У Рудного ССГПОшка больше расходов наверно на себя берет, поэтому и артисты помоложе и по дороже) а у нас Митя Фомин..)
У Рудного ССГПОшка больше расходов наверно на себя берет, поэтому и артисты помоложе и по дороже) а у нас Митя Фомин..)
О
Обликоморале
19 августа 2019 г. в 16:12
abaika95:
больше расходов наверно на себя берет
Одной не купленой новой жЫ(жо)повозки думаю хватит, чтобы пригласить пару достойных муз.коллективов.
A
abaika95
19 августа 2019 г. в 16:17
Цитата- Одной не купленой новой жЫ(жо)повозки думаю хватит, чтобы пригласить
Не спорю) но у старых Жыповозок есть срок годности, 7 лет вроде, так что всеровно покупали и будут покупать, вопрос в другом, можно и подешевле)
Не спорю) но у старых Жыповозок есть срок годности, 7 лет вроде, так что всеровно покупали и будут покупать, вопрос в другом, можно и подешевле)
О
Обликоморале
19 августа 2019 г. в 16:38
abaika95:
можно и подешевле)
Кого?
😂
Подумал о шоубизе :
- Вот помню раньше, что не месяц, то какой нить новый хит...
И прям из всех кастрюль, утюгов, микроволновок, Тазов ...
А что теперь ??? Попытался вспомнить...
Может кто подскажет из нового? 😂
A
abaika95
19 августа 2019 г. в 17:39
Цитата- Может кто подскажет из нового
Артур Пирожков играет из каждых "рожков")
Артур Пирожков играет из каждых "рожков")
О
Обликоморале
19 августа 2019 г. в 17:49
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение