20 июля 2019 г. в 20:5921 сообщений
#P668 Вы согласны с инициативой четырех костанайских коллективов...
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
20 июля 2019 г. в 03:27
Вы согласны с инициативой четырех костанайских коллективов переименовать улицу Гагарина в проспект им. Назарбаева, а ул. Гвардейской присвоить имя Гагарина?
Результаты опроса
Результаты опроса

E
electro
20 июля 2019 г. в 03:27
по поводу 4 пункта:
"незаслуженно забытым" кем? Пусть даже 18 миллионами этой страны, что не идет ни в какое сравнение Помнящих о нем на всей планете.
Так шта незаслуженно забытым Гагарину не грозит, как бы ни старались акунамататы 😂
Наряду с бесконечными новыми программами образования, этот шаг дополнительная галочка, чтобы сделать свой народ еще более невежественным. Как-то так 😎
"незаслуженно забытым" кем? Пусть даже 18 миллионами этой страны, что не идет ни в какое сравнение Помнящих о нем на всей планете.
Так шта незаслуженно забытым Гагарину не грозит, как бы ни старались акунамататы 😂
Наряду с бесконечными новыми программами образования, этот шаг дополнительная галочка, чтобы сделать свой народ еще более невежественным. Как-то так 😎
E
elektron
20 июля 2019 г. в 05:31
Да сколько уже можно, об этих переименованиях, всё никак не успокоятся ономасты? Главное ведь никто нормально то и объяснить не может, зачем? 🤐 Потом удивляемся, врачей ищем привлекаем плюшками. Слов нет. Оставьте в покое названия сёл, городов и улиц. И будет всем мир. Время придёт, переименуете. Но время только уходит, а с ним и люди, так нужные стране. Так что давайте ещё на газ дожмите и будет сахара.
[Исправлено: elektron, 21.07.2019 - 05:33]
[Исправлено: elektron, 21.07.2019 - 05:33]
D
drakon
20 июля 2019 г. в 07:27
elektron:
А это интересно что за опрос?
Виталий, это опрос НГ... 😂
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 07:31
drakon:
Виталий, это опрос НГ...
Тогда тем более не понятно, почему не активный?
Да и можно же было обозначить имя (псевдоним)
бардак ей богу
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 07:40
Кстати как на эти опросы выходить?
тоже не знаю. Ни разу не видел. Полистал тут, но ни одного не нашёл.
Что на сайте был. Странно. Я может и пропустил чего? 😉
тоже не знаю. Ни разу не видел. Полистал тут, но ни одного не нашёл.
Что на сайте был. Странно. Я может и пропустил чего? 😉
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 07:46
Вот то что 12 июля неправительственная организация Transparency Kazakhstan (Алматы) провела в Костанае летнюю антикоррупционную школу.
Ну очень нужное дело, толи дело опросы проводить? 😂 😎 😛
Ну очень нужное дело, толи дело опросы проводить? 😂 😎 😛
О
Ольга Колоколова
20 июля 2019 г. в 11:58
Тогда тем более не понятно, почему не активный?Не поняла, о чем кручинимся?). Опрос активный, но видимо вы уже проголосовали один раз. Второй не получится.
Да и можно же было обозначить имя (псевдоним)
бардак
Имя какое хотите видеть в редакционном опросе?
И при чем тут Transparency Kazakhstan?
Это не опрос). Это уточнение претензий
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 15:59
Ольга Колоколова:
Опрос активный, но видимо вы уже проголосовали один раз. Второй не получится.
мамой клянусь не голосовал. Первый раз вижу. И то только потому, что в обсуждениях появился.
😂
Ольга Колоколова:
Имя какое хотите видеть в редакционном опросе?
Полагаю было бы не плохо в заголовке "НГ" поставить, что ли 🤐
А в остальном всё хорошо! 😂
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 16:06
elektron:
А в остальном всё хорошо!
Хотя не совсем, предлагаю актуальные опросы, в отдельную статью раздела НГ вывести.
Тогда всем и постоянно доступны будут. А так только при обсуждениях появляются.
R
Rexyn
20 июля 2019 г. в 16:45
elektron:
Хотя не совсем, предлагаю актуальные опросы, в отдельную статью раздела НГ вывести. Тогда всем и постоянно доступны будут. А так только при обсуждениях появляются.
вот совсем не правда) голосование отображается на главной странице в правой колонке, внизу, под рекламой. И всегда там было) Выйдите сейчас на главную, проверьте, доступно ли голосование.
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 16:51
Rexyn:
Выйдите сейчас на главную, проверьте, доступно ли голосование.
Ну всё сдаюсь! Я сам слепой, нашёл 😂 Но остаётся вопрос, почему при обсуждении не доступно голосование?
Даже проголосовать получилось!
[Исправлено: elektron, 20.07.2019 - 06:54]
A
alex_60
20 июля 2019 г. в 17:17
elektron:
Даже проголосовать получилось
Но это же.. Вмешательство..
Где послы..
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 17:19
alex_60:
В понедельник придут наверное 😮
R
Rexyn
20 июля 2019 г. в 17:27
elektron:
Ну всё сдаюсь! Я сам слепой, нашёл Но остаётся вопрос, почему при обсуждении не доступно голосование? Даже проголосовать получилось!
Ну вот так запрограммировали сайт когда-то давно) чтобы в обсуждении были видны результаты голосования.
А на счет того, что не нашли.... Это знак... Мы подумаем, пообсуждаем, может перенести куда, чтобы заметнее было)
Т
таноми52
20 июля 2019 г. в 19:26
Елбасы, мне кажется, уже получил все возможные и невозможные почести. Излишнее культивирование, наоборот, приводит массы к неосознанному отторжению навязываемых мероприятий. Уж, кажется, история это не раз доказала. Взять хотя бы "дедушку" Ленина, от количества изображений которого, упоминаний,цитат и проч. уже просто тошнило.
Ан нет, лизоблюды продолжают оказывать "медвежьи услуги" тем, кого они, якобы, почитают.
А может, наоборот, стремятся вызвать у народа отторжение кумира
Ан нет, лизоблюды продолжают оказывать "медвежьи услуги" тем, кого они, якобы, почитают.
А может, наоборот, стремятся вызвать у народа отторжение кумира
A
Anonymous
20 июля 2019 г. в 20:11
таноми52:
Елбасы, мне кажется, уже получил все возможные и невозможные почести
Неправда Ваша! А где же памятник золотой при жизни, как в Туркмении?! Недоработочка!
D
drakon
20 июля 2019 г. в 20:53
Rexyn:
Мы подумаем, пообсуждаем, может перенести куда, чтобы заметнее было)
Не нада - переносить. Потом я искать буду, не найду.
Возмущаться буду и не только один Я... 😂 😳
A
alex_60
20 июля 2019 г. в 20:57
таноми52:
Елбасы, мне кажется, уже получил все возможные и невозможные почести. Излишнее культивирование,
Могилу вроде еще не достроили.
A
alex_60
20 июля 2019 г. в 20:59
drakon:
Потом я искать буду, не найду.
Меня спросишь.
Я подскажу тебе путь.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение