30 декабря 2018 г. в 03:596 сообщений
#24904 Сергей БОГДАН: «С Костанаем я очень тесно связан»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
30 декабря 2018 г. в 03:42
В Олимпийском парке, в спорткомплексе «Адлер Арена», открылся Центр единоборств имени заслуженного мастера спорта России по кикбоксингу Сергея Богдана. Костанаец Сергей Богдан, который последние 14 лет - гражданин России, имеет большие заслуги и перед казахстанским спортом. В центре уже начались групповые тренировки и индивидуальные занятия для взрослых и детей. Сам Сергей Богдан отмечает популярность единоборств у людей разных возрастов.Читать статью

V
Vit
30 декабря 2018 г. в 03:42
Предлагаю открыть спец ветку в газете. Про знаменитых бывших Костанайцев , которые нашли новый дом на чужбине. Посмотрите сколько хороших ребят приютила заграница. Вот смотришь на них и душа радуется. Есть молодежи с кого пример брать. Побольше бы такого позитива. А то открываешь новости , а там то девушку убили в лесу , то на дискотеки запинывают толпой спортсмены своего же колегу.
D
drakon
30 декабря 2018 г. в 03:47
Vital:
Предлагаю открыть спец ветку в газете.
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=791730&topic_id=36456&forumid=1#791730
Виталя - флаг тебе в руки. Открывай.
И меня не забудь, хорошим словом -
Упомянуть... 😂 😳
V
Vit
30 декабря 2018 г. в 03:56
drakon:
Конечно. Хорошие люди уезжают. Тут я уже прикинул , около с пол форума уже иностранцы. И все хорошие люди , вы все разные , но по-своему это хорошо. Драг ты самый первый молодец, ветку открыл и рассказываешь о своей жизни. Надо бы ещё максфа тоже как то уговорить открыть ветку про Канаду. Там точно есть чё ему рассказать.
A
alex_60
30 декабря 2018 г. в 03:56
Видел воочую часть его трофеев.
Дома у его родителей.
Машину из германии доставка.
Давно уже..
Дома у его родителей.
Машину из германии доставка.
Давно уже..
A
alex_60