19 декабря 2018 г. в 06:0613 сообщений
#N33251 ДоброPost. Как мы провели выходные
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
19 декабря 2018 г. в 02:14
Шестые, традиционные новогодняя ёлка, ледяная горка и яркая иллюминация в нашем дворе к встрече Нового 2019 года готовы! Когда не надеешься на акимат, пкск и того дядю, а берешь и делаешь сам.
Читать новость
Читать новость

V
Vit
19 декабря 2018 г. в 02:14
Юджин продавай свою квартиру. Скворечник точно не для тебя. Купи домик, думаю ты там будешь чудеса творить.
V
Vit
19 декабря 2018 г. в 02:18
Ты один все делал? Или соседи помогали? Герлянды покупали и вешали. Горку, елку. Неужели сам? 😮
[Исправлено: Vital, 18.12.2018 - 19:20]
[Исправлено: Vital, 18.12.2018 - 19:20]
Д
Добринцофф
19 декабря 2018 г. в 02:37
Vital:
Ты один все делал? Или соседи помогали? Герлянды покупали и вешали. Горку, елку. Неужели сам?
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=790580&topic_id=36375&forumid=1#790580
У них там дом дружный,сообща вроде делают,но Юджин главный организатор и заводила.
Я теперь знаю куда в новогоднюю ночь надо ехать,там обычно стол с закусем на улицу прям под горку выносят,а Юджин снимает это всё ,Виталь приезжай на НГ туда,может встретимся да в народные новости попадём. 😂
V
Vit
19 декабря 2018 г. в 02:40
Добринцофф:
Окей. Стол и закусь , это по мне. Буду!)))
С
Сыкымы
19 декабря 2018 г. в 03:29
Когда не надеешься на акимат, пкск и того дядю, а берешь и делаешь сам.
Молодцы, что тут ещё скажешь... Главное, чтобы "добрые" люди ничего не стырили до НГ.
Y
yudjin
19 декабря 2018 г. в 04:51
Vital:
Скворечник точно не для тебя. Купи домик, думаю ты там будешь чудеса творить.
А для кого чудеса за забором? Для себя и еще нескольких, хоть и своих родных. По моему мнению, у каждого человека живущего должна быть общественная нагрузка...ну что-то должен каждый делать вокруг себя и приносить пользу окружающим, кроме своей семьи. Порой думаю, что кто-то, глядя на меня, покрутит у виска... А я думаю, мне стесняться нечего... я в дупель под забором не валяюсь, чтобы потом стыдно было в глаза соседям смотреть. Как-то так...
Vital:
Ты один все делал? Или соседи помогали? Герлянды покупали и вешали. Горку, елку. Неужели сам?
В этом году практически все сам...
Нагрести снега после единственного приличного снегопада правда помогли еще трое соседей, а дальше ровнять, заливать пришлось вдвоем с соседом... да и ребенок помогает. Свежий воздух, он же полезен!
Ёлка, гирлянды, игрушки всё уже куплено в прошлые годы. Многие неработающие просто отдали соседи, где-то провода подпаял.. и всё светится. Развешивать начинаю еще в конце ноября, не торопясь, когда нет еще морозов, что бы не порвать провода.
А ёлку намедни поставил, гирлянды подключил, а дети уже с радостью наряжают.
Добринцофф:
Я теперь знаю куда в новогоднюю ночь надо ехать,там обычно стол с закусем на улицу прям под горку выносят,
неее...ты шо то путаешь... Стол мы на Масленицу ставим:

правда из горячительного только чай.
А в новогоднюю ночь мы в первом часу устраиваем флэшмоб, в зависимости от погоды: поздравлялки, стрелялки... бывает кто-то шампанское и конфеты вынесет, хоровод вокруг ёлки.. а столы уже по-домам накрыты.
V
Vit
19 декабря 2018 г. в 05:05
Не верю я тебе. Ты профессионал в Фотошопе , ты все под делал, все фотки. Щас такое в наше время не возможно. Все фотки твои из СССР , из моего детства. Так всегда было там в далёком прошлом. Ты просто сделал цветными их . ))) 😂 Спецом приеду , посмотрю на ваш двор. Сяду на лавочку , сгрустну немного. И уеду . В свой двор. 😉
V
Victor Yang
19 декабря 2018 г. в 05:12
yudjin:
По моему мнению, у каждого человека живущего должна быть общественная нагрузка...ну что-то должен каждый делать вокруг себя и приносить пользу окружающим, кроме своей семьи.
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=790592&topic_id=36375&forumid=1&1545152930
Я в инстаграме написал - напишу и здесь. Поражаюсь тебе - откуда столько сил, времени и вообще желание что-то делать? Для меня уже все праздники - не праздники. Ни времени, ни сил, ни желания.
V
Vit
19 декабря 2018 г. в 05:14
Victor Yang:
Вот , вот. Так же. Тоже поражаюсь. Молодец он. Я б не смог.
Y
yudjin
19 декабря 2018 г. в 05:27
Vital:
Щас такое в наше время не возможно. Все фотки твои из СССР , из моего детства.
В нашем советском детстве светодиодных гирлянд не было 😉
Да и в нашем детстве говорили: если очень захотеть, можно в космос полететь!
Поэтому нет ничего не возможного! Было бы желание.
Да и скажу по секрету, это заразное! Смотрю на дом, то в одном, то в другом окошке стали разноцветные лампочки загораться... А один подъезд по моему примеру тоже стал активно украшаться...теперь не я один на всю голову к празднику готов)))
Victor Yang:
Для меня уже все праздники - не праздники. Ни времени, ни сил, ни желания.
Тут я соседа вспомнил, который мне помогал. Говорит, тоже не было интереса к жизни. Пошел к врачу...тот ему... милдронат прописал, он же запрещенный допинг мельдоний. В аптеках оказывается свободно продается. Выпил... как торкнуло на физическую активность...аж сам перепугался.
Ну я, конечно, без допинга... как грится, своей дури хватает)))
D
drakon
19 декабря 2018 г. в 05:40
Vital:
Сяду на лавочку , сгрустну немного. И уеду . В свой двор.
Источник: https://www.ng.kz/modules/newbb_plus/viewtopic.php?post_id=790601&topic_id=36375&forumid=1#790601
Виталя, фоторепортаж, не забудь - сделать... 😂 😳
V
Vit
19 декабря 2018 г. в 06:06
Не буду. Стандарт. Асфальт ещё с СССР лежит , чё интересного , в хорошем качестве. Сосед лет 8 назад на своем грузовике песок высыпал детям. Седня нет песка, все вытащили давно кто видимо домой на ремонт , кто кошкам в горшок. Соседа тоже нет, свалил в Миасс. Зимой новая "интелегенция "там машины ставит. Стоянка метров 300 от нас. Видимо нет денег не у кого.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение