31 мая 2018 г. в 06:165 сообщений
#24389 «Грация и Сила!» - полуфинал
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
31 мая 2018 г. в 06:16
«НГ» завершает конкурс «Грация и Сила!» для парней и девушек, которые любят фитнес и по праву гордятся достижениями в «строительстве» своего тела.Читать статью

C
CrazyBeaver
31 мая 2018 г. в 06:16
10 человек вы бы могли уже отобрать и по этим голосам, а так конкурс тогда не правильно назван...
V
Vit
2 июня 2018 г. в 04:50
О. А почему за Алину Гончарову только один голос. Красивая же девушка. Щас я отправлю еще один. Ребята не обижайте девушку.
L
Lamka
3 июня 2018 г. в 00:23
Просьба к администратору сайта. Вложите в имя каждого участника ссылку-переход на их
страницу.
страницу.
3
3DO
4 июня 2018 г. в 22:21
Если не ошибаюсь, то участник № 8 Илья БОБРЕНКО - вот там реально сила. По, моему, даже фото было/в тексте указывалось, что он автобус или автомобиль какой-то тащил. Что-то такое. "Сила" остальных же участников заключалась лишь в торговле хлебальцем и мышцами на камеру, по большей части. Это что касается мужской части.
Среди девушек, даже не понимаю как оценивать... не мое это, фитоняши и иже с ними. Ну наверное швея-психолог-диджей всех бы сделала 😂
Среди девушек, даже не понимаю как оценивать... не мое это, фитоняши и иже с ними. Ну наверное швея-психолог-диджей всех бы сделала 😂
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение