27 марта 2018 г. в 07:29189 сообщений
#24216 Снова звонкие дать имена
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 марта 2018 г. в 19:45
Местное сообщество проголосовало за «переименование поселка Затобольск в город Тобыл». Собрание по этому странно сформулированному поводу прошло 18 марта. Длилось больше трех с половиной часов. Мероприятие прошло очень бурно и было очень многолюдным. Читать статью

А
Абариген
22 марта 2018 г. в 19:45
Не каких приезжих!Звать на голосование тех кто родился,вырос,работал на благо своего родного Затобольска!Только ОНИ имеют права решать!
Ч
Читатель 1
22 марта 2018 г. в 19:54
В предпоследнем абзаце статьи - вся суть))). Может акимату тоже почитать закон не мешало бы??....внимательно!!!
1
112
22 марта 2018 г. в 21:01
Все правильно..
После провокаций от некоторых журналистов, шантажирующих нас второй Украиной и ставящих народу Казахстана Ультиматум, переименовать на государственный язык должны каждый поселок, каждую улицу, каждый городок!
Назло провокаторам..
После провокаций от некоторых журналистов, шантажирующих нас второй Украиной и ставящих народу Казахстана Ультиматум, переименовать на государственный язык должны каждый поселок, каждую улицу, каждый городок!
Назло провокаторам..
A
Anonymous
22 марта 2018 г. в 21:23
Кстати я был тоже против, на 70 процентов..
Но статья тов. Денисова и остальных людей, которые разыгрывают тут нехорошую карту, просто не дала мне шансов.
Но статья тов. Денисова и остальных людей, которые разыгрывают тут нехорошую карту, просто не дала мне шансов.
М
Мишаня
22 марта 2018 г. в 21:47
112:
Кстати я был тоже против, на 70 процентов..
Это как, тело с руками ногами - за, а голова с шеей против, или воздержались что-ли?
112:
И это говорит тот, кто всегда обвиняет других в национализме? Подойди к зеркалу, ты ли это?
К
КГСПС
22 марта 2018 г. в 22:11
112:
Все правильно..
Назло провокаторам..
Прямо унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла(Салтыков-Щедрин) 😂
Л
Лорик
22 марта 2018 г. в 22:21
Блин, моя родная Затоболовка ...........
A
Anonymous
22 марта 2018 г. в 22:21
Мишаня:
это говорит тот, кто всегда обвиняет других в национализме? Подойд
Вот только не надо..
Давай кто то тебе в лицо врежет, с ходу, не спортик и не боксер, просто так?
И ты допустим сильный, боец и все такое..
Ответишь или нет, только потому что тебя он же обвинит в избиении и побежит жаловаться в ООН, в какой то там Мир, еще куда то?
Хорошо.
Первый раз ты не ответил.
Второй..
Но он проходя мимо тебя дал тебе в лицо неожиданно снова в третий раз!
Молчать?
Ровно так же неожиданно уже много лет делает тов. Денисов..
A
Anonymous
22 марта 2018 г. в 22:27
КГСПС:
Прямо унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла(Салтыков-Щедрин)
Скоро за Рудный возьмутся и ты знаешь, что я был против, теперь буду только за..
Национализм не пройдет..
А
Алмаз Қылыш
22 марта 2018 г. в 23:01
112:
Алилуйя, вы прозрели!!
Г
Горожанин_kst
22 марта 2018 г. в 23:18
112:
А чем здесь тебя так задевают?
Тем что намёки на Украину делают? Это неумно и неуместно, согласен. За это ругай, поддерживаю.
А вот то, что здесь часто и густо изобличают кривые движения "нацпоцреотов"(с душком нехорошим движения), за это спасибо. И это тоже надо поддержать. Потому что движения эти лицемерно скрываются благими намерениями, а ими известно куда дорога устлана (ремарочка специально для глаголющего "Алиллуйя!").
[Исправлено: Горожанин_kst, 22.03.2018 - 17:23]
Т
тырц-пырц
23 марта 2018 г. в 00:26
В перспективе - включение в состав города поселков Заречное и Мичурино
последний тоже переименовали. Редакция, уточните, как он теперь называется
A
Anonymous
23 марта 2018 г. в 00:27
Горожанин_kst:
Тем что намёки на Украину делают? Это неумно и неуместно, согласен
Уже ответил тебе там..
К
КГСПС
23 марта 2018 г. в 00:52
112:
Скоро за Рудный возьмутся и ты знаешь, что я был против, теперь буду только за..
Национализм не пройдет..
Вот именно, возьмутся извне, имитируя инициативу снизу.
0
07Litra
23 марта 2018 г. в 03:49
Лорик:
Блин, моя родная Затоболовка ...........
эх маладёжь,маладёжь... не в Затоболовке вы родились... место вашего рождения явл. ПГТ Затобольск.... 😂
Ю
Ютачмайталала
23 марта 2018 г. в 04:05
На Аляске есть населенные пункты названные русскими именами, но их (американцев) это не ломает ни капли. По всему миру множество примеров , да и в самой России. Не зрелое поведение - самим себе памятники ставить.
А
Андрей
23 марта 2018 г. в 04:47
112:
Все правильно..
Назло провокаторам..
У Вас, смотрю, под видом национального патриотизма всё чаще появляется желание унизить людей других национальностей. Типа всё должно быть на государственном языке. Не надо прикрываться государственным языком.Надо слушать людей и других национальностей. А ведь незаметно возвращаемся к "совку". "По многочисленным просьбам трудящихся" принято очередное решение.
A
Anonymous
23 марта 2018 г. в 04:49
Ютачмайталала:
но их (американцев) это не ломает ни капли
Потому что у них, в отличие от ономастов, нет комплекса неполноценности по этому поводу.
Ютачмайталала:
По всему миру множество примеров
Да действительно, куда не глянь, можешь сказать я там был или я туда уже мечтал съездить. И только в Казахстане никогда не знаешь в какой населённый пункт ты через год полетишь или поедешь и на какой улице остановится придётся!
Это вам не америка, где всё на той же авеню год от года день сурка просто какойто 😂
[Исправлено: elektron, 22.03.2018 - 17:51]
С
СссОтклонен
23 марта 2018 г. в 04:57
Комментарий отклонен модератором.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение