14 октября 2017 г. в 06:5043 сообщений
#23766 Обувь «Юничел»: легко носить!
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 октября 2017 г. в 15:39
Каждый житель Казахстана должен иметь возможность купить себе хотя бы одну пару качественной кожаной обуви на сезон. Именно такую задачу ставит перед собой российская обувная фабрика «Юничел», которая уже представила в фирменных магазинах города новую осенне-зимнюю коллекцию.Читать статью

С
Сергей_я
12 октября 2017 г. в 15:39
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
K
kbkz1980
12 октября 2017 г. в 15:42
Просто ощущение, зайдя в магаз,что у многих моделей дизайн времён СССР.
Л
лимон
12 октября 2017 г. в 15:44
Сергей_я:
Вроде обувь нормальная, но дизайн оставляет желать лучшего. Какая-то она топорная...
челябинцы так и говорят - кирза!
С
Сергей_я
12 октября 2017 г. в 15:59
kbkz1980:
что у многих моделей дизайн времён СССР.
Во, во. А так обувь неплохая. По крайней мере зимние 3 сезон буду ходить. Взял новые такие же, посмотрим, изменилось качество или нет.
V
Victor Yang
12 октября 2017 г. в 16:08
Сергей_я:
дизайн оставляет желать лучшего.
А по мне - в самый раз. Это ж классика - чего там выпендриваться?
K
KCT
12 октября 2017 г. в 16:15
Качественную обувь за один сезон не сносишь, что бы новую покупать))) А юничел носят те кто ни разу не носил качественную обувь. Как минимум уровня ECCO или Clarks.
С
Сергей_я
12 октября 2017 г. в 16:19
Victor Yang:
А по мне - в самый раз. Это ж классика - чего там выпендриваться?
По мне тоже уже в самый раз. Но думаю лет в 20-25 я б такую не купил. А после 30 уже смотришь на вещи по-другому))
С
Сергей_я
12 октября 2017 г. в 17:14
KCT:
Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес. Само собой такие вещи не стоит сравнивать, т.к. совершенно разный ценовой сегмент.
В
Валентин
12 октября 2017 г. в 17:20
KCT:
А юничел носят те кто ни разу не носил качественную обувь. Как минимум уровня ECCO или Clarks.
Давайте сравнивать один ценовой сегмент.
Ну и Ecco весьма сильно снизили качество, скажем честно, я к примеру их покупать зарёкся.
V
Vit
12 октября 2017 г. в 17:32
Ессо , кларки,шмарки. Я в прошлом году купил в рф мини унты за 2000 р. Все натуральное. Все зиму ноги были в тепле. Горе незнал. ☺
K
KCT
12 октября 2017 г. в 17:49
Сергей_я:Извиняю) Только это не Гранта и Мерседес а Гранта и Веста. Мерседес был бы если бы я с Church сравнил или там с Crockett and Jones))) Те да, и за десяток лет не сносишь. Только подошву периодически менять надо. Кто хочет действительно неубиваемую и добротную обувь, тому стоит Danner носить. Они в любой "замес" годны!
Ну так извините, вы сравниваете Гранту и Мерседес.
А
Анонмс
12 октября 2017 г. в 18:44
Мы брали обувь в юничел, отвратительный запах, ноги потеют. Пришлось выкинуть 🤐
5
555
12 октября 2017 г. в 19:08
KCT:
Извиняю) Только это не Гранта и Мерседес а Гранта и Веста. Мерседес был бы если бы я с Church сравнил или там с Crockett and Jones))) Те да, и за десяток лет не сносишь. Только подошву периодически менять надо. Кто хочет действительно неубиваемую и добротную обувь, тому стоит Danner носить. Они в любой "замес" годны!
Олигарх детектед! Юничел это тот же Китай. И недешево, и не сердито!
Н
не конкурент
12 октября 2017 г. в 19:14
Анонмс:
Мы брали обувь в юничел, отвратительный запах, ноги потеют. Пришлось выкинуть
сделано в Китае.
В
Все просто
12 октября 2017 г. в 19:31
Vital:
Вот тема современая👇
Так это ж "Прощай молодость". Где присмотрел?
A
amduscias
12 октября 2017 г. в 19:40
Сергей_я:
kbkz1980:
Просто ощущение, зайдя в магаз,что у многих моделей дизайн времён СССР.
Иногда там можно найти что-нибудь симпатичное, но это пара-тройка моделей на весь ассортимент. И то размеры не все бывают. А так то, за то что они продают, можно было бы и поменьше брать. Ей-богу они свою обувь переоценивают. Или просто в Казахстан отправляют что похуже? Но, бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента. Подозреваю, что там так же скучно, как и в нашем.
Т
тоже патриот
12 октября 2017 г. в 19:43
Три года назад моя жена взяла зимние сапоги Юничел. Стоили они тогда 40 тысяч. Я был против такой покупки (платить-то мне). Типичные кирзачи. Высокие, с голенищем). Но...согласился. Если женщина просит....как тут отказать?!) В итоге, проносила она их два месяца. И пятка свалилась. Кирзачи ушли в утиль. Так что Юничелу лично от меня - дизлайк)
V
Victor Yang
12 октября 2017 г. в 19:51
amduscias:
бывая в Челябинске, не испытываю желания зайти в их магазин для изучения ассортимента.
Зачем куда-то ехать?
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение