23 сентября 2017 г. в 01:1111 сообщений
#N28004 С 15 сентября по 15 ноября продлится кампания по прикреплению пациентов к поликлиникам в Костанайской области
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
21 сентября 2017 г. в 20:47
Обслуживание пациента новой медицинской организацией наступает не со дня переприкрепления, а с начала следующего года. То есть, те люди, которые поменяют поликлинику, смогут получать в ней медицинскую помощь только с 1 января 2018 года.Читать новость

Д
Доктор СИЗО
21 сентября 2017 г. в 20:47
-Недавно, поставил сам над собой медицинский эксперимент... прикрепился по вашей инструкции....записался на прием, что бы получить бесплатную медицинскую помощь.... за полтора месяца всего два раза попал на прием к врачу.... а он уже успел, забыть , кто я такой и с чем я к нему пришел....хотел записаться еще к одному врачу..... карточку мою потеряли)))))
-лучше в коктем-3 пойду)))))
-лучше в коктем-3 пойду)))))
Т
Товарищ Ын
22 сентября 2017 г. в 04:11
Ничо не понял. А если я уже приписан к поликлинике, мне теперь опять бегать перепрописываться в эту же поликлинику?
М
мир труд май
22 сентября 2017 г. в 07:24
То есть, те люди, которые поменяли поликлинику с 15 сентября до 15 ноября, смогут получать в ней медицинскую помощь только с 1 января 2018 года.
Интересно, а где эти переприкрепившиеся люди будут обслуживаться до 1 января? Ведь там могут быть и пациенты, нуждающиеся в постоянном медицинском уходе...
Е
Елена Пикельная
22 сентября 2017 г. в 15:28
Товарищ Ын:
Ничо не понял. А если я уже приписан к поликлинике, мне теперь опять бегать перепрописываться в эту же поликлинику?
Зачем? Вы же уже прикреплены и ничего менять не собираетесь? Значит, Вас автоматически причислят к пациентам этой поликлиники.
Е
Елена Пикельная
22 сентября 2017 г. в 15:29
мир труд май:
Интересно, а где эти переприкрепившиеся люди будут обслуживаться до 1 января? Ведь там могут быть и пациенты, нуждающиеся в постоянном медицинском уходе...
Как можно не понимать таких простых вещей... До конца календарного года действует договор с прежней поликлиникой. Никто Вас не изгонит, если придете на прием.
A
Anonymous
22 сентября 2017 г. в 15:34
Елена Пикельная:
До конца календарного года действует договор с прежней поликлиникой. Никто Вас не изгонит, если придете на прием.
я отвечу по другому....у многих потеряются новые карточки....у многих нужные врачи уйдут на месяц, а там очередь к нему до нового года образуется....так и доживете в муках и стонах до нового года....
П
пациент
22 сентября 2017 г. в 16:07
Доктор СИЗО:
у многих потеряются новые карточки.
есть такое. год не обращался походил -отправляют в какой то архив.
думаю просто выбрасывают.
даже стоящих на учете скажем у специалиста.
а них и результаты скринингов в том числе.
и ты как новичок, опять идешь сдавать все что можно.
.
.
Ю
ЮКА
22 сентября 2017 г. в 18:49
Да, почему мне не дают карточку о моем же здоровье на руки, вот закрыла я больничный и пусть карточка у меня хранится, хоть 5 лет. А то потом приходишь, а врач спрашивает, какой диагноз был, когда,обращались, сравнить не с чем, карточки-то нет. Специально теряют чтоб доказательств не было об врачебных ошибках. Зато не успеешь обратиться, сразу всеобщая диспансеризация. Обратишься с пальцем, а они тебе - флюраграфию, спид, онколога, гинеколога и пр. И без этих анализов не показывайся. А палец как болел так и болит. Возмущает эта ненужная деятельность, позвольте людям самим выбирать, что им нужней.
Ю
ЮКА
22 сентября 2017 г. в 19:03
Как-то проходили медосмотр по страховке от предприятия в физиополиклинике. Буквально через дня три мне понадобилась справка в автошколу с результатами тех же врачей. Кроме флюрографии мне ничего не предоставили, пришлось проходить все заново за дополнительную плату, создавать очередь в кабинетах, как-будто за это время что-то изменилось. Что возмутительно, сижу в одной очереди с больным. Ему необходимость, а я по чьей-то глупости время у врача занимаю, для количества.
М
мир труд май
23 сентября 2017 г. в 01:11
Елена Пикельная:
Как можно не понимать таких простых вещей... До конца календарного года действует договор с прежней поликлиникой. Никто Вас не изгонит, если придете на прием.
Ну, слава Всевышнему! Я то уж подумал, что открепят автоматически и забирай свои монатки в другую поликлинику. ☹️
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение