7 февраля 2017 г. в 16:2019 сообщений
#N25219 Чистка снега вдоль тротуаров
Порядок:Сначала старые
D
dandiv
3 февраля 2017 г. в 21:57
Не чистят - плохо, чистят - тоже плохо 🙂
N
NG.kz
3 февраля 2017 г. в 21:57
Тут писали статью что не чистят снег вдоль тротуаров то вот смотрите как чистят по улице Киевской.Сегодня начали спозаранку работать и всех перебудили жителей близлежащих домов.Видно осваивают бюджетные деньги досрочно.
Читать новость
Читать новость

1
1504
3 февраля 2017 г. в 21:59
Ну, что за люди! Всё плохо. Не чистят- плохо, Чистят, ах, нехорошие - разбудили. Чистят днём - сволочи - мешают проезду, создают аварийную ситуацию. При чём здесь освоение? Снег убирать надо СРАЗУ. А не тогда, когда его прикатают-притопчут. Разбудили Вас. Вы, что, на остановке спали, что-ли? Если преступление происходит, наши люди ничего не слышали, ничего не видели, хоть на подоконнике зарежь человека. А тут такая тонкая душевная организация!!!
Д
денис
3 февраля 2017 г. в 22:04
не чистят плохо.. чистят днем плохо - мешают передвигаться, чистят ночью тоже плохо мешают спать...берите лопаты чистите сами когда удобно и кидайте как вам удобно к или от ворот)
О
Очевидец
3 февраля 2017 г. в 22:21
Я живу на этой улице около 25 лет и за это время впервые вижу такую массовую уборку снега.Вам приятно наверное будет когда вы сладко спите а вам под носом в 7 утра начинает трактор гудеть.Странности не видите в этом такую массовую уборку.Наверное на скорую руку решили освоить январские бюджетные деньги чтоб ведомость закрыть. Поэтому такая их толпа и работала на очистке снега.
D
Dron
3 февраля 2017 г. в 22:24
Видно осваивают бюджетные деньги досрочно
Это простите как?
Люди делают свою работу, радоваться должны, а вы только ноете 🤐
В этом году коммунальщики меня вообще удивили, работают однако 🙂
А я бы был очень рад если б летом перед моими окнами работали вот такие дворники. С самого утра.

A
ArGunn
3 февраля 2017 г. в 22:33
живу в многоквартирном доме в центре....скребут частенько...и рано утром и поздно ночью....ни разу даже мысли не было возмущаться....только рад, что службы работают.....даже стал думать, что работают они круглосуточно...если так, то - РЕСПЕКТ акиму города и его команде.
1
1
3 февраля 2017 г. в 22:39
любители поспать уже скоро на птичек будут жаловаться.
то смски вызывают у них взрыв мозга, теперь уборка снега
будоражит их головы.
в оон пожалуйста сразу.
то смски вызывают у них взрыв мозга, теперь уборка снега
будоражит их головы.
в оон пожалуйста сразу.
С
Солнышко
3 февраля 2017 г. в 22:49
Сегодня начали спозаранку работать и всех перебудили жителей близлежащих домов
Почаще сообщения пишите, настроение поднимает, давно так не смеялась. 😂 😂 😂
На сайт акиму напишите, пожалуйста. Может ребятам премию хоть дадут.
A
Anonymous
3 февраля 2017 г. в 22:52
Солнышко:
Почаще сообщения пишите, настроение поднимает, давно так не смеялась. 😂 😂 😂
На сайт акиму напишите, пожалуйста. Может ребятам премию хоть дадут.
-на Карбышева видел рабочих, убирающих снег с бордюров... очень темно....их почти не видно...никаких ленточек и ограждений...пока гром не грянет.....в акимате не перекрестятся....
P
Prosto
4 февраля 2017 г. в 01:50
согласна с комментаторами - пусть убирают, когда им нужно, вот еще недавно проблема была с ребенком в автобус зайти из-за снега на краю дороги, оставшегося от ее чистки, а сейчас - красота, все ровненько! а шум уборочной техники наоборот радует!
L
Lex
4 февраля 2017 г. в 16:36
Чистить начинают часов с 6-ти. Собственно в чем проблема спрашивается? Если любите поспать до обеда, так ложитесь с 6-ти вечера, инцидент будет исчерпан!
К
Кобра
4 февраля 2017 г. в 18:52
Чистить начинают часов с 6-ти
Это у Вас, наверное. У нас после 12, обычно в час ночи, пару часов шумят. Но пусть лучше шумят, чем с горок под машины скатываться. И дороги чистые и люди живы.
V
vofkakst
5 февраля 2017 г. в 16:26
мне интересен ответ только на один вопрос - когда эти кретины перестанут тратить бюджетные деньги на уборку снега там, где никто не ходит и не ездит?
Объясню /хотя все это и так неоднократно видели/ - между дорогой и тротуаром понаставили заборчики. и между забором и проезжей частью РЕГУЛЯРНО начищается полоса 30-50 см шириной - т.е это НЕ тротуар и НЕ проезжая часть. ВОПРОС - для чего это делается? зачем сгонять толпу в оранжевых фуфайках и полировать нехоженные места, если по другую сторону забора люди буквально валятся с ног от наледи? я спрашивал у одной бригады (что заимались такой бесполезной уборкой на "Рахате", мне сказали - "Все претензии в акимат. Нам где сказали - мы там и убираем"...
Объясню /хотя все это и так неоднократно видели/ - между дорогой и тротуаром понаставили заборчики. и между забором и проезжей частью РЕГУЛЯРНО начищается полоса 30-50 см шириной - т.е это НЕ тротуар и НЕ проезжая часть. ВОПРОС - для чего это делается? зачем сгонять толпу в оранжевых фуфайках и полировать нехоженные места, если по другую сторону забора люди буквально валятся с ног от наледи? я спрашивал у одной бригады (что заимались такой бесполезной уборкой на "Рахате", мне сказали - "Все претензии в акимат. Нам где сказали - мы там и убираем"...
С
сайлау курманов
5 февраля 2017 г. в 16:41
а под вашими окнами хоть однажды заводили трактор? очень давно, когда я еще был школьником , рано утром около шести часов с огромным ревом , треском и грохотом заводил свои трактор , именуемый в народе "беларусь" один из жителей нашего дома ,пока кто то из жителей не пригрозил сжечь эту машинку ...
Y
yudjin
5 февраля 2017 г. в 16:55
Доктор СИЗО:
в акимате не перекрестятся....
дык не крещенные они... поэтому и не боятся
vofkakst:
"Все претензии в акимат. Нам где сказали - мы там и убираем"...
ну так логично же всё: что находится за сугробами акиматовские из окон машин не видят... там жизни нет!
какой-такой тротуар-шматуар...
Д
Денис
5 февраля 2017 г. в 17:18
схема такая, вы налогоплательщзики платите в бюджет дань, эту дань администрация распределяет по нуждам вашим же... и от того удовлетворены ли вы за свои деньги получившие услугу зависит и ваша реакция,конкретно к администрации,потому что деньги вы ей отдали. не будете же вы обзаться с рабочими,кто вы для них? посторонний субъект, а с администрацией у вас долгие отношения закрепленные конституцией
И
Инженер
6 февраля 2017 г. в 14:10
В этом году как никогда наши дороги ,их чистота удивляет причем приятно....Это что касается Костаная.Большой респект акимату,который смог заставить ЖКХ работать нормально...В Рудном же ситуация более чем плачевная -более-менее очищены-в одну колею -только центральные улицы..Будучи в Рудном был огорчен,что когда-то расцветающий городок постепенно превращается в пятую точку мира...
A
Anonymous
7 февраля 2017 г. в 16:20
Инженер:
В этом году как никогда наши дороги ,их чистота удивляет причем приятно....
-У Святоши в Кокшетау вообще снега на улице не видно.... отменил снегопады в городе своей властью))))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение