14 января 2017 г. в 19:0521 сообщений
#N24954 О сервисе РКЦУ-Костанай
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 января 2017 г. в 17:13
Договор у меня заключён на техническое обслуживание газовых приборов с РКЦУ-Костанай. дозвониться по телефону указанному в договоре я так и не смогла. Они просто не берут трубку телефона.
Читать новость
Читать новость

Г
гость
13 января 2017 г. в 17:13
А сколько вы заплатили за услуги слесаря.
Г
гость
13 января 2017 г. в 17:22
"Зачем же нужны такие услуги со стороны РКЦУ -Костанай? Почему слесарь не снял и не прочистил горелку как положено? Почему я должна была выслушивать недовольство слесаря? Почему он не зажёг печь? Не проверил её работоспособность? Не дал мне инструктаж?"
Вместо знаков вопрос поставьте точки, уберите "Зачем" и "Почему" и Ваше заявление в суд готово.
Вместо знаков вопрос поставьте точки, уберите "Зачем" и "Почему" и Ваше заявление в суд готово.
K
kbkz1980
13 января 2017 г. в 17:28
NG.kz:
Почему слесарь не снял и не прочистил горелку как положено? Почему я должна была выслушивать недовольство слесаря? Почему он не зажёг печь? Не проверил её работоспособность? Не дал мне инструктаж?
Вот люди как что так бегом в газету писать.
А не пробовали,командным голосом все эти претензии высказать на месте слесарю,а вы выходит кротко выслушивали его недовольства.
☹️
[Исправлено: kbkz1980, 13.01.2017 - 11:43]
7
74
13 января 2017 г. в 18:13
а есть видео, где слесарю все это "чистят"??
Д
Добринцофф
13 января 2017 г. в 18:14
Зачем вообще было обращаться в РКЦУ?Есть же норм частники которые так-же как и они возьмут деньги, но возможно всё таки сделают свою работу норм.
Г
гость
13 января 2017 г. в 18:26
74:
а есть видео, где слесарю все это "чистят"??
погода на улице хорошая.
С
Саня
13 января 2017 г. в 18:31
Светлана, безалаберные сотрудники встречаются везде. Если вы сообщите конкретную информацию руководству ТОО РЦКУ-Костанай, слесарь как минимум будет наказан, и, помимо этого, бесплатно доделает свою работу и принесет вам извинения.
Согласно Вашей анонимной заметки, в которой нет ни адреса, ни даты выполненных работ, данная безалаберность слесаря останется невыявленной, меры к нему не последуют.
Более того, подобных очерняющих заметок от анонимов может быть бесконечное множество. Ведь никто не проверял кто и с какой целью ее разместил и имело ли место данное событие. Может вы один из бывших безалаберных уволенных сотрудников, который таким образом вымещает свою обиду прежнему работодателю?
В любом случае просил бы администрацию сайта данную заметку удалить.
Согласно Вашей анонимной заметки, в которой нет ни адреса, ни даты выполненных работ, данная безалаберность слесаря останется невыявленной, меры к нему не последуют.
Более того, подобных очерняющих заметок от анонимов может быть бесконечное множество. Ведь никто не проверял кто и с какой целью ее разместил и имело ли место данное событие. Может вы один из бывших безалаберных уволенных сотрудников, который таким образом вымещает свою обиду прежнему работодателю?
К
Кобра
13 января 2017 г. в 18:46
Саня, что Вы хотите от людей, которые даже название вашей фирмы запомнить не могут? Так везде и пишут - РКЦУ, несмотря на то, что договор заключили и подписали.
Г
ГАЛИНА
13 января 2017 г. в 22:04
я как то вызывала тоже мастера,, по ул кубеева 12,, у меня в духовке горелка накрылась и чуть не получился пожар,, пришел мужчина казах,, и так грамотно все сделал ,он мучился ,,часа два ,,еле подлез , так как не сдвинешь газ плиту ,,но сделал все очень хорошо , спасибо ему большое !! честный мастер попался мне ,,
Д
Добринцофф
14 января 2017 г. в 00:59
Саня:
Согласно Вашей анонимной заметки, в которой нет ни адреса, ни даты выполненных работ,
Саня:
Вот тут пожалуй соглашусь.Автор пишет ,что оплатила работу в кассе,тогда что-бы не быть голословной надо бы и квитанцию об оплате приложить к этой новости,а так подчернить кого угодно можно.
Б
Бывалый
14 января 2017 г. в 01:07
Саня:
Заметка тянет на клевету.
Смело.
A
alex60
14 января 2017 г. в 01:36
Бывалый:
Заметка тянет на клевету
а на что тянут притянутые за уши коэффициэнты за холод, даже в летнюю жару,
а господин из ркцу?
какой то саня требует снять заметку(напиши господин Фисюков официальный запрос в газету,
чего то тут мальчиком в колпачке прикидываться),
простыня это понятно, она всегда против.
Добринцов поддерживаем аномима саню , в смысле занимаемой должности.
что то вы господа хорошие не проблему увидели, а на человека автора заметки напали.
не по делу.
а в комментариях хотя бы увидели что таких недовольных то тьма.
простыня то я понимаю на Карбышева у них не была, а вы Добринцов видели такой отстой хоть в одной конторе в Кустанае? или тоже не были давно, или никогда?
!
!!!
14 января 2017 г. в 02:14
добринцофф: прогиб зачетный. А то вдруг взаправди санек с проверкой.......
Д
Добринцофф
14 января 2017 г. в 02:25
alex60:
Добринцов поддерживаем аномима саню
alex60:
а вы Добринцов видели такой отстой хоть в одной конторе в Кустанае
Про тот бардак и беспредел который творится в Аймаке написано уже много повторяться нет смысла.Разумеется и меня как потребителя газа то-же это касается.
Я поддерживаю в том плане, что если автор статьи конкретно называет имя,название организации,то будь добр докажи документально,что некачественную работу сделали именно они.
Завтра здесь же в новостях появится очередная непроверенная статейка, что купили протухшие яйца с названием магазина,но без всяких документальных подтверждений и что Вы считаете ,что это правильно?
A
alex60
14 января 2017 г. в 02:38
Добринцофф:
Завтра здесь же в новостях появится очередная непроверенная статейка, что купили протухшие яйца с названием магазина,но без всяких документальных подтверждений и что Вы считаете ,что это правильно?
как у нас говорят, мне всегда смешно правда, "если что, все решаете в правовом поле через суд.
как он решит так и будет."
ты можешь представить что бы что кто-то из ктека и кустанай су тут написал- ей вы там, давай кончай про нас.
а тут человек в ранге не служебном сам себя назначил неприкасаемым.
а ведь молодой еще.
кстати в затоболовке всегда по газу проблемы ,
когда старые кадры сидели (года два назад имел последний контак)
все решалось по человечески, без днег чтобы ты не подумал
и знаешь почему? не скажу, думаю поймешь.
не знаю как сейчас.
В
Василий Емельянович.
14 января 2017 г. в 06:42
Уже пять лет не проверяли газовое хозяйство дома! Проверка газплит, трубопроводов и кранов это единый комплекс, его разрывать нельзя! В противном случае возможно несчастье.
Н
новая газплита
14 января 2017 г. в 15:41
Подскажите, чтобы установить новую газплиту, надо к ним обращаться или по шансу найти можно?
Х
Хммм
14 января 2017 г. в 18:51
Уже пять лет не проверяли газовое хозяйство дома! Проверка газплит, трубопроводов и кранов это единый комплекс, его разрывать нельзя! В противном случае возможно несчастье
Ну так наймите специалистов, заплатите им денег. Они проверят и починят
А
Алекс1912
14 января 2017 г. в 18:55
alex60:
чего то тут мальчиком в колпачке прикидываться
Ну, прикидываться умником под ником alex 60-го года рождения это круче 😉))
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение