18 июня 2016 г. в 03:18431 сообщений
#N22515 Число уезжающих из Казахстана на ПМЖ за 4 месяца выросло на 17%
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 июня 2016 г. в 23:52
Число выбывших из страны мигрантов в январе-апреле 2016 года по сравнению с январем-апрелем 2015 года увеличилось на 16,3% и составило 7 тысяч 663 человека, сообщила в среду пресс-служба министерства национальной экономики республики.Читать новость

К
Карамереген
15 июня 2016 г. в 23:52
Ещё бы предоставии пропорции по образованию и профессиям. Уехавших и прибывших. Вот где погибель!(((
1
1011
15 июня 2016 г. в 23:58
Я ,,за,, чтобы любой человек в любой стране нашел счастье. Поэтому уезжайте, приезжайте, живите где хотите- лишь бы вам всем было комфортно и уютно. А не так как раньше, надел джинсы- Западу продался (сегодня слушает джаз-завтра Родину продаст).
И уезжающим и приезжающим-Счастья на новом месте и пусть у вас все будет хорошо!
И уезжающим и приезжающим-Счастья на новом месте и пусть у вас все будет хорошо!
1
112
15 июня 2016 г. в 23:59
Карамереген:
бы предоставии пропорции по образованию и профессиям. Уехавш
Как рас то уезжают самые необразованные и ленивые..
А нормальные профи и тут хорошо получают..
Д
Далёкий
16 июня 2016 г. в 00:00
Сомневаюсь, что эта статистика объективно отражает реальную ситуацию. Много народа уезжает на ПМЖ без прохождения ОВИР, а в талонах учета значится что-то типа "В гости, скоро вернусь". Среди знакомых - меньше половины прошли учет. С другой стороны чего переживать, суммарно ведь население КЗ с учетом рождаемости в плюсе по статистике за последнее время. Хотя нередко уезжает "Диплом", а рождается "Чистый листочек".
В
Вододька
16 июня 2016 г. в 00:08
не образованным хрен уедешь соседним странам ты без диплома тоже не особо нужен по себе знаю так что эта статистика как нельзя лучше отражает качество жизни в кз... Правильно делают люди в общем, сам на пороге уже...
L
Lex
16 июня 2016 г. в 00:12
112:
Ну я смотрю такие грамотеи как ты и останутся. Вулдеркинд наш. У меня двое уехали- один сотрудник спецслужб, второй начальник информационного отдела. Ебъем работы у каждого был вагон и маленькая тележка. Все с дипломами. Смогли заработать на квартиры и машины. Исходя с твоего мнения это получается недоумки,да ? )
А оралманы, киргизы, таджики приежают все с красными дипломами, все с ученой степенью,да ? ))) Тебя страшно читать, товарищ 112.
A
Alex
16 июня 2016 г. в 00:20
112:
читать твои комментарии больно глазам. Уровень образования, как и знания орфографии просто зашкаливают. Чего сам то еще сидишь, профи? 🙂
В
Вайпер.
16 июня 2016 г. в 00:20
Официально заявляю - ВГ при Генконсульстве РФ прекратило с 1.06.16 года прекратила электронную запись на приём документов по реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольного переселения соотечественников в РФ до октября 2016 года.
М
мимоехал
16 июня 2016 г. в 00:21
112:
И куриц жасконатовских за две щеки уплетают.
H
horrorhor
16 июня 2016 г. в 00:26
ой, беда, беда, караул, кислороду больше становится
К
Карамерген
16 июня 2016 г. в 00:28
112:
Марик, твоя биография говорит об обратном)))
П
Переховаев
16 июня 2016 г. в 00:41
Карамереген:
Ещё бы предоставии пропорции
а пропорция такова...один зъив ковбаски больше, другой ковтав помэнше! 😂
Ш
шурави
16 июня 2016 г. в 01:12
112:
Аха, мен уехал бы да кто за вменяемые баблосы хибару мою купит, мож ты?
В
ваще
16 июня 2016 г. в 01:26
112:
тебе в 1000 раз сказать что ты провокатор тут?
еще раз скажу.
профессионал блин.
сексот ты.
С
Сергей_я
16 июня 2016 г. в 01:41
horrorhor:
ой, беда, беда, караул, кислороду больше становится
скоро кроме него ничего и не будет.
Вайпер.:
Официально заявляю - ВГ при Генконсульстве РФ прекратило с 1.06.16 года прекратила электронную запись на приём документов по реализации Государственной программы по оказанию содействия добровольного переселения соотечественников в РФ до октября 2016 года.
если официально, то надо хотя бы ссылку прикладывать. Сказать то много чего можно.
С
Сергей_я
16 июня 2016 г. в 01:43
112:
Этот контингент уехал уже давно. Большая часть в Европу. Сейчас едут все, у кого есть возможность и денюжка с собой на первое время хотя бы.
Д
Доктор СИЗО
16 июня 2016 г. в 01:46
шурави:
Аха, мен уехал бы да кто за вменяемые баблосы хибару мою купит, мож ты?
-тридцать три удовольствия хочешь получить....так не бывает....сказ, как заслуженного учителя Узбекской СССР на родину выпроваживали.....сначала районо ликвидировало преподавание русского языка....под предлогом, что кругом только одни узбеки остались в ихнем кишлаке....потом председатель колхоза вдруг вспомнил, что ведомственное жилье от колхоза учителка получала....начались разборки....председатель колхоза привез 2 контейнера, загрузил вещи и отправил на вокзал....пришлось ехать домой на историческую родину...когда такси отъезжало от дома, приехала машина с вещами нового заселенца...
В
Валентин
16 июня 2016 г. в 01:46
Сергей_я:
Этот контингент уехал уже давно. Большая часть в Европу. Сейчас едут все, у кого есть возможность и денюжка с собой на первое время хотя бы.
Ну, это преувеличение, но такие настроения вокруг себя я слышу и вижу, да.
Есть и собирающиеся, и подумывающие, и уже оформившиеся в программе переселения.
Д
Ден
16 июня 2016 г. в 01:52
На сегодняшний день запись на РВП идет на март 2017-го. Так то.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение