14 марта 2016 г. в 03:2125 сообщений
#N21389 Булат МУСТАФИН: Газовый ребус № 2
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 марта 2016 г. в 19:25
В Казахстане можно смело приниматься за съемки сериала о сфере коммунальных услуг. Кино должно возыметь успех. Что характерно - герой, то есть казахстанский потребитель с низкими доходами, все-равно выживает.Читать новость

А
андрей
12 марта 2016 г. в 19:25
Годы берут своё ,что будет после "НЕГО" неизвестно ,но то что из них ни кто не верит в будущее этого очевидно ,вот и спешат хитро и не очень урвать как можно больше
С
сайлау курманов
12 марта 2016 г. в 20:01
создавалась сия контора с благословения чиновников и депутатов , то-то я думаю чего все рвутся туда , аж трое на одно место , вон оно что , а то я по наивности все жалел их , и работа нервная и рисковая , может того стоит
С
сайлау курманов
12 марта 2016 г. в 20:07
Сам не видел , жена ходила за хлебом и попутно аспирина прикупить, она принесла новость. В аптеке не пробиться , очередь как за колбасой , люди скупают в емкостях спиртягу по 60 тенге за 50 грамм , если пару пузырьков развести пополам , получится чакушка на 250 мл.Будь ты самым тупым алкаголиком , выгода на лицо , что думает форум на эту тему ???
2
2394
12 марта 2016 г. в 20:12
Молодца Булат !!!
С
Спанчбоб
12 марта 2016 г. в 22:09
Надо создать петицию, чтобы антимонопольщики, депутаты и др. занялись этой проблемой - газовые поборы сверх показаний счетчика.
С
Солнышко
13 марта 2016 г. в 00:33
Блин, не хочу быть источником сверхприбыли для аймаковцев!!!!!!!!!!!!!!!!!! ☹️
С
Солнышко
13 марта 2016 г. в 00:36
сайлау курманов:
Сам не видел
Это правда, центре все этими пузырьками завалено. Но может тему сам откроешь?
А
Андрей
13 марта 2016 г. в 03:54
Думаю так-же будет интересно узнать что при оплате за газ - плата взимается с коэффициентом а вот чек отбивается только на основную сумму - а это уже налоговое преступление - И КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ ? Да и еще договор на газ заключается с АО КазТрансГазАймак а счет-извещение для оплаты выставляет непонятная организация РЦКУ
С
сайлау курманов
13 марта 2016 г. в 03:55
Да , не в тему влез , надо было в народные новости закинуть , некогда было, может модер перекинет....
F
FRENK30
13 марта 2016 г. в 04:01
Думаю так-же будет интересно узнать что при оплате за газ - плата взимается с коэффициентом а вот чек отбивается только на основную сумму - а это уже налоговое преступление - И КУДА ИДУТ ЭТИ ДЕНЬГИ ? Да и еще договор на газ заключается с АО КазТрансГазАймак а счет-извещение для оплаты выставляет непонятная организация РЦКУ
А
абике
13 марта 2016 г. в 04:39
Булат! Вам нужно скинуть заявление прокурору города, потому что видно что вы разбираетесь в этом! Люди вас поддержат, потому что видно, что идет обман граждан с этим газом! Более того, они через служак навязывают свои газовые стояки возле подъездов взять на баланс ПКСК! Абсурд и нажива одним словом!
С
Саня
13 марта 2016 г. в 04:57
Редакция поздравляю ! Новый журналист,умный,пишет толково. Проблемы поднимает действительно злободневные. Булат, удачи вам в профессии! И спасибо,может будет результат...
К
Кобра
13 марта 2016 г. в 07:41
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования Редакция поздравляю ! Новый журналист,умный,пишет толково
Люди, вы где все были до сих пор? Булат Мустафин - новый журналист? В "Нашей Газете"? Если газеты не читали раньше, то он и на местном телевидении работал до НГ. Потом в Астану уехал. Да, журналист хороший, теперь еще и опыт работы в республиканских СМИ сказывается. Хорошо, что не забывает родную газету. И темы всегда актуальные.
А
Алиса
13 марта 2016 г. в 08:01
Саня:
Новый журналист
Саня, Булат - не "новый", он "старый" журналист. Видимо, вы не так давно "подсели" на НГ))) Вы почаще заглядывайте и будет его "встречать")))
Ц
цезарь
13 марта 2016 г. в 18:24
Спаибо Булату. Моё мнение: Народу надо задавать более прямые вопросы - Куда писать,как писать,ведь НГ знает все адреса, в какие двери стучать.
Ну апризывы типа Булат - Алга! Ни к чему не приведут. Любая острая тема поднятая НГ, максимум за 10 дней ,уходит как вода в песок. Народ напился(позлословил) и в сторону, а Булат будет кричать Народ где вы?!
Булат КРАСАВЧИК.
Ну апризывы типа Булат - Алга! Ни к чему не приведут. Любая острая тема поднятая НГ, максимум за 10 дней ,уходит как вода в песок. Народ напился(позлословил) и в сторону, а Булат будет кричать Народ где вы?!
Булат КРАСАВЧИК.
М
Монополист
13 марта 2016 г. в 20:11
Кайрат знает что делать чтоб заработать)
К
казах-ец
14 марта 2016 г. в 02:52
Судя по названию упомянутый СТ РК 1666-2007 и незачем нам искать. Это для Аймака нужно когда он закупает и транспортирует газ по магистральным. А мы потребитель нам газ по "Газопроводы распределительных сетей" поступает.
К
казах-ец
14 марта 2016 г. в 02:56
Вся эта кухна с СТ РК нужна вообще то Аймаковцам, для правильного расчета стоимости 1 куба и соответственно обоснования тарифа.
С
Солнышко
14 марта 2016 г. в 03:21
казах-ец:
Вся эта кухна с СТ РК нужна вообще то Аймаковцам,
Абсолютно верно! Эти все приказы, стандарты и правила исключительно регулируют отношения внутри министерства энергетики. А на бытовых потребителей все это не распространяется.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение