28 января 2016 г. в 15:1466 сообщений
#N20918 Сотрудники ФСБ задержали 45 баранов на границе с Казахстаном
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 января 2016 г. в 22:24
Пограничники ФСБ задержали 45 голов мелкого рогатого скота в Троицком районе. Животные из Республики Казахстан ввозились в Россию без ветеринарных документов на автомобиле. Запрещенный груз был развернут, нарушитель привлечен к ответственности.
Читать новость
Читать новость

Х
Хохол
26 января 2016 г. в 22:24
😂 😂 😂 Да уж , пингвины насмешили . Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться . Наверное в делопроизводстве эта операция называлась : "Бараны-нелегалы" . Ну теперь всем сотрудникам участвовавших в этой трудной , а главное опасной операции , ордена и звания с повышением по службе .
7
74
26 января 2016 г. в 22:33
Хохол:
Да уж , пингвины насмешили . Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться . Наверное в делопроизводстве эта операция называлась : "Бараны-нелегалы" . Ну теперь всем сотрудникам участвовавших в этой трудной , а главное опасной операции , ордена и звания с повышением по службе .
НГ не все мои новости публикует.. а жаль... Так мандарины не ввезли, вчера сухофрукты развернули... В общем все обратно вам возвращаем..
М
местный
26 января 2016 г. в 22:37
Хохол:
Да уж , пингвины насмешили
а что смешного, животные без документом, без справок.
вон за котика и то штраф выписали.
но котика то есть никто не собирался.
поэтому пропустили.
Э
Эдуард Суровый
26 января 2016 г. в 22:45
Теперь при переходе границы нужно показать справку ... что не баран.
1
1011
26 января 2016 г. в 22:47
Напомним, недавно в казахстанском городе Житикары скончался местный житель, употребивший мясо с сибирской язвой.
Так подтвердился или нет диагноз? Вроде писали сепсис
Д
Дела
26 января 2016 г. в 22:49
Ну не баранов же задержали,а людей которые их перевозили.Хотя...
Х
Хохол
26 января 2016 г. в 22:57
местный:
а что смешного, животные без документом, без справок.
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР . Ти по там наркотики , оружие и т.д . А тут бараны . Да ещё в газету , как сенсация . Теперь и Российские сериалы , где фигурирует служба ФСБ , смотреть будет трудно . Перед глазами , бараны на границе будут стоять .
М
местный
26 января 2016 г. в 23:02
Дела:
Ну не баранов же задержали,а людей которые их перевозили.Хотя...
наших родных баранов троицкие .. люди.. хотели увезти в неволю. не прошло.
будет уроком.
Г
граница
26 января 2016 г. в 23:14
Хохол:
Сотрудникам ФСБ уже нечем заняться
Хохол:
Ну не знаю , вообще ФСБ , я сравнивал по функционалу и задачам как американской ФБР
Тролли, что заняться нечем? Пограничная служба относится к ФСБ, а не к Министерству Обороны.
С
служивый
26 января 2016 г. в 23:36
граница:
Тролли, что заняться нечем? Пограничная служба относится к ФСБ, а не к Министерству Обороны.
Эти тролли тоже от армии откосили
Х
Хохол
26 января 2016 г. в 23:46
граница:
Тролли, что заняться нечем?
Эт наверное сам сотрудник ФСБ , с самой границы , отправил сообщение . Только я думаю объяснять к кому относится пограничная служба , простому человеку , всё таки не обязательно . Всем по барабану . Лучше объясни почему эта новость , преподнесена , как сенсация . Если для того что бы посмеяться , то 74 это удалось .
Ж
жаман торгаец
27 января 2016 г. в 00:00
Ситуация канешно аховая. Гр-н РФ хотел ввезти барашков из КЗ без док-тов. Его хлопают на границе его родёмый ФСБ. И тут по сценарию 74 оказывается што нехорошие соседи(КЗ) отправили нехороших барашков а чел из РФ оказался жертвой
T
TRETYAKOFF
27 января 2016 г. в 00:44
Бараны тоже решили эмигрировать в Россию????
М
Моше
27 января 2016 г. в 01:06
Сначала прочитал "задержали 45 барОнов". Подумал, цыганские бароны спешат на помощь местному барону... 😂 😂 😂
!
!!!
27 января 2016 г. в 01:14
На то они и бараны(третьякофф)
!
!!!Отклонен
27 января 2016 г. в 01:18
Комментарий отклонен модератором.
B
bgb
27 января 2016 г. в 01:32
а вдруг, внутри баранов были "закладки"? 😮
или гастарбайтеры из узбекистана под видом баранов пытались незаконно пересечь границу у реки?
судя по названию статьи, дело было так: бдительный сотрудник фсб заметил 45 баранов, пытающихся незаконно пересечь государственную границу.
"стой, кто идет?"
молчание...бараны продолжают идти...
"стой, стрелять буду!" и предупредительный выстрел в воздух.
молчание... но бараны остановились...
"предъявите документы!"
"а нету!" - ответили бараны.
"заворачивай обратно!"
"хоть день, да наш!" - подумали бараны с благодарностью глядя на бдительного сотрудника фсб...
😎
или гастарбайтеры из узбекистана под видом баранов пытались незаконно пересечь границу у реки?
судя по названию статьи, дело было так: бдительный сотрудник фсб заметил 45 баранов, пытающихся незаконно пересечь государственную границу.
"стой, кто идет?"
молчание...бараны продолжают идти...
"стой, стрелять буду!" и предупредительный выстрел в воздух.
молчание... но бараны остановились...
"предъявите документы!"
"а нету!" - ответили бараны.
"заворачивай обратно!"
"хоть день, да наш!" - подумали бараны с благодарностью глядя на бдительного сотрудника фсб...
😎
V
vbn
27 января 2016 г. в 01:39
Эдуард Суровый:
Теперь при переходе границы нужно показать справку ... что не баран.
А так же не мандарин и не фрукт , который сухим зовется . 😂
!
!!!
27 января 2016 г. в 01:45
Новость канешна из разряда "скорейча в номер" Но напоминание о сибирской язве считается вбросом дерьма в вентилятор.Кстати барашек вез гр РФ такшта коммент№17 тож не в тему
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение