18 мая 2008 г. в 07:474 сообщения
#5094 «Как жизнь, сосед?»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 мая 2008 г. в 00:37
Хочу предложить читателям «НГ» новую тему для обсуждения. Я имею «счастье» жить в доме,который при Советах был специально построен для многодетных семей. Потом оказалось, что кроме оравы детей и трех-четырехкомнатных квартир у них ничего нет, а выпить хочется. Их квартиры перешли в руки новых хозяев, зачастую бывших жителей деревень.
Читать статью
Читать статью

Г
Гость
15 мая 2008 г. в 18:22
В одиночку бороться с подобными животными бесполезно, если только ты не Крутой Йокер. Такие уродцы привыкли жить по уши в дерьме, как жили их родители и будут жить потомки. Они просто создают вокруг себя привычную обстановку, в которой чувствуют себя комфортно. Для них немыслимо жить по другому - гены! Попробуй объяснить собаке, что нельзя мочиться на углы. Воздействие через ментов и суды отметаем сразу - ноль шансов! Более-менее работоспособные варианты следующие:
1) Собраться всем подъездом и закатить скандал. Главное, чтобы крикливых истеричных баб было побольше. Чем громче будете орать, тем эффективнее.
2) Мордой об стол, но чревато. УК РК надо чтить!
3) Смириться и мимикрировать под них.
4) Сменить место жительства, хотя это не панацея от свиней.
5) Построить свой дом и почувствовать себя человеком!!!
6) Рецепт моей жены: а)потрошить их же пакеты у них на пороге или б)звонок, а затем бросок пакета в квартиру. Мелко, гадко и пошло, но две таких семейки в нашем подъезде она на раз-два перевоспитала после полугодовых уговоров "по хорошему". Во всяком случае, сейчас никто помойку на площадку не выставляет. А их любимого котика, который повадился в подъезде какать, я на их глазах хорошенько пропнул и пообещал башку ему открутить или дверью прищемить при следующем инциденте. Как бабка отшептала! Года два его в подъезде не вижу. Так что, клин клином вышибают. Жестоко, но не понимают эти мутанты человеческого обращения! Бесполезно с ними бороться методами Толстого и Достоевского, надо как Райкин поступать. Гидроцефалы понимают только язык действия. А чистоплюи рискуют помереть в чужих отбросах.
1) Собраться всем подъездом и закатить скандал. Главное, чтобы крикливых истеричных баб было побольше. Чем громче будете орать, тем эффективнее.
2) Мордой об стол, но чревато. УК РК надо чтить!
3) Смириться и мимикрировать под них.
4) Сменить место жительства, хотя это не панацея от свиней.
5) Построить свой дом и почувствовать себя человеком!!!
6) Рецепт моей жены: а)потрошить их же пакеты у них на пороге или б)звонок, а затем бросок пакета в квартиру. Мелко, гадко и пошло, но две таких семейки в нашем подъезде она на раз-два перевоспитала после полугодовых уговоров "по хорошему". Во всяком случае, сейчас никто помойку на площадку не выставляет. А их любимого котика, который повадился в подъезде какать, я на их глазах хорошенько пропнул и пообещал башку ему открутить или дверью прищемить при следующем инциденте. Как бабка отшептала! Года два его в подъезде не вижу. Так что, клин клином вышибают. Жестоко, но не понимают эти мутанты человеческого обращения! Бесполезно с ними бороться методами Толстого и Достоевского, надо как Райкин поступать. Гидроцефалы понимают только язык действия. А чистоплюи рискуют помереть в чужих отбросах.
M
mulan
16 мая 2008 г. в 04:40
такое ощущение,что у нас в деревнях живут одни миллионеры,у автора сильно предвзятое отношение к деревенским,но они же берут в основном недорогое жилье в недорогих районах и домах соответственно,здесь не указано,в каком доме живут деревенские,но это все равно либо малосемейка,либо костанайские гетто в стиле узкой колеи. оттуда выход один-уезжать. если человек действительно так называемый "крутой" и делает ремонт-проверка цпн и архитектуры,здесь вы лично сами ничего не сможете сделать,кроме как заявить, т. к . это госпроблема, забилась старая канализация,все ведь знают,что ей примерно 50 лет-замените ее или вызовите соответствующие службы,выпивают-проверка уч.инспекторов,здесь вы тоже ничего не сделаете, кошки и собаки-это всегда было и будет,как и соседи со времен совка,гадости не помогут-будет еще хуже.это по статье,а вообще бы снести все хрущевки к черту,как это делается в москве и отстроить действительно дома и квартиры со звукоиз. для людей,"крутые"в своих деревнях,а борьба с деревенскими...,они ведь тоже хотят жить нормально-научатся.
В
Владимир
18 мая 2008 г. в 07:47
Третьему:
Разбогатевшие во мгновение ока есть не только в городе, но и в деревне. И думать. что их там мало не надо. Лни то и составляют долю "асфальтных крестьян" . В город они вложили деньги и своих родствеников отправили сюда же. И квартиры они имеют не в малосимейках.
А решительные и действеные меры второго - вот ключ к тому, чтобы "крутые нувариши" начали понимать, что не только они живут в этом доме. Я аплодирую Вам!!!!
Разбогатевшие во мгновение ока есть не только в городе, но и в деревне. И думать. что их там мало не надо. Лни то и составляют долю "асфальтных крестьян" . В город они вложили деньги и своих родствеников отправили сюда же. И квартиры они имеют не в малосимейках.
А решительные и действеные меры второго - вот ключ к тому, чтобы "крутые нувариши" начали понимать, что не только они живут в этом доме. Я аплодирую Вам!!!!
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение