28 ноября 2015 г. в 15:2310 сообщений
#N20249 Попытка ограбления аптек
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
28 ноября 2015 г. в 01:25
А почему никто не пишет про данную новость? Сам сегодня услышал, что якобы с понедельника на вторник ночью были попытки ограбления двух аптек
Читать новость
Читать новость

В
вечный троечник
28 ноября 2015 г. в 01:25
Дык это... кхы..... ни у кого нет цели оповещать население обо всех преступных деяниях, кои имеютместо быть в любом регионе...
Д
да
28 ноября 2015 г. в 02:02
вечный троечник:
ни у кого нет цели оповещать население обо всех преступных деяниях, кои имеютместо быть в любом регионе...
Да, вы правы, ничего необычного в такой новости. В таможенном союзе подобные ограбления - семечки. В Москве вон миллионами долларов грабят бизнесменов. И кажный день.
B
Bono
28 ноября 2015 г. в 02:43
да:
В таможенном союзе подобные ограбления - семечки. В Москве вон миллионами долларов грабят бизнесменов. И кажный день.
Марик, залогинься. Ну, что ты как тряпка, или подпишись: "проводник мыслеформ Марика", "следующий после 112-го" (113?) =) А если по сути, закладку себе сделай или передай Марику такую статистику криминала в "цеэуропе" и матушке России с https://stats.unodc.org (данные на 100 000 жителей - для особо боящихся России, но некумекающих по де-демократическому англицкому и не могущему мониторить плоды "демокразии" в оригинале): Воровство , грабежи , похищения - нападения , угоны авто - изнасилования , сексуальное насилие .
Думаю бессмысленно мониторить отдемократизированные Ирак, Ливию, Египет, Косово туда же, вскормленные США, аравийцами и Турцией терр-рии Игилы, Ан-Нусры, чтобы Марик совсем не запил, а уж мониторить современную (2014-15 гг) статистику по нэньке (они же теперь в Киеве более открыты стали, нежели при тиране Януковоще, а не, вход изоляторы стали более открытыми, а выход - нет) - у него руки отсохли, наверно. Он бы нам показал... кукишь. "Эх", "да -уж".
[Исправлено: Bono, 27.11.2015 - 19:46]
1
112
28 ноября 2015 г. в 03:18
Bono:
Марик, залогинься. Ну, что ты как тряпка
Ты вообще гонишь что ли..
Меня фармацевтика мало волнует..
Зашел почитать твой коммент, думал ты с Украиной тему попутал, только и всего..
А ты тут про меня строчишь чего то..
Господи..
Второй апзац почитал, опять про Украину?
B
Bono
28 ноября 2015 г. в 03:58
112:
Ты вообще гонишь что ли..
Меня фармацевтика мало волнует..
Что ты дурочку включаешь, прям ничтожеством себя выставляешь, которе за свои слова не отвечает. Новость о грабеже (терминалов с банкнотами - а где уж они находятся в аптеке, магазине малоохраняемом... - второе дело), а коммент (пусть и не твой), но ПОЛНОСТЬЮ в твоем русофобском стиле, типа Таможенный Союз таки поощряет грабежи, "бутылки шампанского", в "цэевропе", США и Украине такого быть не может - "вы все врете, кремлевская пропаганда", гыыы, или опять заднюю дашь? Не я же таким образом действую, ты свои "5 копеек" по всему спектру новостей разбрасываешь.
То что ты прочитал второй абзац - тебе "плюс", то что ты не понял, что он не про Украину, а про твои лукавые передергивания (в данном случае передергивания ника "да" - но ПОЛНОСТЬЮ соответсвующего ТВОЕЙ риторике) - валить с больной головы на здоровую, называть черное белым, - тебе "минус". Но ты опять себя выставляешь типа недогоняющим, заднеприводным (дающим задний ход). Фуууу, таким быть.
Г
ГостьОтклонен
28 ноября 2015 г. в 05:43
Комментарий отклонен модератором.
V
Victor Yang
28 ноября 2015 г. в 14:55
При таком гололеде грабить... Отчаянные грабители.
К
Кобра
28 ноября 2015 г. в 15:23
Ну не все же аптекам людей грабить! Кто-то решил восстановить справедливость. 😮
К
Карамерген
28 ноября 2015 г. в 15:26
Амнистия в КЗ. Не знал? Пожинаем(((
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение