18 августа 2015 г. в 06:457 сообщений
#N19138 Только четверть объектов приспособлены под возможности инвалидов в Костанайской области из подлежащих адаптации в 2015 году
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
17 августа 2015 г. в 23:40
На сегодня из 250 объектов, подлежащих адаптации в 2014 году, полностью адаптированными признаны лишь 237 объектов. Не адаптированы до настоящего времени 13 объектовЧитать новость

С
Сергей_я
17 августа 2015 г. в 23:40
Вот мне интересно про фото, что в новости. Вот как он должен спустится по такому вот спуску на 2м подъеме? Это ж надо какие руки иметь, что б притормаживать то?
П
прискорбно
18 августа 2015 г. в 03:00
Сергей_я:
какие руки иметь,
чтобы изуродовать такие ступеньки? таких уже не делают, ибо дорого. А по-нормальному, то есть по-человечески, кладут поверх ступенек рефлёные швеллеры с бортами, перила должны быть с обеих сторон пандуса, ну и самое важное и главное, угол должен быть преодолимым самостоятельно, чтобы это не было испытанием
P
peshexod
18 августа 2015 г. в 03:13
Где то в микрорайонах видел пандус под углом около 70 градусов, в 6-ом вроде ...
N
north_ghost
18 августа 2015 г. в 05:08
А с чего вы все решили, что изображенный на фото скат предназначен для использования инвалидами?
Вы с дуба рухнули и головой крепко ударились?
Это для того чтобы мамаши с коляски могли самостоятельно спускаться/подыматься, вообще-то...
Вы с дуба рухнули и головой крепко ударились?
Это для того чтобы мамаши с коляски могли самостоятельно спускаться/подыматься, вообще-то...
0
07Litra
18 августа 2015 г. в 06:45
north_ghost:
да вы похоже с того же дерева упали...
и тоже крепко головой приложились... ибо не одну мамашку с бэбиком,не один папашка уже живыми не увидит.... мамксимум на што годен сей "пандус",на галочку для прогиба перед биг боссом...
после вашего дополнительного поручения, Нуралы Мустафинович, - пояснил он, обращаясь к акиму области Нуралы Садуакасову. -
и минимум для спуска/подъема сумки-коляски с дачным урожаем...
M
margin
18 августа 2015 г. в 17:06
Опять этот бред, про пандусы. Причём здесь пандусы, "Доступная среда" и тп? Это такая профанация всех, от президента до "крайнего" инвалида, которому вчера инвалидность дали.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение