11 августа 2015 г. в 21:5120 сообщений
#N19076 По всему Костанаю отключат холодную воду на сутки - с 20-го по 21 августа
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
11 августа 2015 г. в 17:45
По всему Костанаю на сутки - с 03.00 20 августа до 03.00 21 августа - отключат подачу холодной воды, в связи с подготовкой ГКП «Костанай-Су» к отопительному сезону.Читать новость

U
ujcnm
11 августа 2015 г. в 17:45
и что же там можно за сутки "подготовить"?
Г
Глазопялка
11 августа 2015 г. в 17:51
Да и сейчас уже от воды прет запахом хлора, какое еще "гиперхлорирование?! Совсем затравить нас хотят.
С
Селена
11 августа 2015 г. в 17:56
Горячей воды в это время тоже не будет?
Г
Горожанин
11 августа 2015 г. в 18:03
Отключат в четверг, в пятницу планирут возобновить подачу...Как всегда "несрастушечки" попрут, а там суббота-воскресение...короче готовимся к "засушливым и вонючим" выходным
А откуда она берётся по-вашему?))Конечно к середине дня уже не будет...
Селена:
С
Селена
11 августа 2015 г. в 18:09
Горожанин:
Ну так пусть и говорят внятно, что, мол, дорогие наши жители , воды не будет НИКАКОЙ. Живите как хотите.
С
Сергей_я
11 августа 2015 г. в 18:11
Горожанин:
А откуда она берётся по-вашему?
С Тобола, при чем тут это? Или вы считаете что вода течет сначала с холодной трубы в горячую? По идее эти две системы не связаны. Ведь горячая вода запросто может бежать без холодной, и наоборот
А
Алиса
11 августа 2015 г. в 18:18
Селена:
воды не будет НИКАКОЙ.
Неее, тогда уж и свет надо отключать для профилактики, и газовикам надо что-то попрофилактить... Вот тогда и будет по полной
Селена:
Живите как хотите.
😂 😂
Г
Горожанин
11 августа 2015 г. в 18:38
Сергей_я:
Или вы считаете что вода течет сначала с холодной трубы в горячую?
Я не считаю, я знаю что тепловики ограничивают/прекращают подачу горячей воды ввиду того что и из-за отсутствия холодной в разы увеличивается расход горячей, и, соответственно, нагрузка на сеть...Вангую, так и будет...
Кстати, а Вы уверены, что закачка воды в теплосети идёт без участия Костанай-Су?
Г
ГорожанинОтклонен
11 августа 2015 г. в 18:39
Комментарий отклонен модератором.
К
Ксения
11 августа 2015 г. в 19:24
Сергей_я:
Или вы считаете что вода течет сначала с холодной трубы в горячую? По идее эти две системы не связаны. Ведь горячая вода запросто может бежать без холодной, и наоборот
А я вот не считаю, а знаю! КТЭК является одним из основных потребителей холодной воды. И если водоканал прекращает подачу воды на весь город, то это касается всех предприятий
В
Вайпер
11 августа 2015 г. в 19:39
Тут ниже войну с едой обсуждают , а сами без воды как в камменном веке сидеть будете . Видя соринку в глазах соседа в своём бревно не замечая - состояние ЖКХ ниже Фёдоровской канализации - как говаривал один мой друг .
R
Rainman
11 августа 2015 г. в 21:02
поржал, спасибо)) тепловики с тобола воду берут)))) убило)))
воды горячей не будет в центре полдня, там запас не сделать. На кжби и кск вода будет
воды горячей не будет в центре полдня, там запас не сделать. На кжби и кск вода будет
С
Селена
11 августа 2015 г. в 21:51
Rainman:
На кжби и кск вода будет
Спасибо тебе, мил-человек, успокоил!
К
Ксения
11 августа 2015 г. в 22:12
Rainman:
к обеду и в кжби и в кск вода закончится. в прошлом году так и было
Т
Таксист
11 августа 2015 г. в 23:00
Сейчас наверно Костанай-Су с КТЭКом ржут над этими обсуждениями как люди гадают как оно будет)))
*
11 августа 2015 г. в 23:31
у почему не отключить бы на выходной день так нет опять садики позакрывают, самим на работе в туалет не сходить
ничего не меняется у нас - стабильность блин...
ничего не меняется у нас - стабильность блин...
Л
Лидер нации
12 августа 2015 г. в 00:20
Добрый день люди добрые, а я не переживаю по этому поводу , у нас на подъезде реклама есть ВОДА БЕСПЛАТНО 19 литров, позвоню 19.08 заранее и буду с водой питьевой эти дни )))))).
K
KOS77
13 августа 2015 г. в 02:59
в связи с подготовкой ГКП «Костанай-Су» к отопительному сезону
очень интересное обоснование отключения холодной воды, значит скоро начнут и остальные монополисты к зиме готовиться, будут отключать электроэнергию, газ, телефон, кабельное, домофоны и т.п. (горячую воду вообще естественно), еще можно общественный транспорт остановить для подготовки к отопительному сезону, главное, чтобы не все разом начали подготовку...)
D
drakon
14 августа 2015 г. в 20:07
Селена:
Небудет
http://imhocloud.com/image/7TQf
только в другое время...
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение