20 апреля 2015 г. в 22:1361 сообщений
#N18042 Вардан Минасян уволен с поста главного тренера \"Тобола\"
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
16 апреля 2015 г. в 19:23
После поражения от "Актобе" аким Костанайской области Нуралы Садвакасов уволил Вардана Минасяна с поста главного тренера "Тобола", сообщает корреспондент Vesti.kz.Читать новость

А
Алиса
16 апреля 2015 г. в 19:23
Чего-то вспомнила песню про "Олимпийского Мишку" -как прощались. И сколько так будет. Надо было заодновсю команду увольнять и вообще расформировывать - достали уже с этим "Тоболо-тобылом" 🤐
Детский сад: приняли-уволили, приняли-уволили.....- как семечки пощелкали.....
[Исправлено: Алиса, 16.04.2015 - 13:25]
Детский сад: приняли-уволили, приняли-уволили.....- как семечки пощелкали.....
[Исправлено: Алиса, 16.04.2015 - 13:25]
Д
Доктор СИЗО
16 апреля 2015 г. в 19:42
Хорошее начало сезона....никчемная команда....вакантное место обер-тренера.... зимой нельзя было порешать все эти вопросы???
А
АзатОтклонен
16 апреля 2015 г. в 19:52
Комментарий отклонен модератором.
М
Моше
16 апреля 2015 г. в 19:55
То один тренер, то другой...Да это ж как в анекдоте. Тут не кровати двигать надо, а бл**й менять 😂
Ю
юля елиссева
16 апреля 2015 г. в 19:55
я так полагаю что плохая игра команды это вина не одного только Минасяна. Все кривоногие игроки тоже должны быть уволены. Полным составом! Также гнать метлой весь менеджмент команды. Новый "Тобол" сформировать целиком из местных футболистов и тренеров. Играть в итоге будут ничуть не хуже. А сэкономленным на зарплатах футбольных гастарбайтеров миллионам найдется нужное применение.
Б
Болат
16 апреля 2015 г. в 20:03
В Казахстане нету футбола. Вот и все.
Л
Люблю футбол
16 апреля 2015 г. в 20:17
Почему это нет футбола??? Есть по ТВ показывают очень много интересных матчей Европейский клубов)))
М
Маша
16 апреля 2015 г. в 20:21
Половину команды на пенсию пора отправить или "посадить" на з/п 60.000
4
43
16 апреля 2015 г. в 20:27
Почти каждую неделю мы читаем, что бюджет сократили на ...миллиардов/миллионов тенге. Не будет детских садиков, ремонта дорог, школ и больниц и много чего не будет на что у бюджета не стало хватать денег.
Но миллиард на футбольный клуб - это СВЯТО!?
Может аким объяснит - в чём святость расходов на футбол?
И когда можно будет эти "святые" деньги направить на действительно необходимые и полезные вещи?
Когда не будет хватать на пенсии и детские пособия?
На зарплату полиции, прокуратуре и судьям?
Вообще никогда?
И когда можно будет эти "святые" деньги направить на действительно необходимые и полезные вещи?
Когда не будет хватать на пенсии и детские пособия?
На зарплату полиции, прокуратуре и судьям?
Вообще никогда?
D
drakon
16 апреля 2015 г. в 20:31
Маша:
Это много- на минималку их надо сажать... или вообще сажать-за мошенничество.
Обещают хорошо играть,но не играют.А днгьги получают... 😎
В
Виктор
16 апреля 2015 г. в 20:39
Пока футбол будет подковерной полуполитической мышиной возней с амбициями вороватых князьков и купленными играми - хорошей игры от Тобола/Тобыла не ждите. Весь исход сезона давно решен, ничего не изменится, даже если вся команда будет набрана из легионеров. Рыбья голова тут уже давно сгнила.
7
74
16 апреля 2015 г. в 20:43
У древних индейцев проигравшую команду приносили Богам... надо руководству взять на заметку такую практику индейцев
1
123
16 апреля 2015 г. в 20:45
Может и остальных граждан Армении попросим с гос объектов? Ни футбола,ни канализации,ни дорог не стало в городе..
Ю
юля елиссева
16 апреля 2015 г. в 20:57
Маша:
Машунь, а почему только половину? Коли ФК "Тобол" бюджетная организация, то платить им среднюю зарплату костанайских бюджеников.
А
Азат
16 апреля 2015 г. в 21:46
Костанай и Армения стратегические партнеры во всех сферах.
A
Anonymous
16 апреля 2015 г. в 21:51
юля елиссева:
бюджетная организация, то платить им среднюю зарплату костанайских бюджеников.
Сколько там аким получает?
Если под миллион тенге без учета бизнеса, то думаю тогда футполисты разбегуться сами..
5 тысяч долларов это сущие копейки..
Н
Настоящий болельщик
16 апреля 2015 г. в 22:05
43:
Виктор:
Пока футбол будет подковерной полуполитической мышиной возней с амбициями вороватых князьков и купленными играми - хорошей игры от Тобола/Тобыла не ждите
Как же вы уже подзадолбали своими претензиями! Вопрос не в том, что не нужен футбол или ТОБОЛ. Людям , многим костанайцам он нужен и еще как! Можно обойтись без набережной или асфальта, но нам нужно болеть за свою команду, и нужны победы. Кто-то проигрывает, кто-то выигрывает. Вопрос в том, чтобы выигрывать. Вопрос как. Вопрос и ответ в том, что мы внизу, но кто-же наверху. Надо просто поглядеть почему они там. Последние три года ясно показали, что популизм , халявщина, патриотизм с шапкозакидательством не пройдет , ставка только на местные любительские кадры - это волюнтаризм. Мало топать ногами и кидать молнии с глаз!
Нужно развивать профессионализм по-настоящему.
Нужны серьезные вложения. В инфраструктуру, в хорошего тренера, в хороших легионеров, в десткие школы футбольные интернаты.
Из плохих запчастей не собрать мерседес
М
Михалыч
16 апреля 2015 г. в 22:09
"Одно хочу сказать. Ребята, на дворе 2015 год, а некоторые вещи здесь остались из 90-х. Если мы хотим куда-то двигаться, то надо изменить все.
100% cогласен!!!! Ты чей мальчик, я племянник Баке и хочу играть в основе, мальчик ты будешь играть!!!!! А ты кто? а я европеец Хортович, хорошая у тебя фамилия, европейская берём за 500 долларей, а проведём как звезду европейского футбола!!!! А ты кто?, а я тренер, я смотрел ваш футбол и мне нужны не эти игроки ! Ну тоже наговоришь, а куда мы их денем то????? Да и результат нам ещё нужен))))))
100% cогласен!!!! Ты чей мальчик, я племянник Баке и хочу играть в основе, мальчик ты будешь играть!!!!! А ты кто? а я европеец Хортович, хорошая у тебя фамилия, европейская берём за 500 долларей, а проведём как звезду европейского футбола!!!! А ты кто?, а я тренер, я смотрел ваш футбол и мне нужны не эти игроки ! Ну тоже наговоришь, а куда мы их денем то????? Да и результат нам ещё нужен))))))
5
54321
16 апреля 2015 г. в 22:27
Виктор:
Весь исход сезона давно решен, ничего не изменится, даже если вся команда будет набрана из легионеров. Рыбья голова тут уже давно сгнила.
Потому надо сняться с чемпионата.Сказать-:"Нам такой футбол не нужен!"20 лет над футболом издеваются.За сборную всех рангов стыдно.В командах за последние года не футболисты,а какое то сборище бездарных "профессионалов".
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение