15 января 2015 г. в 07:3110 сообщений
#N17262 О тротуаре на Складской
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
15 января 2015 г. в 01:16
Я понимаю, что моя новость слабовата. Иногда хожу на Складскую, так перед "Эльдорадо" продукты прямо на пешеходном тротуаре выложены так, что невозможно пройти. Приходиться на дорогу выходить.
Читать новость
Читать новость

А
абике
15 января 2015 г. в 01:16
Зачем Покупатель топает на дорогу, идите по продуктам, потому что они там лежать не должны! А где доблестные МАИ или ГАИ? В эйфории от нового дорожного Закона? Где СЭС?
С
сайлау курманов
15 января 2015 г. в 01:50
складская - большое недоразумение , все свалено в одну кучу , хотел цепь для собаки купить , продавщица не знает по чем продавать , говорю давай по 500 , она согласилась , тогда мне показалось что ляпнул не то и пришлось ретироваться , оказалось и вправду стоит 500 ,но в другом магазине
K
KOS77
15 января 2015 г. в 03:16
абике:
А где доблестные МАИ или ГАИ?
так они как раз таки прям напротив там регулярно стоят, а то и по два экипажа сразу, но видимо команды не было... Вот если бы там автомобиль тротуар загораживал, то это ж другой разговор.)
K
korando
15 января 2015 г. в 07:22
Это что... Вот после снегопадов там даже на проезжей части такая вакханалия творится! Еще ни разу там не видел в этом году снегоуборочную технику. Хотя ведь тоже улица, кому-то да отведена по тендеру.
Д
Добринцофф
15 января 2015 г. в 07:25
абике:
А где доблестные МАИ или ГАИ?
KOS77:
так они как раз таки прям напротив там регулярно стоят

K
korando
15 января 2015 г. в 07:31
Добринцофф:
Парковка на пешеходном переходе без аварийного знака и включенной аварийной сигнализации, более того без включенных проблесковых маячков, на что имеют право. Сами на себя протокол оформляют, наверное 🙂
С
Сергей_я
15 января 2015 г. в 19:13
сайлау курманов:
складская - большое недоразумение
Что называется не в бровь, а в глаз. Точнее и не скажешь.
Б
Бакчан
16 января 2015 г. в 14:06
сайлау курманов:
говорю давай по 500 , она согласилась , тогда мне
- есть такая форма изощренной торговли Саке, рассчитанная на снобизм людей....когда фирма, выпекла новые пончики, она отправила своих торговцев продавать пончики по свободной цене....навар составил 300 процентов от вложенных средств....
А
Артем
20 января 2015 г. в 04:21
никто никого не заставляет посещать складскую,и мнение свое при себе держите,а складская источник работы многих людей вот так
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение