13 ноября 2014 г. в 09:1942 сообщений
#N16720 Коммунисты предлагают законодательно урегулировать изменение курса тенге
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
12 ноября 2014 г. в 20:08
Коммунисты предлагают законодательно урегулировать изменение курса национальной валюты, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня в ходе пленарного заседания нижней палаты Парламента депутат от партии КНПК сделал заявление в адрес правительства страны и руководства Нацбанка.Читать новость

М
мимоходом
12 ноября 2014 г. в 20:08
Коммунисты, как обычно, не упускают случая пропиариться.
Как будто смена курса от делать нечего.
И
Иванов
12 ноября 2014 г. в 20:58
мимоходом:
Коммунисты, как обычно, не упускают случая пропиариться.
Они требуют суровой справедливости - или пусть всем развяжут руки, или всем свяжут.
Б
Бакчан
12 ноября 2014 г. в 21:21
Правильно требуют коммунисты: давно пора все узаконить!!!! А то один бородатый, и один лысый в Нацбанке рулят уже второй десяток лет курсом национальной валюты с оглядкой на свои кровно "заработанные" деньги, надежно припрятанные в оффшорах и швейцарских банках(((((
А народ страдает и отдувается(((((
А народ страдает и отдувается(((((
A
Anonymous
12 ноября 2014 г. в 22:31
национальной валюты и порядок информирования населения и участ
Господи..
Опять эти утописты..То есть предлагают перед изменением курса предупредить народишко, чтобы тот скупил или избавился от валюты..
Хех..
Тогда перед этим следует изъять всю наличную иностранную валюту..
Смысла то нет, предупреждать..
Х
хочу знать
12 ноября 2014 г. в 22:53
Как правильно:
Айкын Конуров или Коныров?
Айкын Конуров или Коныров?
И
Иванов
12 ноября 2014 г. в 23:18
112й:
Тогда перед этим следует изъять всю наличную иностранную валюту..
Смысла то нет, предупреждать..
А может уже сделать национальной валютой доллар? Никаких потрясений и спекуляций. Все чинно и благородно. Не надо заботиться о доверии.
B
bgb
12 ноября 2014 г. в 23:21
давно предлагалось, но обкритиковали - доллар, оказывается, ничем таким существенным не подкреплен. остаются юань, евро или везде ввести тенге...
С
Сделанный в СССР
13 ноября 2014 г. в 00:09
Иванов:
А может уже сделать национальной валютой доллар?
Хорошая мысль. В России, фактически так и сделали: С сегодняшнего дня их ЦБ выдает кредиты БВУ, долларами, с тем что бы те сами обменивали их на рублики. Таким хитрым способом они подерживают НВ
Кстати СССР обрушился, когда опустели долларовые закрома. Шибко не лайте на госдеп, они все равно не слышат.
P
Poolvos
13 ноября 2014 г. в 00:16
Коммунисты вам насоветуют.. Ага..
СССР обанкротили, похоронили, всех пустили по миру, и советы раздают как надо распоряжаться ЗВР.
Пусть лучше расскажут где зарыли "золото партии" 😂
СССР обанкротили, похоронили, всех пустили по миру, и советы раздают как надо распоряжаться ЗВР.
Пусть лучше расскажут где зарыли "золото партии" 😂
С
согласен
13 ноября 2014 г. в 01:09
Poolvos:
Коммунисты вам насоветуют.. Ага..
Согласен. Постыдились бы лезть с советами. За 70лет даже пива не смогли научиться толкового сварить, до сих пор с содроганием вспоминаю мутно-желтую мочеватую жидкость под названием Жигулевское во времена СССР. ☹️
В
ваще
13 ноября 2014 г. в 01:37
Poolvos:
Пусть лучше расскажут где зарыли "золото партии"
золото Казахстана знаешь где сейчас зарывают?
сразу из земли туда идет все.
По пять дел на неделе на уровне акимов областей, министров.
миллионы долларов.
Знаешь миллиардеров казахстанских? они откуда миллиарды свои взяли?
а ты золото партии, золото партии.
не те книжки читаешь, правда думаю ты вообще ничего не читаешь.
Д
Добринцофф
13 ноября 2014 г. в 02:05
согласен:
За 70лет даже пива не смогли научиться толкового сварить, до сих пор с содроганием вспоминаю мутно-желтую мочеватую жидкость под названием Жигулевское во времена СССР.
Ну это Вы зря,пиво варили неплохое и что самое главное настоящее из натуральных компонентов.
Я работал на пивзаводе,за пивом бегали с чайничком прям в бункер,вот там оно было настоящее.
другое дело ,что пока оно доходило через торговую сеть до потребителя,вот тогда и становилось мочёй.
Кстати то ,что продаётся сейчас в бутылках пивом вообще назвать нельзя,разбавленный концентрат с добавлением спирта.
Д
Добринцофф
13 ноября 2014 г. в 02:17
Не тем занимаетесь товарищи коммунисты,нужно не дурацкие законы с регулированием курса придумывать,а поднимать экономику до такой степени что-бы не зависеть от чужой валюты.
Мои друзья живут в Германии за 15 лет ни разу не поинтересовались какой там курс доллара по отношению к евро.А у нас это главная новость на всех новостных сайтах,
Мои друзья живут в Германии за 15 лет ни разу не поинтересовались какой там курс доллара по отношению к евро.А у нас это главная новость на всех новостных сайтах,
Г
гостьОтклонен
13 ноября 2014 г. в 02:18
Комментарий отклонен модератором.
В
ваще
13 ноября 2014 г. в 02:32
Добринцофф:
Мои друзья живут в Германии за 15 лет ни разу не поинтересовались какой там курс доллара по отношению к евро.
ну это просто говорит о том что в америку они не летали ,в америке недвижимость не приобретали ,отдыхают в европе, в турции на отдыхе расплачиваются в евро. сидят в германии и слова лишнего боятся сказать, движения лишнего сделать (знаю)
ну некоторые на форуме нг развлекаются,тут можно расслабится.
это же только мы казахстанцы, россияне не знаем куда мы завтра двинем и что будем делать следим за всем.
Д
Добринцофф
13 ноября 2014 г. в 02:42
ваще:
ну это просто говорит о том что в америку они не летали ,в америке недвижимость не приобретали
Ну да,а у нас каждый второй в Америку летает и недвижимость там покупает 🙂
ваще:
отдыхают в европе, в турции на отдыхе расплачиваются в евро.
евро везде принимают не только в Турции и Европе.
а в Тайланде и Российские рубли с удовольствием меняют,только вот тенге не берут почему-то.
N
north_ghost
13 ноября 2014 г. в 02:43
Добринцофф:Я думаю что твой грузчик, каждый вечер пьющий пучеглазку, тоже не особо интересуется какой там курс доллара...
Мои друзья живут в Германии за 15 лет ни разу не поинтересовались какой там курс доллара по отношению к евро.
"Скажи мне кто твои друзья..."
Я эт не в обиду, не подумай.
Просто изложенный тобою факт говорит не о том, что курс доллара никак не сказывается на благополучии твоих друзей. Нет, этот факт говорит о другом: о том, что твоим друзьям пофигу - за них их хозяин думает.
ИМХО - это не слишком хорошо характеризует твоих друзей, на мой личный взгляд....
W
white-out
13 ноября 2014 г. в 02:44
ваще:ну это просто говорит о том что в америку они не летали
Это просто говорит о том, что с их экономикой они плевать хотели на эти ваши курсы. Потому как за свои деньги они получат все что хотят по всему миру. А ты за свои фантики и в Казахстане не все купить можешь.
D
dmitri54
13 ноября 2014 г. в 02:46
Профайл Послать приватное сообщение Добринцофф Так в Германии нет ЗВР им незачем следить за курсом валют .Они печатают своё "евро"и не о чём не думают
Профайл Послать приватное сообщение Добринцофф Так в Германии нет ЗВР им незачем следить за курсом валют .Они печатают своё "евро"и не о чём не думают
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение