19 ноября 2014 г. в 04:2115 сообщений
#N15811 В Сарыколе стартовала областная спартакиада «Целина-2014»
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 августа 2014 г. в 03:32
В этом году XXIX Спартакиада Костанайской области «Целина-2014» проходит в Сарыколе. Именно для этой цели, а также для общего развития спорта, в районе был построен новый стадион. 31 июля в поселок съехались делегации со всех городов и районов области.Читать новость

Ф
фефе
2 августа 2014 г. в 03:32
зато сарыкольской грязи отведал
Y
yudjin
2 августа 2014 г. в 04:30
Как рассказали спортсмены, намечается грандиозное открытие с концертной программой и лазерным шоу
Старики поговаривают приезжает какая-то известная мировая звезда с животным именем...то ли хрюша, то ли свинюша, которая по-звериному воет на что-то...
Хаммер на свадьбе, по-моему, верх безвкусицы.
М
Матраскин
2 августа 2014 г. в 16:11
фефе:
зато сарыкольской грязи отведал
Грязь была когда дороги все разбитые были, ямы по пол метра + антиполицаи через каждые 50 метров с высотой по колено хрен проедешь, еще и на самом перекрестке умудрялись налепить его 😂 ... а сейчас цивилизация, хоть что-то 🙂
Я
я одного не мойму
2 августа 2014 г. в 17:13
зачем нам фотографии с ним показывают????? мы его что, не знаем в лицо??????????????????
лучше больше фото с самой спартакиады покажите, это намного интереснее
лучше больше фото с самой спартакиады покажите, это намного интереснее
З
Злобный кустанаец
2 августа 2014 г. в 18:21
Одного не пойму, зачем эту уменьшенную копию фаллического символа в Урицком поставили?
В
Видел
2 августа 2014 г. в 19:21
А я то думаю с чего это асфальт по урицкой трассе под дождем в грязь укладывают. Мимо проезжал.
О
ольга
2 августа 2014 г. в 19:37
Че хамер то так стремно украсили бабок пожалели смех да и только
Б
Бакчан
2 августа 2014 г. в 20:54
Это мы только показываем, что дороги ремонтируются в дождь, но мы асфальт в дождь не кладем. Один раз положили какие-то 100 метров, потом об этом целый год писали!
Видел:
А я то думаю с чего это асфальт по урицкой трассе под дождем в грязь укладывают. Мимо проезжал.
С
Серый волк
2 августа 2014 г. в 21:06
yud:
Старики поговаривают приезжает какая-то известная мировая звезда с животным именем...то ли хрюша, то ли свинюша, которая по-звериному воет на что-то...
Хаммер на свадьбе, по-моему, верх безвкусицы.
Поспартакиадят и бросят, асфальт наспех укатанный в грязь, облезет весной. Освещение окажется времянкой, спортинвентарь привезённым для показухи как Хаммер.
Зато официальный сайт наполнять очередными фальшивками о жизни района.
А в настоящие поселки этого района продолжат разрушаться дороги, и все остальное что ещё не разрушено.
Две контрастирующие странички.
Попропуйте догадаться где правда
http://www.kostanay.gov.kz/rus/pasport_sarykolskogo_raio.html
Первая попавшаяся и абсолютно случайная ссылка на село этого района.
Село Комсомольское Википедия
В советское время были построены Комсомольская средняя школа, находящаяся в центре села, и Дом Культуры. Здание последнего в настоящее время разрушено.
Сюда не приедет выступать воющая Хрюша и вообще никто не приедет.
Хотя нет, если там трубы водопровода в земле ещё остались, то возможно кто-то приедет.
9
999Отклонен
3 августа 2014 г. в 01:42
Комментарий отклонен модератором.
П
Патриот
4 августа 2014 г. в 14:52
Сарыколь не узнать, так стало красиво, спартакиада была отличная салют просто супер. Сарыколь ты лучший
G
Globalnyi
5 августа 2014 г. в 18:09
Спартакиада просто супер! Сарыколь поднял всем планку! Салют класс!!! Большое спасибо организаторам! Жителям района!
Д
диляра
9 августа 2014 г. в 00:50
Матраскин:
салют был отличным ! пффф конечно же будет грязь сколько дней был дождь. Эту молодеж не порадуешь! то звезды не те,были одни жалобы посмотрим как в следующий раз в ваших поселках будут спортакеады
В
вася
19 ноября 2014 г. в 04:21
спартакиада была отличной!!! побольше таких мероприятий и жизнь стала бы лучше
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение