14 мая 2014 г. в 16:4825 сообщений
#N15052 В туалете на Набережной не закрывается толком дверь
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
13 мая 2014 г. в 07:42
Скажите кто смастерил такой дебильный туалет на Набережной это вообще ужас просто. В мужской отсек чтоб попасть и закрыть дверь за собой надо минут 5 щеколдой в отверстие попасть
Читать новость
Читать новость

Т
том
13 мая 2014 г. в 07:42
А в кусты..?
5
555
13 мая 2014 г. в 14:16
том:
А в кусты..?
Чтоб потом 2 суток ареста дали.Не я лучше до дома потерплю
Д
Дюша Метелкин
13 мая 2014 г. в 15:05
Это беда.
Но с другой стороны это еще больше сближает молодых! Ты как рыцарь в белых доспехах стоял на страже у двери клозета, показав своей даме сердца, что за тобой она может отливать - как за каменной стеной. А ведь это дорогого стоит
Но с другой стороны это еще больше сближает молодых! Ты как рыцарь в белых доспехах стоял на страже у двери клозета, показав своей даме сердца, что за тобой она может отливать - как за каменной стеной. А ведь это дорогого стоит
Б
Бакчан
13 мая 2014 г. в 15:23
Дюша Метелкин:
Ты как рыцарь в белых доспехах стоял на страже у двери клозета, показав своей даме сердца, что за тобой она может отливать
- если знакомы достаточно долго, можно зайти с ней, и самому отлить))))
М
Моше
13 мая 2014 г. в 15:58
А зачем этот колхозный сортир там вообще поставили? Не могли биотуалеты поставить? Я как-то зашел туда и испугался 😂 Яма глубокая, полная мусора и бутылок, причем все это плавает в приличном слое грунтовой воды.
Не парься. В некоторых районах города, когда сильно прижмет, я останавливаюсь и делаю это у ближайшего столба без всякого стыда, по возможности встав спиной к близким пешеходам. Пока не ловили, я культурный и почти интеллигентный человек, но это мой личный протест за отсутствие биотуалетов по городу 😂
😂 😂 😂
А если и не долго - тоже можно. Нужда сближает людей.
[Исправлено: Моше Винницкий, 13.05.2014 - 10:03]
555:
Чтоб потом 2 суток ареста дали.
Не парься. В некоторых районах города, когда сильно прижмет, я останавливаюсь и делаю это у ближайшего столба без всякого стыда, по возможности встав спиной к близким пешеходам. Пока не ловили, я культурный и почти интеллигентный человек, но это мой личный протест за отсутствие биотуалетов по городу 😂
Дюша Метелкин:
Ты как рыцарь в белых доспехах стоял на страже у двери клозета, показав своей даме сердца, что за тобой она может отливать - как за каменной стеной. А ведь это дорогого стоит
😂 😂 😂
Бакчан:
если знакомы достаточно долго, можно зайти с ней,
А если и не долго - тоже можно. Нужда сближает людей.
[Исправлено: Моше Винницкий, 13.05.2014 - 10:03]
Б
Бакчан
13 мая 2014 г. в 16:09
Моше Винницкий:
А если и не долго - тоже можно
- насчет сроков можно и поспорить. В молодости, для меня долго- несколько часов. До сих пор поражают свадебные пары в НГ, которые дружат по несколько лет. Для чего? В Тихом Доне вон как описывается это дело - послал сватов. И жди результата: да или нет. И точка.
V
Vit
13 мая 2014 г. в 16:17
Дюша Метелкин:
что за тобой она может отливать - как за каменной стеной.
Класс. 😂
V
Vit
13 мая 2014 г. в 16:26
Проще в кусты тогда ну полиция там не дремлет следит зорко и не сходищь в кусты.
Наша полиция не только в кустах не дремлет. Она и гадит там. И на дороге гадит ставит знаки 40 км \\час. А потом штраф выписывает за 51 км\\час. Реально идиотизм и дебилизм.
Д
Добринцофф
13 мая 2014 г. в 16:32
Это такая задумка проектировщиков,сначала сидишь на холодной мраморной скамье примирения,а потом бежишь кто быстрее в туалет который не закрывается и караулишь по очереди возле дверей, в итоге примирение обеспеченно, как результат ещё одна счастливая пара, а финале всего этого можно поучаствовать в конкурсе "Недавно им кричали горько" на страницах "НГ" со своей историей знакомства.
1
112й
13 мая 2014 г. в 18:10
А я всегда кусты ищу , общественные туалеты, в которых не только гепатит и туберкулезные палочки летают, а еще и спид и холера стараюсь обходить стороной.
Но для женского пола конечно тяжело, водичка еще холодная, чтобы искупнуться и справить там свою нужду, так что приходится рисковать..
Но для женского пола конечно тяжело, водичка еще холодная, чтобы искупнуться и справить там свою нужду, так что приходится рисковать..
1
1234
13 мая 2014 г. в 18:41
Добринцофф:
в туалет который не закрывается и караулишь по очереди возле дверей
В тему:
Лето, деревня, туалет без двери, мужик сидит тужится.
Мимо идёт тетка.
- Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь навесил.
- Дверь?! Зачем?!! Чё тут брать-то?!!! 😉
Я
Я
13 мая 2014 г. в 19:04
112й:
А я всегда кусты ищу
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ своей родины!
Я
Я
13 мая 2014 г. в 19:05
Добринцофф:
Это такая задумка проектировщиков
Не надо проектировщиков трогать - тут явно косяк строителей
5
555
13 мая 2014 г. в 19:17
Vital:
Наша полиция не только в кустах не дремлет. Она и гадит там. И на дороге гадит ставит знаки 40 км \\час. А потом штраф выписывает за 51 км\\час.
Зато план по протоколам нарушителей выполняет всегда.
V
Vit
13 мая 2014 г. в 19:48
555:
Зато план по протоколам нарушителей выполняет всегда.
Вроде у них 2 плана. 1 протокольно -бумажный. Который идёт в казну на официальную зарплату что б не умерли с голоду наши органы.
Второй ПЛАН идёт на личные нужды.
К
Кук
13 мая 2014 г. в 20:03
Vital:
Вроде у них 2 плана. 1 протокольно -бумажный. Второй ПЛАН идёт на личные нужды
Прикольно) план по "засра..цам")
5
555
13 мая 2014 г. в 20:11
Моше Винницкий:
Не парься. В некоторых районах города, когда сильно прижмет, я останавливаюсь и делаю это у ближайшего столба без всякого стыда, по возможности встав спиной к близким пешеходам.
А теперь представьте поимают полицай и выпишут штраф 5мрп.А то и вовсе суд закроет на 2суток.Какие потом ощущение будут после этого.Будете продолжать дальше делать.
5
555
13 мая 2014 г. в 20:18
Я:
Не надо проектировщиков трогать - тут явно косяк строителей
В очередной раз быстро пытались сдать обьект к приезду большого агашки.Ну видимо не успели а потом забыли.Решив что и так соидет.
1
112
13 мая 2014 г. в 20:21
Кук:
Прикольно) план по "засра..цам")
Зато выполняется стабильно вовремя и в срок сдается.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение