27 ноября 2013 г. в 15:51598 сообщений
#N13440 Экс-проректор КГУ опровергает обвинения в сексуальном домогательстве
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
22 ноября 2013 г. в 04:45
Сегодня, 21 ноября, вечером бывший проректор Костанайского государственного университета им. Байтурсынова, кандидат физико-математических наук и экономических наук Федор МАЙЕР провел по этому поводу пресс-конференцию. Читать новость

М
Моше
22 ноября 2013 г. в 04:45
А почему журналистов удивил факт того, что у препода может быть номер студента?
Не исключено, что в частных случаях, между преподом и студентом действительно может существовать какой-то флирт и даже отношения. А что в этом такого? "Девочка" давно не восьмиклассница, а взрослая 19-летняя девушка, а препод не школьный физрук-педофил, который мацает восьмиклассниц когда те делают мостик.
Так или иначе пахнет обычной гнилой подставой. Не знаком с ним, не учился у него, но мои лучи поддержки мужику.
😛
Не исключено, что в частных случаях, между преподом и студентом действительно может существовать какой-то флирт и даже отношения. А что в этом такого? "Девочка" давно не восьмиклассница, а взрослая 19-летняя девушка, а препод не школьный физрук-педофил, который мацает восьмиклассниц когда те делают мостик.
Так или иначе пахнет обычной гнилой подставой. Не знаком с ним, не учился у него, но мои лучи поддержки мужику.
😛
1
112й
22 ноября 2013 г. в 04:53
Господи.. А то кто то не знал что все делается через одно известное место и буквально везде..
Если не деньги то что же?
Кстати это и правильно.
Не можешь блистать умишком, сделай то, что у тебя наиболее хорошо получается..
В фирмах, где я работал в 99ти процентах секс был обязателен с тупыми девчушками..
Если не деньги то что же?
Кстати это и правильно.
Не можешь блистать умишком, сделай то, что у тебя наиболее хорошо получается..
В фирмах, где я работал в 99ти процентах секс был обязателен с тупыми девчушками..
А
аОтклонен
22 ноября 2013 г. в 05:21
Комментарий отклонен модератором.
P
pmkz
22 ноября 2013 г. в 05:28
Федорыч держись!!!! Эконом за тобой. Не верю. Просто убирают охрененного мужика, это мужик с большой буквы. Майер и Разина это те на ком держался эконом. его все знают и то что на него льют, просто ушат говна
С
Саша
22 ноября 2013 г. в 05:36
Дыма без огня не бывает......
A
AR
22 ноября 2013 г. в 05:37
Заявление в полицию написал отец 19-летней первокурсницы, который утверждает, что преподаватель предлагал его дочери Айзаде сексуальные отношения.
уголовное преследование по делам этой категории осуществляется в частном порядке
Какое здесь может быть уголовное преследование? На основании чего? На основании предложения сексуальных отношений? Так девушке 19 лет. Она совершеннолетняя. Может на форуме есть юрист и объяснит мне в чем вопрос?
Только не говорите про моральную сторону. Это совершенно другое. А может он действительно влюбился? Брак между преподавателем и его студентом далеко не редкость.
Понятно, что человека подставили и хотят развести на деньги. Но зачем поднимать шум и идти в суд? Или захотелось много денег, или деньги здесь не являются самоцелью.
А
а
22 ноября 2013 г. в 05:38
pmkz- святая простота
[Исправлено: Ольга Колоколова, 22.11.2013 - 08:58]
[Исправлено: Ольга Колоколова, 22.11.2013 - 08:58]
5
5
22 ноября 2013 г. в 05:41
эта девушка являлась старостой и вполне естественно что ее телефон был у преподавателя а что касается ее поведения, то идеальным его нельзя назвать с первых дней пребывания в универе
S
student
22 ноября 2013 г. в 05:44
Тож учился у него. Ничего удивительного. Бабла он всегда имел немерено.
С
студент
22 ноября 2013 г. в 05:47
короче у первашей сессия впереди, математика самый тяжелый предмет, и Майер взяток не берет , вот и решили слить.............
1
123
22 ноября 2013 г. в 05:49
pmkz:
Разина
Помню в 90е "разводил" с ней за зачёт четырьмя талонами на бензин 😂 Она тогда на белой четвёрке гоняла. А за Фёдоровича очень рад,в его то годы 😂 А почему написали только про дочь у него же и сын есть и внуки.
А
Алексей
22 ноября 2013 г. в 05:54
А разве у него нету сына по имени Андрей?
P
Poolvos
22 ноября 2013 г. в 06:04
:
Не исключаю национальную подоплеку
Здрасте вам..
:
- Насилия не было, никакого принуждения тоже не было и корыстных целей я не преследовал. Я пальцем не прикоснулся к девушке. Не знаю, зачем нужно обливать грязью мой родной университет, - заявил Майер.
Куда логика подевалась у математика.. Не прикоснулся он , а грязью облили университет 😉
P
pmkz
22 ноября 2013 г. в 06:06
а:не писай. С простатой все хорошо.
pmkz- святая простота переходящая в простату
А то никто не брал на экономе.... Ага. Матан сложный предмет и с маейром развести хз..... Не слышал.
[Исправлено: Ольга Колоколова, 22.11.2013 - 09:00]
А
а
22 ноября 2013 г. в 06:25
pmkz, не обижайся, в его профессионализме сомнений нет, есть сомнение в качестве "спициализдов" которых он выпускает. Для меня важней, что такой человек всегда на виду и не всем по нраву его двойная жизнь.
М
Моше
22 ноября 2013 г. в 06:27
AR:
Понятно, что человека подставили и хотят развести на деньги.
Все эти грязные инсинуации скорее не ради денег, а кому-то место приглянулось.
Г
Грибоедов
22 ноября 2013 г. в 06:30
Не ожидал подобного исхода. Всегда был не в ладах с этим человеком. Но злорадствовать не стану. Пожелаю ФФ, чтобы не завели все-таки уголовку, и чтобы быстрее нашел удобное кресло где-нибудь в СГУ или в КИНЭУ. Там тоже много симпатичный девушек. Но лучше всего в КФ ЧелГУ, там самые красивые.
Г
ГрибоедовОтклонен
22 ноября 2013 г. в 06:36
Комментарий отклонен модератором.
Т
том
22 ноября 2013 г. в 06:38
Вспотел бедолага... А ведь
NG:
12 лет проработал в КГУ проректором. Женат, имеет дочь
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение