4 июня 2013 г. в 16:2026 сообщений
#N11753 Девятилетняя девочка задушила подругу из-за куклы
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
3 июня 2013 г. в 21:45
Карагандинская школьница избила сверстницу и задушила ее на глазах у подруг спортивной кофтой. Тело девочки школьницы оставили у водоема, сами разошлись по домам.Читать новость

V
Vit
3 июня 2013 г. в 21:45
Не понял. В смысле подруги в этот момент сидели на скамье запасных? Интересненько. Кто убийца? Тот кто душил. Или кто на всё на это смотрел? А может вся ( компашка) И ваще в башке такое не когда ... Как может 9 летняя. Такое смудрить.( Если я был бы следак). Копал тему и у родителей. И ( подруг) на чистую воду вытащил.
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 21:47
Выяснилось, что 2 июня четыре девочки отправились на пикник.
Девятилетние девочки отправились на пикник??? Для девятилетних детей пикники могут быть только семейными и никакими другими! Или это журналистский оборот, а дети просто пошли на речку?
Одна из школьниц сначала избила сверстницу, а потом задушила ее на глазах у подруг спортивной кофтой.
В какой же семье выросло такое чудовище? Я не из слабонервных. Но это просто ужас!
N
north_ghost
3 июня 2013 г. в 21:52
amduscias:
Девятилетние девочки отправились на пикник???
А что такого?
Мы по окончании 3-го класса на Тобол ходили, тоже типа пикник (правда слова такого в те годы мы еще не знали), захватили с собой все пляжные причиндалы, еду, напитки, и провели на речке целый день. Родители были в курсе...
9 лет нам тогда было, некоторым - 10...
Да и до этого, годом раньше, в летние каникулы зависать на Тоболе целыми днями - святое дело: купание, ловля раков, догонялки вплавь, нормально...
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 21:55
north_ghost:
Мы по окончании 3-го класса на Тобол ходили
Не-е-ет, всё же вы (как и мы) ходили на речку и брали с собой перекус. А вот когда отправляются на пикник, это уже малость другие танцы.
V
Vit
3 июня 2013 г. в 22:01
Ругался и дрался в детстве. всяко бывало. Скажите мне как . ( Предположим) Я душу. А мои друзья на это смотрят. ☹️
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 22:04
Vital:
Я душу. А мои друзья на это смотрят.
Более того, потом молчат об этом! Никто из "свидетелей" не рассказал родителям?
N
north_ghost
3 июня 2013 г. в 22:12
amduscias:
А вот когда отправляются на пикник, это уже малость другие танцы.
Шо - хотите сказать что они брали закусь вместо перекуса?
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 22:26
north_ghost:
Шо - хотите сказать что они брали закусь вместо перекуса?
Примерно так. На днях вечером наблюдала такую картину. Две девочки лет 10-и дефилируют по улице с бутылками скорее всего безобидного напитка в руках. Но вид у них при этом, будто они пивко попивают. Подходят к урне, пинают её с громким (можно даже сказать вульгарным смехом), потом присаживаются на какой-то прицеп, допивают напиток и удаляются, натурально по-женски вертя попами. Читая эти строки, понять, что именно меня задело в их поведении невозможно. Это надо было видеть. В каждом их жесте, интонации, позе, просматривалось подражание каким-то взрослым девкам (именно девкам) из подворотни. Вот такие детки ходят не на речку, а на пикник. У них не ссоры, а разборки, и пр. Список и сами можете дополнить.
П
психолог
3 июня 2013 г. в 22:29
во истину детская жестокость не знает преград.
N
north_ghost
3 июня 2013 г. в 22:40
amduscias:Это они в мам своих играли...
Две девочки лет 10-и дефилируют по улице с бутылками скорее всего безобидного напитка в руках. Но вид у них при этом, будто они пивко попивают. Подходят к урне, пинают её с громким (можно даже сказать вульгарным смехом), потом присаживаются на какой-то прицеп, допивают напиток и удаляются, натурально по-женски вертя попами.
amduscias:
просматривалось подражание каким-то взрослым девкам (именно девкам) из подворотни.
Ну зачем вы так... "девки из подворотни"... их мамы - не девки, а типичные представители свободной креативно мыслящей молодежи, чо...
А вы - просто забитая серая мышка, с вбитыми в голову с совецкого времени непонятными комплексами и дурацкими табу... 😛
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 22:43
north_ghost:
Это они в мам своих играли...
Если в мам, тогда всё ещё хуже, чем мне представлялось... ☹️
A
amduscias
3 июня 2013 г. в 22:46
north_ghost:
не девки, а типичные представители свободной креативно мыслящей молодежи, чо...
И то правда, чо? Главное, для такой креативности мозгов-то не нать! Хватит глотки и задницы! Красотища!!!
Г
гость
3 июня 2013 г. в 22:52
побольше бы нам таких серых мышек,а то смотреть противно на креативных пустоголовых обладательниц силиконовых долин
Ш
Шестизарядник
4 июня 2013 г. в 01:07
Кто-нибудь знает, какая мера наказания полагается в таком случае? и кому, самое главное.
И
илона
4 июня 2013 г. в 01:09
ничего не будет у нас нет колоний для детей 9-ти лет,максимум поставят на учет!
Ш
Шестизарядник
4 июня 2013 г. в 01:29
илона:
Мощно! Можно отряд киллеров из 9летних детей организовать.
Г
Гриня
4 июня 2013 г. в 02:49
amduscias:
На днях вечером наблюдала такую картину. Две девочки лет 10-и дефилируют по улице с бутылками
Есть такая категория лиц женского пола-маромойки,иначе не назовешь,так это наверняка их детки им подражающие.
илона:
У нас за несовершеннолетних отвечают их родители.А вот какое им наказание будет за ЭТО-зависит от их связей и толщины кармана.
1
112й
4 июня 2013 г. в 04:07
Дети никогда не врут.
Дети в своих помыслах чисты.
У детей это настоящая демократия.
Без лжи, скромности и подхалимничества..
Родители тут ни при чем.
Нужна ли нам настоящая такая демократия?
Дети в своих помыслах чисты.
У детей это настоящая демократия.
Без лжи, скромности и подхалимничества..
Родители тут ни при чем.
Нужна ли нам настоящая такая демократия?
Т
танкоградец
4 июня 2013 г. в 04:24
Шестизарядник:У Кампучийского Пол Поты были команды палачей из 9-10-летних подростков, которым даже оружие не давали. Они разбивали головы жертвам дубинами из железного дерева. Выгода на лицо, экономия патронов и палачи морально не замарачиваются. Дело в том что дети в таком возрасте жестоки не от воспитания-образования, а потому что не воспринимают смерть как её воспринимают взрослые люди. Нет ещё осознания, что смерть это не обратимый процесс, это осознание приходит с возрастом. При Союзе подобных малолетних преступников отправляли в спец-школы.
Мощно! Можно отряд киллеров из 9летних детей организовать.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение