19 февраля 2013 г. в 15:2031 сообщений
#19331 Восемь выстрелов, три попадания
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
14 февраля 2013 г. в 15:26
«Если бы тогда была массовая драка, я бы туда не влазил», - признался полицейский Руслан КУШЕРБАЕВ, который в мае прошлого года тяжело ранил троих гражданских из табельного пистолета. Но что тогда вынудило школьного инспектора по делам несовершеннолетних, который сейчас выступает в суде в качестве потерпевшего, произвести 8 выстрелов «вслепую»?Читать статью

Т
терминатор
14 февраля 2013 г. в 15:26
объясните мне - как это мент все обойму всадил в гражданских - троих ранил и - ОКАЗАЛСЯ ПОТЕРПЕВШИМ ?
Д
Доктор СизоОтклонен
14 февраля 2013 г. в 16:31
Комментарий отклонен модератором.
Д
Доктор СизоОтклонен
14 февраля 2013 г. в 16:35
1
112й
14 февраля 2013 г. в 16:36
Деревня.. Подрались и подрались.
У нас на Узкой стреляли в советское время, когда толпа на толпу с киевкой была и ничего..
У нас на Узкой стреляли в советское время, когда толпа на толпу с киевкой была и ничего..
3
3DO
14 февраля 2013 г. в 16:45
Судя по первому фото, явился перед гражданскими а-ля Терминатор.
Т
терминатор
14 февраля 2013 г. в 17:48
бугагагага))))) точно терминатор))) ток без формы был бы еще
Ш
ШестизарядникОтклонен
14 февраля 2013 г. в 18:03
Д
Доктор Сизо
14 февраля 2013 г. в 19:02
Видел последнее фото из зала суда..... у всех такой испуганный вид ....тогда какого черта надо было лезть на рожон.... 😛
Г
ГРОтклонен
14 февраля 2013 г. в 22:33
Т
терминатор
14 февраля 2013 г. в 23:03
Я не думал, что так просто могут на полицейского напасть - конечно не думал.... выж казеную форму напялите и как короли ходите))) вам море по колено
N
Nataxa
15 февраля 2013 г. в 00:38
терминатор:
объясните мне - как это мент все обойму всадил в гражданских - троих ранил и - ОКАЗАЛСЯ ПОТЕРПЕВШИМ ?
Я что-то тоже такого поворота не пойму....Парню легкое пробили,он три операции перенес...Зато мент-жив,здоров и еще потерпевший...
Ш
Шестизарядник
15 февраля 2013 г. в 01:10
Nataxa:
Я что-то тоже такого поворота не пойму....Парню легкое пробили,он три операции перенес...Зато мент-жив,здоров и еще потерпевший...
"Я-закон" - сказал новоиспеченный терминатор-потерпевший! А если серьезно, все прекрасно знают, как наши менты общаются с людьми. Готов поспорить, просто так пацаны не стали бы его метелить (и было ли это вообще!). Если бы его запинывали, как он говорит, 5 парней (а они далеко не хлюпики), мент был бы похож на паштет. Не спорю, зимняя одежда и умелые блоки немного смягчили удары. Где-нибудь есть сведения о побоях мента? Мне не попадались. Возможно что-то пропустил, но факт остается фактом.
D
drakon
15 февраля 2013 г. в 01:55
- Я об этом не подумал, - признался Кушербаев.
А зачем думать?
Когда фуражка и пистолет есть.
C
ccОтклонен
15 февраля 2013 г. в 04:00
Х
ХХХ
15 февраля 2013 г. в 04:10
терминатор:
Восемь выстрелов, три попадания
Снайпер или подготовленный стрелок. Может и шмалять на движение , шорох. Как вам не понять Куртку на голову натянули а стрелял как профи.
Г
гопNik
15 февраля 2013 г. в 04:36
А вот в Америке, на которую все так любят ссылаться, полицейский(представитель власти) в подобной ситуации положил бы из пистолета их всех на смерть, и правильно бы сделал
V
vita10
15 февраля 2013 г. в 06:37
Во первых выстрелов было всего 5. Это гильз потом оказалось 8. Это подтверждают жильцы дома и мои работники они как раз недалеко работали.
Второе у потерпевшего всего один синяк, но где он его получил еще вопрос. Дело в том что стрельба была около 12 ночи, а Кушербаева на экспертизу привезли только полшестого утра и где он был 6 часов неизвестно.
Третье: у него с одним из ребят давние "рамсы" еще со школы и после того как он кончил школу милиции он не раз пытался ему отомстить, а остальные просто попали под раздачу.
Все обвинение строится ТОЛЬКО на показаниях ментов.
Продолжать не надо?
Второе у потерпевшего всего один синяк, но где он его получил еще вопрос. Дело в том что стрельба была около 12 ночи, а Кушербаева на экспертизу привезли только полшестого утра и где он был 6 часов неизвестно.
Третье: у него с одним из ребят давние "рамсы" еще со школы и после того как он кончил школу милиции он не раз пытался ему отомстить, а остальные просто попали под раздачу.
Все обвинение строится ТОЛЬКО на показаниях ментов.
Продолжать не надо?
V
vita10
15 февраля 2013 г. в 06:39
гопNik:
А вот в Америке, на которую все так любят ссылаться, полицейский(представитель власти) в подобной ситуации положил бы из пистолета их всех на смерть, и правильно бы сделал
В Америке полицейские просто так не докапываются к прохожим если они себя ведут адекватно. Так что не зачем их было бы стрелять.
D
drakon
15 февраля 2013 г. в 09:19
гопNik:
До Америки ещё надо дорасти.Там полицейским верят и доверяют.Конечно бывают случаи..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение