3 октября 2012 г. в 20:3522 сообщений
#N9247 С 1 октября в Костанае начали подключать к отоплению многоэтажные дома и госучреждения
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 октября 2012 г. в 01:21
По данным ГКП «КТЭК», среднесуточная температура в течение последних четырех дней в Костанае колебалась в пределах 7-9 градусов тепла. В связи с чем акимат города дал команду о начале отопительного сезона.Читать новость

К
Какой-то тургаец
2 октября 2012 г. в 01:21
Котейко какой душевный на фото!
Y
yudjin
2 октября 2012 г. в 03:48
Утром отводили ребёнка в сад.... батареи в нём уже грели...оперативно сработал завхоз, ура, товарисчи !
Вернулись домой с работы...пол квартиры тоже с отоплением... душно!...хотя нет....душевно ! но если учитывать новость про дождь со снегом, то ура, ура, ура !
... а вода из крана стала как из ганга....
Вернулись домой с работы...пол квартиры тоже с отоплением... душно!...хотя нет....душевно ! но если учитывать новость про дождь со снегом, то ура, ура, ура !
N
nurgeldy
2 октября 2012 г. в 04:05
yud:
у нас уже к вечеру почище стала.
A
amduscias
2 октября 2012 г. в 05:07
У некоторых отопления ещё нет. Ждём-с.
P.S. У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая. Не меняйте её, пожалуйста.
P.S. У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая. Не меняйте её, пожалуйста.
Л
Лорелия
2 октября 2012 г. в 05:19
В старые добрые времена, когда на форуме присутствовал Шау, он бы сказал:"Котэ шикарен!"
A
amduscias
2 октября 2012 г. в 06:38
Лорелия:
"Котэ шикарен!"
Котэ гармоничен!
С
Саня
2 октября 2012 г. в 14:39
Из крана ГВ второй день бежит черная вода. Ни умыться, ни посуду помыть... хорошо хоть стиралка сама воду греет
Д
Дюша Метелкин
2 октября 2012 г. в 15:04
А че в КЖБыях среднесуточная температура выше чем в целом по городу? Холодище в квартире, в трусах не походишь
W
walker
2 октября 2012 г. в 15:42
Блин, дома жара стоит, спать жарче чем летом. Тургаец, не меняйте авку, да!!
V
Victor Yang
2 октября 2012 г. в 15:48
Саня:
ни посуду помыть...
А вот жители Вилларибо и Виллабаджо знают как справиться с этой проблемой!!!! 😉 😉 😉 😂 😂 😂
С
Селена
2 октября 2012 г. в 16:39
amduscias:
У некоторых отопления ещё нет. Ждём-с.
Дюша Метелкин:
А че в КЖБыях среднесуточная температура выше чем в целом по городу? Холодище в квартире, в трусах не походишь
КЖБИ - южный район города, и поэтому осень у нас наступает гораздо, гораздо позже по сравнению с остальными районами города. Все логично. 😉
Y
yudjin
2 октября 2012 г. в 17:38
amduscias:
У Какого-то тургайца такая ава классная! Прям таки эпическая.
я шоколадный заяц, я ласковый тургаец... 😂
Ж
Жанна
2 октября 2012 г. в 17:41
А у меня котейки нету, но батареи тоже ободранные, хотя я их не грызу и сковородками соседям не стучу.стыдно...
К
Какой-то тургаец
2 октября 2012 г. в 17:51
Жанна:
батареи тоже ободранные, хотя я их не грызу и сковородками соседям не стучу.стыдно..
тоже думал дома покрасить сначала, даже банку краски купил, а потом забил, решил на следующий год на алюминивые поменять.
К
Какой-то тургаец
2 октября 2012 г. в 17:54
yud:
я ласковый тургаец...
да, прощли те времена, когда мы были чертовски злые 🙂
A
alla05121978
2 октября 2012 г. в 18:29
а дом печати уже дали?
С
Саня
2 октября 2012 г. в 21:52
Какой-то тургаец:
решил на следующий год на алюминивые поменять.
Слышал что всего 3 года они живут на центральном отоплении. Нежные слишком. У друга порвало - заодно и ламинат поменял, хорошо хоть первый этаж - соседи не в обиде.
Надо биметаллические ставить.
[Исправлено: Саня, 02.10.2012 - 15:54]
К
Какой-то тургаец
2 октября 2012 г. в 22:36
Саня:
Нежные слишком. У друга порвало - заодно и ламинат поменял, хорошо хоть первый этаж - соседи не в обиде.
Не, у меня 5-й - всему подъезду достанется. Спасибо, что предупредил. Как то раз (жил на 9-м) решил сам воздух стравить с батареи. Но не знал, что не болт выкручивать надо, а пипку потихоньку на конце. В оконцове - до первого этаже лилось.
A
Anonymous
3 октября 2012 г. в 01:08
Какой-то тургаец:
Но не знал, что не болт выкручивать надо, а пипку потихоньку на конце. В оконцове - до первого этаже лилось.
Чтобы этого не было, перед батареями нужно ставить краны.
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение