9 августа 2012 г. в 21:49171 сообщений
#18652 Где лучше детям - в семье или интернате?
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
2 августа 2012 г. в 15:04
«НГ» уже писала о рудничанине Павле Паратикове - человеке, который занимается реабилитацией алкоголиков и наркоманов и берет на воспитание детдомовских ребятишек. Когда многодетный папа позвонил в редакцию на прошлой неделе, в его голосе сквозило отчаяние. «Помогите, у нас забирают детей!» - сказал он.Читать статью

N
Nadin
2 августа 2012 г. в 15:04
Надежда, а можнот номер телефончика детского дома г.Рудного? Спасибо.
Н
Надежда Ковальская
2 августа 2012 г. в 17:12
Конечно, можно) 8 (71431) 4 66 54 - это телефон приемной директора.
Ф
Феникс
2 августа 2012 г. в 17:51
Я вообще в шоке от прочитанного! У Паши коваля-директора рудненского- трое детей, я лично знаю эту семью! Паша, они что всегда у тебя умыты?! У тебя дома "всегда вымыта посуда?" и твоя жена Рима, всегда содержит дом и двор в чистоте?!? О чем Вы люди, Вы ломаете судьбы!!!! Вы посмотрите на детей в благополучных, обеспеченных семьях!!!!-на улице все дети равны, чумазы, но вот все ли счастливы, у всех ли горят глаза????? ☹️
[Исправлено: Феникс, 02.08.2012 - 12:06]
[Исправлено: Феникс, 02.08.2012 - 12:06]
Л
любовь к детям разная бывает
2 августа 2012 г. в 18:10
Не понравилось фото, где "приемный отец" обнимает двух приемных девочек. Легче воспринял бы, если их обнимала "приемная мама". Сомнения во всех трех мужчинах. Тем более они бывшие наркоманы, писали вроде.
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:20
Надежда Ковальская:
8 (71431) 4 66 54
я подключусь к этому делу, у меня есть хорошие юристы в друзьях. сделаем все возможное, но детям по-любому нужно жить в семье.
любовь к детям разная бывает:
Тем более они бывшие наркоманы,
у каждого бывают ошибки в жизни, что теперь всю жизнь их за это гнобить? они делаю обалденно-хорошее дело, низкий покло им и побольше бы таких как они.
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:21
112-й, я думаю ты тоже можешь помочь семье...
А
Ансунаму
2 августа 2012 г. в 18:22
Я тоже не верю эти подозрительным мужчинам. Объятия подозрительно смотрятся.
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:27
Ансунаму:
не верю эти подозрительным мужчинам
а где доказательства? каждый думает в меру своей испорченности. не мало фактов в жизник, когда более отпетые бандиты и мошенники становились святыми... все может быть.
Ф
Феникс
2 августа 2012 г. в 18:27
TRETYAKOFF:
Третьяков, сегодня тебе еще +100 итого уже 200, молодец!
Ансунаму:
Я тоже не верю эти подозрительным мужчинам. Объятия подозрительно смотрятся.
Хорошо рассуждать стоя за углом, Ну и что, что бывшие наркоманы, человечность у них-людская, на девченок посмотрите, они то не выглядят затравленными! Много знакомых у меня, где мужья хотят усыновить ребенка -жена против чужих детей или наоборот муж против, я сама хотела усыновить 3го ребенка, а очень сомневаюсь-смогу ли? а они молодцы!
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:29
Феникс:
Третьяков, сегодня тебе
Феникс, я расту🙂 😛 😂 😂 😂
Ф
Феникс
2 августа 2012 г. в 18:31
TRETYAKOFF:
Феникс, я расту🙂
и это радует! видеть приличного, адекватного собеседника!
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:33
Феникс:
видеть приличного, адекватного собеседника!
взаимно🙂))
А
Ансунаму
2 августа 2012 г. в 18:35
В доброту этих мужчин не верю, да и девочки сомнительные, взгляд у них вот именно затравленный, уже взрослые, а умывать их должен кто-то.
М
много же приличных семей, страдающих без детей
2 августа 2012 г. в 18:37
Много нормальных семей, лишенных по физиологическим причинам возможности иметь своих детей, им и надо отдавать.
Никак нельзя отдавать одиноким, кого они воспитают?
Если захочет, алкоголик бросит пить на раз, курильщик - на раз-два-три, а наркоман - вряд ли, только временно, потом опять сорвется.
Никак нельзя отдавать одиноким, кого они воспитают?
TRETYAKOFF: за это гнобить
Если захочет, алкоголик бросит пить на раз, курильщик - на раз-два-три, а наркоман - вряд ли, только временно, потом опять сорвется.
T
TRETYAKOFF
2 августа 2012 г. в 18:39
Ансунаму:
В доброту этих мужчин не верю, да и девочки сомнительные, взгляд у них вот именно затравленный, уже взрослые, а умывать их должен кто-то
ты провокацией занимаешься что ли или на самом деле больной(ая)?????? это же все еще дети.... а мужики одумались от прошлого и стали добрые дела делать... дай им Бог за это.
Ф
Феникс
2 августа 2012 г. в 18:44
TRETYAKOFF:
Цитата:
Ансунаму:
В доброту этих мужчин не верю, да и девочки сомнительные, взгляд у них вот именно затравленный, уже взрослые, а умывать их должен кто-то
ты провокацией занимаешься что ли или на самом деле больной(ая)?????? это же все еще дети.... а мужики одумались от прошлого и стали добрые дела делать... дай им Бог за это.
В действительности, может они и есть та спасительная ниточка, которая всем поможет! С такими рассуждениями о затравленности мы далеко пойдем! Их родители должны умывать и зацеловывать, лет то им сколько? У вас что родителей не было?
A
as секта преподного ДжоунсаОтклонен
2 августа 2012 г. в 18:45
Комментарий отклонен модератором.
А
Ансунаму
2 августа 2012 г. в 18:46
Одуматься от такого прошлого нельзя.
Ф
Феникс
2 августа 2012 г. в 18:50
много же приличных семей, страдающих без детей:
Помнится на тему о бомжах меня назвали скинхедом и фашистом, а чем вы неуважаемые сейчас от меня отличаетесь? разве не вы все говорили, что надо помогать людям не смотря ни на что и они выйдут на прямую дорогу!? Так как все таки, что не надо помогать бомжам, пьяницам, оступившимся и как вы все доказывали, хотящим на путь истынный?!!! ☹️
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение