28 мая 2012 г. в 04:18139 сообщений
#N7635 Деятельность \"МММ-2011\" в Казахстане назвали незаконной
Порядок:Сначала старые
N
NG.kz
26 апреля 2012 г. в 17:56
Министр юстиции Казахстана Берик Имашев заявил, что по его мнению деятельность "МММ-2011" на территории нашей республики незаконна. Об этом чиновник сообщил в ходе онлайн-конференции на портале Zakon.kz сообщает агентство Tengrinews.kz.Читать новость

М
МММщик
26 апреля 2012 г. в 17:56
норм тема если ложить на срок в 1мес, положил 1,5млн в феврале в апреле вытащил 3,200000, сейчас положил 700тыс на месяц, осталось 20 дней вытащу около 1,200 000
я уже от этого ничего не теряю, как говориться кручу чужие деньги.
я уже от этого ничего не теряю, как говориться кручу чужие деньги.
З
Знающий правду
26 апреля 2012 г. в 19:49
МММщик:
я уже от этого ничего не теряю, как говориться кручу чужие деньги
Леха, ты чоли ?
Д
Доцент
26 апреля 2012 г. в 19:59
МММщик:
норм тема если ложить на срок в 1мес, положил 1,5млн в феврале в апреле вытащил 3,200000, сейчас положил 700тыс на месяц, осталось 20 дней вытащу около 1,200 000
О , наивные из наивных!! Сколько вас уже " лоханулось" на призывы разбогатеть " на халяву"- получить дармовые деньги!!!! " Бесплатный сыр бывает только в мышеловке": отдал свои последние деньги "дяде" и жди с калькулятором в руках месяц, два . год, 10 лет.... Только шиш получите!!!
Поистине - жажда разбогатеть - это главный двигатель совершения глупостей!!!
З
Знающий правду
26 апреля 2012 г. в 20:09
Доцент:
О , наивные из наивных!! Сколько вас уже " лоханулось" на призывы разбогатеть "
Я вот честно сказать тоже в это особо не верю, но то что написано МММщиком - реально (про суммы ). Вполне серьезно говорю.
Хотя сам стремаюсь бабки запуливать.
[Исправлено: Знающий правду, 26.04.2012 - 14:11]
Д
Доцент
26 апреля 2012 г. в 20:12
Знающий правду:
о то что написано МММщиком - реально (про суммы ). Вполне серьезно говорю.
Хотя сам стремаюсь бабки запуливать.
Остается пожелать вам долгого терпения.
Д
Дмитрий
26 апреля 2012 г. в 20:29
Нет такой науки экономика, есть наука математика, и нам всего то нужно научится считать! Если даже сложить все деньги в мире, то можно на эти деньги купить у инопланетян еще таких 10 планет Земля, в пересчете на курс доллара на сегодняшний день 🙂))))
М
МММщик
26 апреля 2012 г. в 20:37
Я не пытаюсь на этом разбогатеть!!! Я просто вкладываю свободные деньги, я не ухожу с работы и не надеюсь вложить $1000 и получить через год $100 000. Просто реально приятно получать крупное вознаграждения в виде бонуса, которые я сразу трачу на свой дом и свою семью. Проблема ЖАДНОСТИ в том, что многие получают свои деньги и прибыль и совершают ошибку положив еще больше, больше и больше, а когда теряют все это конечно не приятно. Я трачу прибыль на нужные мне вещи, к тому же свои деньги я давно вернул поэтому даже если ммм лопнет я буду сожалеть, что не вложился раньше!
T
TalgaT
26 апреля 2012 г. в 20:42
Тоже положил на 1,5 месяца и вытащил норм, сейчас думаю еще раз вложиться на 2-3 месяца. Думаю до Ноября этого года МММ продержится точно, а там посмотрим! Друг в России вложил 90 000 рублей, поднял нормально сейчас опять думает вложить.
М
Матраскин
26 апреля 2012 г. в 20:55
все юридические лица, создаваемые на территории Республики Казахстан, подлежат обязательной государственной регистрации
А что вы можете предложить обычным вкладчикам? (если вы так НАВЯЗЫВАЕТЕСЬ со своей государственной регистрацией) Вы выплатите вкладчикам, те деньги, которые могут быть потеряны? Вообще вы даете какие-либо гарантии?... Если нет - тогда зачем вкладчикам ваша государственная регистрация и тем более МММ. Да и вообще не факт, что после регистрации МММ рухнет и прекратит свое существование (я думаю что эта главная цель)... И еще: - по каким параметрам вы определили, что это юридическое лицо? Так как WebMoney, это не деньги, а всего лишь "имущественные права на разные типы ценностей".
М
Матраскин
26 апреля 2012 г. в 21:10
МММщик:
как говориться кручу чужие деньги
Правильно говоришь... рискнул один раз (вложил деньги), снял - оставил часть своих и процент, который набежал - на пиво. А остальной процент крути сколько хочешь, все равно не твои)... так что и не жалко. 😂
М
мимкаОтклонен
26 апреля 2012 г. в 21:28
Комментарий отклонен модератором.
Д
Доцент
26 апреля 2012 г. в 21:32
Матраскин:
рискнул один раз (вложил деньги), снял - оставил часть своих и процент, который набежал - на пиво. А остальной процент крути сколько хочешь, все равно не твои)... так что и не жалко
это приемлемо для операций в банке!!! Держи вклад в банке и пей пиво на полученные проценты!!! Согласен!Но в афере Мавроди никто вам не гарантирует получение прибыли: если вы стоите в начале "десятки" или являетесь "сотником", то у вас еще есть относительно какие-то шансы...А если вы в середине или в конце "сотни", то можете попрощаться навсегда со своими деньгами....
Значит, они были у вас просто лишние!!!
V
Victor Yang
26 апреля 2012 г. в 21:53
Пусть будет МММ! Ведь это санитар нашей финансовой грамотности. И вообще грамотности. Ниоткуда ничего не берется - даже обещанные 25% в месяц. Первые человек 200 получат все сполна, а остальные им заплатят.
V
Victor Yang
26 апреля 2012 г. в 21:55
МММщик:
кручу чужие деньги.
КАК ты их "КРУТИШЬ"????
Д
Доцент
26 апреля 2012 г. в 22:01
Йенг:
МММщик:
кручу чужие деньги.
КАК ты их "КРУТИШЬ"????
Принеси мои свои деньги, желательно побольше!!!... И последний раз ты их увидишь, как и меня...
М
МММщик
26 апреля 2012 г. в 22:03
кручу в МММ, читай внимательней Йенг.
B
boran
26 апреля 2012 г. в 22:11
Йенг:
Пусть будет МММ! Ведь это санитар нашей финансовой грамотности. И вообще грамотности.
+10000 . при свободе выбора , каждый должен отвечать за свои решения , в том числе и финансовые , а не надеяться на дядечек при погонах и с папками в руках. Иногда нужно напрягать "моск, чтоб не получилась атрофия..
Д
Добринцофф
26 апреля 2012 г. в 22:26
Меня больше всего убивает когда по телевизору показывают жертв прошлой пирамиды МММ люди жалуються, что продали свои квартиры вложили деньги и тут всё закончилось,и вот мне их абсолютно не жаль они пострадали прежде всего от своей жадности и глупости.Да и если уж решил вложиться то чё потом плакать это-же лотерея повезёт заработаешь не повезло так нефик ныть.
B
boran
26 апреля 2012 г. в 22:32
Добринцофф:
мне их абсолютно не жаль они пострадали прежде всего от своей жадности и глупости
-логично : деньги-зло , не желай чтоб "их у тебя приумножилось" , а рас пожелал - не ной что потерял..
Пожалуйста, войдите в систему, чтобы оставить сообщение